Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Омск
СолнышокПодлышок
Цитата:
Не передергивай - старый обзор, я привел обзоры в свете выяснившихся обстоятельств
Да там были тесты только в 3DMark.
Цитата:
Но если вспомнить о цене- никакие попугаи ее не окупя
Да о цене мы всё уже давно выяснили.
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Uncia Ты просил вот: Кушайте на здоровье: Upgrade: февраль #8(98)(тест Бартон 3000+), июнь#24(114)(тест Бартон 3200+).[size=18] Я могу процитировать все перлы из этих 2 статей, а также сравнить их с тестами из www.ixbt.com ; www.amdnow.ru .
Если я это сделаю и приведу комментарии Г.Бойко боюсь найдут и распнут,
но делать этого ЗДЕСЬ не хочется = слишком много грязи и нецензурщины будет...
Uncia Самое забавное что ты Uncia тут устроил флейм, а ведь эти 2 видяхи всё равно не побежишь сейчас покупать,
причина банальна = отсутствие денег на эти шедевры...
Detonator/LX Тему нужно срочно закрывать, или отправлять во флейм.
Junior
Цитата:
Может, ты внимательно почитаешь?
Почитал внимательно. Либо только в 3DMark, либо опять сравнивают с GF5900 не Ultra.dempsey81
Цитата:
Uncia Ты просил вот: Кушайте на здоровье: Upgrade: февраль #8(98)(тест Бартон 3000+), июнь#24(114)(тест Бартон 3200+).
Спасибо.
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Joker! Зачем ты его трогаешь?
Успокоился - и ладно, думаешь такого можно переубедить? Ему показываешь конкретные примеры- а он не понимает , только кричать громче начинает Думаю, тема себя исчерпала, т.к автор сделал вывод
Кстати, любопытная вещь насчет статьи, которую Joker! привел. Имеем подавляющее превосходство Radeon9800Pro над FX5900Ultra (Специально для Uncia повторяю ULTRA )... И вот какой вывод из этого делает А.Воробьев:
Очевидно, что ныне есть два самых мощных акселератора: RADEON 9800 PRO 256MB и GeForce FX 5900 Ultra. Но постепенное исследование тех или иных манипуляций в тестах со стороны nVIDIA ведет к тому, что RADEON 9800 PRO может стать где-то даже лидером.
Кто-то кое-где у нас порой может даже лидером стать, победив во всех тестах. Впрочем, может, видимо и не стать.
Junior
Цитата:
Не раздражай, пусть спит, а то снова флейма на 7 строниц получим
Блин, ребята, если это и был флейм, то будьте уверены: он на вашей совести так же, как и на моей.
Цитата:
Ему показываешь конкретные примеры- а он не понимает
Если ты не заметил, то я тебе скажу: статья, которую привёл Joker!, - единственный конкретный пример
Цитата:
почитай попросвещайся
Почитал, попросвещался. И вот что скажу: я был не прав. Уж извините, когда я начинал спор, этой статьи не было. Так что, как говорил Плахов, "признаю свою вину, меру, степень, глубину".
Junior
Цитата:
ха так выходит что я все таки был прав, можетт и не полностью но в основном
Я бы сказал так: ты предвидел появление факта, который докажет мою неправоту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
Uncia может мне в ясновидящие податься?)))
дело в том дружие что хорошо знаю продукцию ATI поэтому я знаю что я о ней говорю (единственные не ATI карты в моей жизни были S3 Trio 64V+, Voodoo Banshee и Riva TNT2, которая была с большой оадостью заменена на ATI Rage Fury Pro, которая оказазаль значительно лучше ривы)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
А детонатор_лх ище живой?
И тут проскользнула статья про заточки под 5900 ультра,
как с новыми дровами она почти догнала 9800про.
Так что мой выбор-ждать подешевения 9700про так как от 9800
почти ничем не отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Так пацаны хорош флудить, почитал я ваши посты и как будто оказался не на овелокес ру , а на типа круто ру, ну какие 400-500 грин, какие 9800про и тем паче 5900ультра. настоящий выбор овелокера : енто взять по дешевше и разогнать по громче ? Потому считаю что настоящий выбор гонщика в ценовом диапазоне 100 у.е енто ТИ4200 ,а около 200 у.е. р9500-9700 , ну ещё на подходе 9800 но он пока ещё около 300 у.е
Далее: младшие ФХ полностью себя дескридитировали (хотя и правиьно , они обрубки, а ГФ4ТИ это бывшая топ модель от НВ ) , а про более дорогие 5600 ультра и 9800се (если последний будет продоватся повсеместно )- так они слабее старых 9500про-9700 за теже деньги.
Я вот тоже раньше гонял разные четвёртые тишки, потому что они были лучше 8500, а потом помучился с 9500-128мб, а потом купил за 240 америкнских президентов 9700 прошил биос от "про" подразогнал и пока остановлюсь на ентом, ну а если я куплю себе карточку за 400-500 у.е или проц за теже бабки я перестану себя считаь оверлокером ... :!: и ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО !
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
KINDZ@DZ@ в общем-то правильно сказал, смысл за подешевле получить что подороже. Вот ждите R9800SE Gold, 4 конвейера обрублены но китайцы уже включили их, цена 240 ориентировочно. А насчет противостояния 9800про и 5900Ультра - посмотрите на www.toms-hardware.ru, я не в курсе кто им платит нВидия или АТИ, но тесты там были одни из первых, сейчас снова там большая статья начет выбора видеокарт и результаты тестов не поменялись. По ним преимущество Р9800про даже над простым 5900м под большим вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60