Kill_Machine О чем ты думал, когда брал ее??? я вот тогда еще был чайником, и был убежден, что МХ440 это всерьез и надолго, щас вот расплачиваюсь, Принц персии не пашет, даже с эмулятором шейдеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
У меня тоже SE, только от Sparcle. Был полноценный МХ, но по питалову не влез в мамку =( гонится по памяти примерно так же, по чипу еще хуже. На чипе стоит кулер с чипсета мамки гигабайт, на памяти - синенькие радиаторы от ТТ. так что ИМХО вольтмод - единственно реальный метод. Кстати, просьба: подсказать оптимальные дрова для этой видюхи и ссылочку на её вольтмод (скоро меняю, пусть умрёт красиво - от моих кривых рук =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
кто-нить подкинет линк на вольтмод для asus v9180 ( video suite ) ?
бгашная память с 570 до 680, но не выше, а чип с 300 до 400 на стандартном кулере.
попугаями не похвастаюсь ибо нечем замерить.. и вообще хватит результатами сыпать! кому очень хвастаться охота - пишите в свой в профиль.. вольтмод подскажите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Цитата:
Что-то китайцы его недорезали! Обычно SE 64bit. И BGA память на таких картах редкость.
и у мну се на шине 128 бит тока толку.....по дефолту 3850 гониться ну очень не намного 440 попугаев добавляет причем артефакты появляются:( а у чела чайнтех мх440 (не се) 6500 по дефолту около 8000 с разгоном)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Илья /Martin/ писал(а):
Inego
Цитата:
4MX 440SE 64 MB DDR 128bit
Что-то китайцы его недорезали! Обычно SE 64bit. И BGA память на таких картах редкость. И 5654 в марке на SE по дефолту... Повезло тебе! Роюсь в инете. НЕ могу найти MX440SE от PalitDaytona! Просто МХ440 есть, а обрезка нет. Вот фото видюхи с 64Мб памяти AGP8x: #77 Мозги явно не BGA, зато 4нс Samsung, фото чипа памяти большое, кому интересно -вот линк. Мож у тебя как раз такая карта? Тогда и результаты разгона вполне ожидаемые. Хотя, порывшись в сети, я нашёл кое-какие упоминания о МХ440SE от Palit, но фоток не нашёл Хочется мне на такой зверский SE посмотреть
У меня как раз эта карточка... один в один =0))
Память Самсунг 5нс...
470 макс =0(((
А по чипу вообще 320.. =0((
Что-то китайцы его недорезали! Обычно SE 64bit. И BGA память на таких картах редкость. И 5654 в марке на SE по дефолту... Повезло тебе! Мож у тебя как раз такая карта? Тогда и результаты разгона вполне ожидаемые. Хотя, порывшись в сети, я нашёл кое-какие упоминания о МХ440SE от Palit, но фоток не нашёл Хочется мне на такой зверский SE посмотреть
Вообщем не очень и много 5654 Перед этим HDD специально форматировался и на него ставилась Windows XP которая настраивалась на MAX быстродействие, твикалась вообщем всё, что можно. Драйвера ставились только от видео карты (DetonatorXP 44.03) и материнской платы ну и для красоты добавил драйвера монитора. Получил MAX резалт 5654 Догнал частоты до стандартной 4MX 440 ака 270/400 получил резалт ~6200.
Это всё на AMD AthlonXP 2200+ 256 MB DDR 333 Gigabyte GA-7VA.
Рекорд для себя поставил -> CPU 2200+@2400+(2025MHz) Video 250/333@371/489 - 3DMark 2001: 7373
Проц больше не гонится из-за материнской, там синхроно всё ползет за fsb тянется AGP с PCI. Один раз получилось запустить на 2600+ но только прошел Test Game 1. И выдал в один момент теста 226 fps На Hight Detail комп сам перезагрузился, вобщем недержит 2600+. Температура выше 60 С не поднималась.
Что касается карты, так тут Palit Daytona GeForce 4MX 440SE 128 bit 64 MB DDR BGA 5ns Infineon. Память набрана 4-мя чипами. Охлаждение только аллюминевый радиатор на GPU. Текстолит фиолетовый, и ещё наклейка такая ORIGINAL BOARD PALIT DAYTONA. Я сам искал, что нибудь про неё в инете не нашел, но могу сказать, что карта зделана на славу, никаких придирок у меня к Palit FarCry идет даже Вода конечно никакая но всё же.
Beach'emAll 2.56 FarCry Demo
640x480 min detail -> 45 fps
1024x768 max detail -> 20 fps
Screenshoot резалта 3DMark Save (*.3dp) резалта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18