Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
В США уже появилась 7900GT от Asus с альтернативным охлаждением! Надеюсь это не сочтут за рекламу Думаю, в скором времени и другие компании будут ставить подобные кулеры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
TheToffeeman
дык, даже на асусе том нету такого кулера, или я не туда смотрю? Добавлено спустя 55 секунд протупил )))
мочлу
хотя это не проблема, наклеить маленткие радиаторы да обдув поставить Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд вот я человек неиграющий в игры... хочу поменять свою GTO на 7900GT асусовскую... и думаю, а оправдает ли цель вложенные средства
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
QNX,TheToffeeman камрады, эта карта есть в FAQ с момента его появления, причем написано "изменённая СО". Могу даже больше сказать - СО с использованием тепловых трубок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Проблела появилась с покупкой 7900 GT.Карта хорошая, гонится хорошо,но при первом вкл. компа грузится биос всё нормально.А когда биос передаёт загрузку Windows начинается глюк,экран монитора гаснет и появляется квадрат с надписью "частота превышена".Монитор Samsung 757NF. При дальнейших перезагрузках Windows грузится нормально(точнее на мониторе отображается процесс загрузки и выбора операционных систем).Этот глюк постоянен при первом включении.Перестовлял драйвера, пачил драйвер монитора прогой 60гц.Эффект ноль.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
chylera писал(а):
Проблела
У меня такое было когда я на S3 4mb пробовал запустить 3DMark01 в 1024*768@32-bit, на рабочем столе было 1024*768@16-bit 85герц, видимо монитор пытался переключится при разрешении 1024*768@32-bit на 100герц которые видяха не держит.
Я так понимаю, что Samsung 757NF - это ЭЛТ монитор?
Если да, то возможно он поддерживает частоту обнавления до 85герц, а ты выставил 100герц.
А при перезагрузки драйвер сбрасывает частоту обнавления со 100герц до 85 или вообще 60.
Еще как вариант, ты не поставил драйвера для монитора или поставил их после дров для видяхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
chylera До загрузки Win жми F8, выйдет черная менюха запуска винды, там выбери что-то типа включить VGA(Там по моему только в одной опции есть надпись VGA), винда грузанется, и меняй частоту обновлений экрана!
Так только один разъём вставлять, скажем, в HDD коннектор ? Или ещё и второй куда-то нужно ?
Извините за такие вопросы, просто хочу знать всё, чтобы потом вопросов не возникало. Отредактировано куратором: cawabunga. Дата: 30.08.2006 6:18