3 минуты прочтения FAQ спасают тысячи нервных клеток куратора Флуд, флейм и оффтоп приветствуются, но не здесь! Соответствующие сообщения будут удаляться.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Последний раз редактировалось TuneD 08.03.2007 18:24, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Karimovich писал(а):
Не подскажите нвый каталист 6,11 на 1650про даст чё нибудь? просто хочу скачать, думаю стоит не стоит?
Прибавки производительности не даст, - это точно (по сравнению с 6.10), но может устранить какие-нибудь глюки (или сделать новые, как повезёт ). Поэтому, если всё работает нормально, - пусть работает и дальше, а если есть проблемы с какой-то софтиной, то лучше задать этот вопрос на форуме, посвящённом этой софтине. У меня лично после установки 6.11 ушли глюки в 3D`Mark`е 2006, в тесте с драконом.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Привет всем! Уменя проблема. Решил обновить систему, купил новую: мать-ASUS A8N5X,видюху-ASUS EAX1600PRO-256Mb и проц AMD Atlon 64 3500, остальное оставил старое память Patriot DDR-400 - 512 И 256Mb, WIN XP SP2 и тд.
Так вот суть проблемы в том, что всё работает нормально пока не включаю игры, через некоторый промежуток времени всё просто виснет. Что делать не знаю всё перепробовал. Один чел мне сказал что видюха не совместима с процессором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
wj-kok
wj-kok писал(а):
Один чел мне сказал что видюха не совместима с процессором
Ерунда, не бывает несовместимостей процессоров с видеокартами. Бывает, правда, несовместимость чипсета мат. платы с видеокартой - возможно это оно и есть. В любом случае, у тебя
wj-kok писал(а):
X1600PRO
А ветка называется - "Всё о X1650"... Спрашивай в соответствующей ветке - она, к тому же, куда более активная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Народ подскажите пожалуиста мне стоит вольтмод делать на моей 1650про что бы покорить 700мгц. И как делать что бы гарантии не лешится? Охлаждение нормуль Glacial Tech iglo 7210 silent от АМД. Короче после долгой игры темпа на gpu 32 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Karimovich писал(а):
мне стоит вольтмод делать на моей 1650про что бы покорить 700мгц
Пост прочти на предыдущей странице!!
Разумный ответ: "нет" для постоянного использования.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
TuneD писал(а):
Karimovich писал(а):
мне стоит вольтмод делать на моей 1650про что бы покорить 700мгц
Пост прочти на предыдущей странице!! Разумный ответ: "нет" для постоянного использования.
Я гнал свою видяху с 589/1388 до 640/1450 всё больше не идет!?:x А хочу чтобы спокойно хотябы по ядру 700 Мгц держало. Неужели без вольтмода нельзя? И ещё на 700 мгц постоянно нельзя играть что ли? А может у меня блока питания не хватает? FSP 350 PAF.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Киев, Украина
вчера купил видяху ASUS EAX1650XT 256DDRR3
Принес, поставил на свою мать на Нфорсе4...Пытался разогнанть RivaTuner'om, но....Короче, при попытке вытсавить память хотя-бы на 1МГц выше - карточка тупо зависала. Пришлось гнать АСУСовской тулзой. Все - на картинке представленоhttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=19791&filename=1650XT.jpg Получается, что удалось мне ее разогнать АСУСовской тулзой до 621 по ядру и 1446 по памяти. Но есть одно большое НО! шум вентилятора охлаждения УЖАСНЫЙ! гудит как пароход! мне очень не понравилось! Шумит по страшному, а брать для него хороший кулер - так она мне с ним обойдется как 7900GS - так я думаю, что легче мне будет такую и купить. У моих поставщиков 7900GS Gainward 256DDR3 стоит 205 баксов, тогда как 1650ХТ я купил за 170 баксов:(
Может не совсем по теме, но карта заинтриговала 600 чип/1400 память!! 12/5 конвееры.
Короче вопрос такой, что лучше по играм 1650 или 7600гс, или 6800гт??
И насколько будет разница в играх относительно 9800про??
Member
Karimovich писал(а):
А может у меня блока питания не хватает? FSP 350 PAF
Хватает. Настал предел чипа. Неужели не понятно?
Prapavednik писал(а):
вчера купил видяху ASUS EAX1650XT 256DDRR3
Приветствуем первого обладателя данного семпла!
zorg001 писал(а):
Может не совсем по теме
Это в выбор видеокарты на PCI-e (ИМХО X1650 XT)
Prapavednik писал(а):
Пытался разогнанть RivaTuner'om
Чтож вы забываете про ATT и ATITool Для меня первая полностью заменяет Риву, к тому же удобней
Prapavednik писал(а):
шум вентилятора охлаждения УЖАСНЫЙ
А если сбавить обороты? или темпа высотая?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Киев, Украина
TuneD писал(а):
Приветствуем первого обладателя данного семпла!
TuneD писал(а):
Чтож вы забываете про ATT и ATITool Smile Для меня первая полностью заменяет Риву, к тому же удобней
ДА, на радостях скачал на флешку что было и ускакал домой. Ну, в принципе, если посмотрите на картинку - я разогнал АСУСовской тулзой-работло ведь:)
TuneD писал(а):
А если сбавить обороты? или темпа высотая?
Температура высокая. У этой карты медный радиатор, который наполовину прикрывает планки памяти. Кулер дует на выдув в сторону задней стенки. Асусовской тулзой пытался уменьшить обороты, но тогда начинает дико греться чип. В тулзе есть фича, типа 4 варианта работы кулера(медленный при такой-то температуре, быстрее при такой-то и т.п.).... Начинаешь играть какую-нибудь игру - минут через 5-10 начинает гудеть кулер. Гудит очень шумно. В принципе у меня корпус Foxconn, с толстыми стенками. Специально вентиляторы подбирал тихие. Короче, корпус идеально тихий. Эта видяха меня раздражает шумом своим. даже без разгона. То есть, если брать для нее VF700 - он обойдется мне в 30 баксов, а за такие деньги я могу купить себе 7900GS Gainward Golden Sample....Что я уже и сделал - я заказал себе на завтра эту видяху....
Добавлено через 15 минут меняю не потому что именно ШУМНЫЙ... мне не нравятся тормоза и перегрев... Греется - как собака... корпус стоит возле ног, внизу... приходится его открывать, несмотря на то, что у меня 120 - на выдув стоит... а открываю - так чувствую жар, исходящий из корпуса:( карточка, лично моя, греется очень сильно - больше ничего сказать не могу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Киев
Имеется сабж х1650Pro Power Color. Гнаться не хочет ни в какую! Ни последняя версия Ривы, ни АТТ ни АТI Tool. Может кто сталкивался? Версия каталиста была и 6.10 и 6.11 , результат тот же. Хелп пиппл! При попытке увеличения частоты либо полностью вешает тачку, либо отрубает монитор, в зависимости от приложения, которым пытаюсь розогнать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Вот, выиграл сабж - за второе место дали (GeCube 1650XT). Осталось получить и потискать за жабры. Интересно, что за первое место давали, - а то мне менять почти на то же самое - сейчас Asus EAX1600XT Silent . Правда, нынешняя моя имеет VIVO и я его использую, а 1650XT нет. И мать без кросса, интересно было бы глянуть, включаются ли они в тандем.
Member
OverMops писал(а):
Гнаться не хочет ни в какую!
короче снеси дрова через "установка/удаление программ" и установи заново. Затем отруби сервис ATI Hotkey Poller. По идее любой из утилит можно будет гнать
Имеется сабж х1650Pro Power Color. Гнаться не хочет ни в какую! Ни последняя версия Ривы, ни АТТ ни АТI Tool. Может кто сталкивался? Версия каталиста была и 6.10 и 6.11 , результат тот же. Хелп пиппл! При попытке увеличения частоты либо полностью вешает тачку, либо отрубает монитор, в зависимости от приложения, которым пытаюсь розогнать.
Что-то тебе с ней не повезло...У меня точно такая же по памяти добавял 80MHz(160)по чипу 60MHz больше не стал,т.к не вижу смысла и так все работает.
В первую неделю думал сменить охлаждение,т.к сильно шумел и визжал кулер при холодном запуске...теперь вроде как всё работает....