Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 7 из 141<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Максим - конечно доволен, никаких плясок с бубном, поставил и погнал что называется :)

Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд:
Psychozzz
Цитата:
Зато на абсолютно дефолтовом проце и видюхе (350/1000) - 4800 попугаев

ну это ж нормально:)
а насчет 450/1250 - может она у тебя автотормозом скидывает на Low Power 3d - и пашет на 350/1200. Тормоз то работает только на чип, память он оставляет в покое. Пробуй гнать меньшими темпами, до достижения стабильной частоты, т.е. пока марки в обратную сторону не полезут от разгона.

Member
Фото: 2
Поменял GT от Galaxy на GT GS GLH от Гейнвард. После месяца жёстких тестов разгон упал с 430/1225(5500 в 2005 на 71.80) до...ниже плинтуса, до номинала! Чуть не съёхал крышей от горя - на ядре-то - вода... Снял, побегал с бубном вокруг неё - прозрение! - окислился(электрокоррозия?) контакт 12В (на 5900хт тоже такое было после вольтмода). Почистил - разгон вернулся. Через месяц процедура повторилась.
Вопрос: кто как борется с окислением контакта? Сам думаю заменить контакт на серебряный...
Кстати, игры и тесты от АТИ намного раньше "выбивают" карточку, примерно на 50 Мгц раньше...

Member
Droid76
Интересно ...... может быть нашел, из-за чего появляется деградация по читу и софтовому вольтмоду :)
А так, по идее мысля правильная - токи то очень большие и 65-75 ватт это не шутки (я имею в виду только по дополнительному питанию) ..... гм .... надо думать :)

Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд:
Torch!
Ну вот и хорошо ...... теперь осталось только мне дождаться когда долг отдадут мои друзья, получу зпт со второй работы и можно покупать :)

Member
Гы. поставил новые дрова 76.41

темпа в норме.
тесты погонял)) 430/1150

3Дмрак 2003 дефолт (хай перформанс в дровах) - 12575
3Дмрак 2003 АА4 AF8 (хай перформанс в дровах) - 9089

3Дмрак 2005 дефолт (хай перформанс) - 5869

я просто в восторге! GT - сила нереальная)

Member
vexel - твое дело, я тесты гоню исключительно для себя, а себя я обмнаывать не стану.

Member
vexel , напрасно, я сейчас протестил на 425/1180 и получил 12 394. Скажи как делать скриншот - выложу, или могу послать сохранёнки почтой.

Member
vexel
Енто нормальные резалты ... так что не мути воду

Torch!
Нормально все ....... кстати, фризы при ентом разгоне есть или нет

Member
Droid76
кажется, появляется свет в конце туннеля.. :)
Контакт именно в гнезде на карте ? а чем чистил ?

Member
To all
Кстати, у нас на фирме появился сейчас и 6800GT от Sparkle (стоит чуть дороже Leadtek, 375 - Sparkle, 365 - Leadtek) .... кто чего думает?!

Member
Максим - нечто похожее на фризы видел только во втором тесте 2005, в принципе нормально идет.

Junior
Вчера купил Nvidia GeForce 6800 GT от Pixel View 256 mb (256 bit) , извините, что ламер - но фирму такую не знаю ! грееться как паровоз - под нагрузкой до 80 градусов доходит !!! скажите , есть шанс поменять на спаркл - стоит ли ??? думаю из за нагрева разгон не удается - ставил на частоты 400/1100 - в третьем тесте в 3Д Марке 2005 на панцире зверюги появились много артефактов да и на воде тоже , так все таки - СТОИТ МЕНЯТЬ НА СПАРКЛ ИЛИ НЕТ ??? помогите плиз ...

Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
Кстате - посмотрел на фотку Спаркла 6800 ГТ , на мой взгляд система охлаждения там не особо лучше других , только интересно - как обстоит с разгоном ?

*Cofradia Intel*
Максим А какя фирма ?

Member
Torch!
А ты знаешь как проверь ...... проверь полностью на дефолте во всех тестах, запиши данные ..... потом проверь с разгоном во всех тестах и опять же запиши данные ....... потом сравни данные по тестам ..... если вдруг у какого-то теста с разгоном число поменьше (ну например Nature test в 3DMark 2003), то значит переразгон и фриз точно есть из-за ентого ......... ну а если по идее фризы есть, а данные все равно больше - тогда гм

Sasha [mrak]
Обычный Noname .... тот же самый InnoVision, только вид сбоку :)
Разгон - дело каждого конкретного экземпляра ...... можешь попробовать заменить термопрокладку на нормальную термопасту и посмотреть что получиться .... тем более может быть перекос по полной программе .....

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
Woles
Ну мне кажется уже многие знают тут из старожилов, что я работаю в оптовой конторе :) Так что тсссс

Member
Максим
Sasha [mrak]
Я писал там чето про Спаркл. Греется как и все остальные грелки. И с разгоном чето тоже не очень, хотя я грешу на на БП в 350 W. Седня мне принесут новый БП на 525 W, вот с ним попробую и отпишусь.

Junior
На БП врятли грешить можно - у меня стоит 300 W , особыми подвигами не отличается , но все таки - причем счас протестил карточку - на частоте 420 по чипу держиться две минуты в 1 ом тесте в марке 2005 , доходит до темпы 62 градуса и сбрасывает на дефолт частоту чипа ! по какому принципу работает автотормоз ? и как можно его отрубить или остановить ?

Member
Sasha [mrak]
На первой странице посмотри .... там в факе очень подробно написано все.
А БП на 300 Ватт - конечно сильно :) НЕ знаю .... мне кажется что моего TT на 420 Ватт будет с трудом хватать, и так греется неплохо сейчас

Xout
А от какой фирмы у тебя БП?!

Member
Максим
FSP 350W ну тоже Спаркловский, так как БП FSP Спаркл выпускает.

Member
Максим проверял, марки стали стали проседать на 440/1200. Темература прям скажем в норме была 62-63 градуса, может б/п проседает (360Ватт Чифтек), хотя думаю просто без вольтмода - это уже критическая частота :)

430/1150 - абсолютно стабильно держится и ладно, главное что нигде не мусорит.

Member
Xout
Да нет ....... Спаркл выпускает видяшки да и только ........ а FSP какой именно (модель)?!

Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды:
Torch!
НЕ ..... Чифтек делает БП нормальные, точнее не совсем он, так как он БП заказывает у других фирм (раньше заказывал у SeaSonic, сейчас не знаю)

Member
Sasha [mrak]
Цитата:
Вчера купил Nvidia GeForce 6800 GT от Pixel View 256 mb (256 bit) , извините, что ламер - но фирму такую не знаю ! грееться как паровоз - под нагрузкой до 80 градусов доходит !!! скажите , есть шанс поменять на спаркл - стоит ли ??? думаю из за нагрева разгон не удается - ставил на частоты 400/1100 - в третьем тесте в 3Д Марке 2005 на панцире зверюги появились много артефактов да и на воде тоже , так все таки - СТОИТ МЕНЯТЬ НА СПАРКЛ ИЛИ НЕТ ??? помогите плиз ...

У меня такая.В предидущей ветке(не обновление) я её описывал подробно.
Я доволен.Стабильный разгон в профиле.Единственое СО референс - полное ГГГ.Хочу купить залман (с селенсером у многих проблемы,типа плоскость кривая),а его (залман) потом можно ещё куда нибуть приделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 7 из 141<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа