_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
_HunteR_ писал(а):
Dreamart Цитата: 3DMark06: 2904 как? при том же резулте как и у тебя в 2005 марке моя в 2006 показывает тока около 2500 ??? или ты тестил не на дефолтах в 2006 марке?
Я не понимаю как семпрон в 2006 марке может выйграть у селерона D целых 400 сотни
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
Hunter действительно я проганял 3DMark06 При 1024х768 так как где то читал что какое разрешение на монике на таком и надо проганять бенчеры, но я исправился и теперь поставил на дефолт и получилось 2402 попок
к вопросу о дровах у меня стоят nvodngov19137 в настройках стоит высокое качество остальной всё по дефолту
о том что 300 Вт будто не выдержит 6800 Ультру то почитаете Мир ПК №6 за 2004 год "БП, второй подход"( у меня такой же БП как и в тесте то бишь Inwin)
ЗЫ : я слышал что можно вкл еще один вертексный конвеер, чтоб получить формулу 12/6 так ли это? чип NV 42 A1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Может кто подскажет можно ли устоновить на Palit 6800gs AGP Zalman VF700AlCu. И вообще менял ли кто родное охлаждение? Поделитесь опытом.
И есче вопросик. Everest в вкладке чипсет - контролер agp есть токая строчка Side Band Addressing Поддерживаеться, Запрещено. Это что такое и где включить если оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
ElPay Ничего хорошего. NoName - это лотерея, в смысле будет ли работать на стандартных частотах да без глюков...
О разгоне скорей всего можно будет забыть, но об гарантии, возможно, придётся часто вспоминать. NoName - последнее дело, до которого лучше не доходить. Если уж не хватает денег, то лучше взять модель помладше или поискать цены пониже, или подождать спада цен.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Dreamart писал(а):
о том что 300 Вт будто не выдержит 6800 Ультру то почитаете Мир ПК №6 за 2004 год "БП, второй подход"( у меня такой же БП как и в тесте то бишь Inwin)
Как хотите, уважаемый... На TCCD-чипы памяти еще можно подать 3,2 В и гонять тесты. В режиме 24\7 итог один для всех планок... To Moderators&Kurator: прошу извинить за оффтоп. Это была последняя попытка объяснить человеку, что он рискует, учитывая постепенную деградацию любого БП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Leonator Почему я 6800GT@(430/1225)+Zalman Vf700Alcu гонял неделю на Iwnin 300вт который с 17А по +12 и 12см фаном. Конфига была 2600+ семпрон S754 @1778 дальше винты не давали , а мб пси не лочила. 2*512 памяти, 2*160 WD Raid Edition в райод 0, комбик тошиба какой то 2*80мм залмана через резисторы, модем Zyxel Pci.
P.S. Мб была Asus k8V-X мерял напряжеметром калиброванным мастеч 8238 ниже 12,01 просадок не было.
У меня проблема после переустановки винды дрова определяют шину как pci вместо agp хотя в биосе всё нормально выставлено, как выличить ато жутко лагает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Москва
Люди, а есть шанс что при вольт моддинге нормально заработаю битые конвееры? Помоему где то проскакивала такая информация. И какой максимальный разгон 6800GS от XFX, а то у меня работает на 400/1100, дальше никак. Видюха типа экстрим эдишн (бред короче)
А то сегодня опять решил потестить эти конвееры- врубил 16х5, перезагружаюсь... И нету белых полосок. Обрадовался так, протестил, а прироста нету. Оказалось что я непоставил галочку напротив "врубить чё-то-там"... Так обломался..