Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
У меня с PowerColor X1900XT был в коробке кабель питания!
Ватерблок от Промодц встал на видюху без проблем!
Температура в простое 35-38С всего! Вода это хорошо!
Пока не гнал еще,сейчас буду мучать!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
NOFX Отлично! Я же говорил что всё будет. У меня 39 в простое когда вентилятор на видике на максимум! При этом вода явно будет лучше в пиковой загрузке. Если модешь, выложи фото карты... И коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я чтото не врублюсь=\какой кабель питания должен быть в комплекте?у меня не было нечего я просто подключил кабель PCI-E от блока питания к видяхи и все и там всего 4штырька было=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Zodiak1981 писал(а):
какой кабель питания должен быть в комплекте?у меня не было нечего я просто подключил кабель PCI-E от блока питания
Ну и всё щас кабели не кладут потому что предполагается что у всех уже блоки питания с вилками PCI-E . А раньше к картам клали переходник с двух молексов на PCI-E вот о нём и речь так что забей всё у тебя так как должно быть.
Titan
the_last_one Пошаманю, это конечно... Вот тока чёт не запускается у меня этот клон Ати тула - Ати Трэй Тулз... Пишет Unsupported VGA BIOS... Просто там можно было бы наковырять глубокие настройки дров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
white TrayTools пока не поддерживает карты X1900...Настройки игры разные пробовал? Может какая-то из опций включаемых из игры мешает нормальной работе? Добавлено спустя 27 минут, 32 секунды To All При минимальных настройках видеокарты в игре прогрузы исчезают...Судя по всему параметр отвечающий за разрешение текстур в большей степени влияет на эти прогрузы, так даже если выставить всё на максимум и разрешение текстур поставить на минимальный уровень прогрузы практически исчезают...Возможно игра не знает эту карту и не знает, что у неё на борту 512Mb... Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Есть ли в игре CFG файл где можно всё поднастроить?
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
_N@ture_ В 06 уже непомню,но около 6 000 на неразогнаном железе! В 05 так же без разгона 10665 попок!
Но я еще не заморачивался и негнал ничего,ради прикола просто прогнал тесты. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд To ALL : Расскажите пожалуйста поподробнее,как разгонять карту,утилиты скачал уже,но непонятно там ничего!
Если можно по пунктам,кто и как гнал
Member
white Агаа спасибо,сейчас попробую!
Кстати через Ати Tool 0.25 Beta 13 поднял частоты сейчас до ХТХ и через какое время моник вырубился и в следствии завис.
Правда напругу по ядру и памяти вообще нетрогал.
А что там за заморочки с 2D и 3D частотами,они совершенно разные!
Titan
kgolikov На самом деле у меня тоже -D Тока я биос от XTX зашил.
NOFX У меня без поднятия напруги карта гонится заметно выше чем XTX, Но тут дело экземпляра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
the_last_one Млин неужели до сих пор не решили проблему рывков в фире, я с ними столкнулся еще на гто. Вроде игра бегает нормально, но дергает ее как то странно. НА 7800GTX таких проблем не было, все шло небыстро, ага еще бы откуда быстро в 1600*1200 с 2АА , но затыков таких не было в 1280*960+2аа плавно и достаточно быстро все бегало. А то я уже начал прицеливаться к х1900ХТ, потому что в пш она по идее будет быстрее чем 7900GTX да и с доступностью попроще вроде должно быть.
white Это не свап нету подкачки с винта, на гф все плавно шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
white
white писал(а):
Ситуация такая: свап даже при 2ух Гигах оперативы При жтом скорость просто чумовая. Тока вот эти затыки мешают жить...
А финальную версию Catalyst 6.2 не пробовал ставить? Если "свап" создаётся, значит надо либо ещё память увеличивать, либо, как я и предлагал, использовать RAID SCSI - дисковую подсистему, тогда и "свап" быстро будет работать, и скорость загрузки программ значительно подниметься.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Последний раз редактировалось sergey2400 19.02.2006 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Titan
NOFX Я уже говорил. Требования к силе тока 30А для одной карты. И 38А для CrossFire. Глюкатс уже поставил на Chieftec 420W. Сдохла видяха ,мать и БП. Оно тебе надо?