Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
СолнышокПодлышок
Цитата:
Не передергивай - старый обзор, я привел обзоры в свете выяснившихся обстоятельств

Да там были тесты только в 3DMark.

Цитата:
Но если вспомнить о цене- никакие попугаи ее не окупя

Да о цене мы всё уже давно выяснили.

Партнер

Advanced member
Uncia
Цитата:
Да о цене мы всё уже давно выяснили.

По ценам
9800Про=5900, причем 9800Про как минимум не медленнее даже с оптимизациями у НВ
5900Ультра= бесконечность :lol:
Вспомни название темы: 400$
Цитата:
Да там были тесты только в 3DMark.

Может, ты внимательно почитаешь?

Последний раз редактировалось СолнышокПодлышок 24.07.2003 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Фото: 1
Uncia
Ты просил вот:
Кушайте на здоровье: Upgrade: февраль #8(98)(тест Бартон 3000+), июнь#24(114)(тест Бартон 3200+).
[size=18]

Я могу процитировать все перлы из этих 2 статей, а также сравнить их с тестами из www.ixbt.com ; www.amdnow.ru .
Если я это сделаю и приведу комментарии Г.Бойко боюсь найдут и распнут,
но делать этого ЗДЕСЬ не хочется = слишком много грязи и нецензурщины будет...

Uncia
Самое забавное что ты Uncia тут устроил флейм, а ведь эти 2 видяхи всё равно не побежишь сейчас покупать,
причина банальна = отсутствие денег на эти шедевры...
Detonator/LX Тему нужно срочно закрывать, или отправлять во флейм.

Junior
Цитата:
Может, ты внимательно почитаешь?

Почитал внимательно. Либо только в 3DMark, либо опять сравнивают с GF5900 не Ultra.dempsey81
Цитата:
Uncia
Ты просил вот:
Кушайте на здоровье: Upgrade: февраль #8(98)(тест Бартон 3000+), июнь#24(114)(тест Бартон 3200+).

Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
так народ вопрос давно решен

TSC! Russia member
Uncia
http://www.ixbt.com/video2/r9800pro-ue.shtml почитай попросвещайся

Advanced member
Joker!
Зачем ты его трогаешь?
Успокоился - и ладно, думаешь такого можно переубедить? Ему показываешь конкретные примеры- а он не понимает , только кричать громче начинает :( Думаю, тема себя исчерпала, т.к автор сделал вывод :)

Member
По-моему, чтобы стать фанатом NV, достаточно (но не необходимо :) ) просто достаточно долго поюзать ATI, И НАОБОРОТ. Точно также AMD и Intel и проч.

Последний раз редактировалось AlexSSS 25.07.2003 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Кстати, любопытная вещь насчет статьи, которую Joker! привел. Имеем подавляющее превосходство Radeon9800Pro над FX5900Ultra (Специально для Uncia повторяю ULTRA :) )... И вот какой вывод из этого делает А.Воробьев:

Очевидно, что ныне есть два самых мощных акселератора: RADEON 9800 PRO 256MB и GeForce FX 5900 Ultra. Но постепенное исследование тех или иных манипуляций в тестах со стороны nVIDIA ведет к тому, что RADEON 9800 PRO может стать где-то даже лидером.

Кто-то кое-где у нас порой может даже лидером стать, победив во всех тестах. Впрочем, может, видимо и не стать. :D

Advanced member
Totoro
Цитата:
Имеем подавляющее превосходство Radeon9800Pro над FX5900Ultra

Не подавляющее, но имеем. Не раздражай, пусть спит, а то снова флейма на 7 строниц получим :)

Jose Marti
Фото: 1
СолнышокПодлышок
:beer:
а то снова флейма на 7 строниц получим

Да уж ;) и куда только Detonator/LX смотрел...

Junior
Цитата:
Не раздражай, пусть спит, а то снова флейма на 7 строниц получим

Блин, ребята, если это и был флейм, то будьте уверены: он на вашей совести так же, как и на моей.
Цитата:
Ему показываешь конкретные примеры- а он не понимает

Если ты не заметил, то я тебе скажу: статья, которую привёл Joker!, - единственный конкретный пример
Цитата:
почитай попросвещайся

Почитал, попросвещался. И вот что скажу: я был не прав. Уж извините, когда я начинал спор, этой статьи не было. Так что, как говорил Плахов, "признаю свою вину, меру, степень, глубину".

Заблокирован
Заблокирован
ха
так выходит что я все таки был прав, можетт и не полностью но в основном

Junior
Цитата:
ха
так выходит что я все таки был прав, можетт и не полностью но в основном

Я бы сказал так: ты предвидел появление факта, который докажет мою неправоту.

Заблокирован
Заблокирован
Uncia может мне в ясновидящие податься?)))
дело в том дружие что хорошо знаю продукцию ATI поэтому я знаю что я о ней говорю (единственные не ATI карты в моей жизни были S3 Trio 64V+, Voodoo Banshee и Riva TNT2, которая была с большой оадостью заменена на ATI Rage Fury Pro, которая оказазаль значительно лучше ривы)

Advanced member
А детонатор_лх ище живой?
И тут проскользнула статья про заточки под 5900 ультра,
как с новыми дровами она почти догнала 9800про.
Так что мой выбор-ждать подешевения 9700про так как от 9800
почти ничем не отличается.

Member
Так пацаны хорош флудить, :x :abuse: почитал я ваши посты и как будто оказался не на овелокес ру , а на типа круто ру, :super: ну какие 400-500 грин, какие 9800про и тем паче 5900ультра. настоящий выбор овелокера : енто взять по дешевше и разогнать по громче ? :) Потому считаю что настоящий выбор гонщика в ценовом диапазоне 100 у.е енто ТИ4200 ,а около 200 у.е. р9500-9700 , ну ещё на подходе 9800 но он пока ещё около 300 у.е

Далее: младшие ФХ полностью себя дескридитировали :( (хотя и правиьно , они обрубки, а ГФ4ТИ это бывшая топ модель от НВ ) , а про более дорогие 5600 ультра и 9800се (если последний будет продоватся повсеместно )- так они слабее старых 9500про-9700 за теже деньги.

Я вот тоже раньше гонял разные четвёртые тишки, потому что они были лучше 8500, а потом помучился с 9500-128мб, а потом купил за 240 америкнских президентов 9700 прошил биос от "про" подразогнал и пока остановлюсь на ентом, ну а если я куплю себе карточку за 400-500 у.е или проц за теже бабки я перестану себя считаь оверлокером ... :!: и ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО !

Member
KINDZ@DZ@ в общем-то правильно сказал, смысл за подешевле получить что подороже. Вот ждите R9800SE Gold, 4 конвейера обрублены но китайцы уже включили их, цена 240 ориентировочно. А насчет противостояния 9800про и 5900Ультра - посмотрите на www.toms-hardware.ru, я не в курсе кто им платит нВидия или АТИ, но тесты там были одни из первых, сейчас снова там большая статья начет выбора видеокарт и результаты тестов не поменялись. По ним преимущество Р9800про даже над простым 5900м под большим вопросом.

Member
http://www.toms-hardware.ru/graphic/200 ... de-13.html

Заблокирован
Заблокирован
хе хе
вышел новый тест, новый повод для спора
продолжим))))))

вот только на один вопрос мне ответьте, почему в разных журнналах одни и те же тесты показывают разные результаты?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа