Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1053 • Страница 7 из 53<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На любой традиционный вопрос есть не менее традиционный ответ:

-= The F.A.Q. =-

3 минуты прочтения FAQ спасают тысячи нервных клеток куратора :wink:
Флуд, флейм и оффтоп приветствуются, но не здесь!
Соответствующие сообщения будут удаляться.

Radeon X1650 PRO теперь обсуждаем здесь!

Последний раз редактировалось TuneD 08.03.2007 18:24, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Не подскажите нвый каталист 6,11 на 1650про даст чё нибудь? просто хочу скачать, думаю стоит не стоит?

Member
Karimovich писал(а):
Не подскажите нвый каталист 6,11 на 1650про даст чё нибудь? просто хочу скачать, думаю стоит не стоит?

Прибавки производительности не даст, - это точно (по сравнению с 6.10), но может устранить какие-нибудь глюки (или сделать новые, как повезёт :D ). Поэтому, если всё работает нормально, - пусть работает и дальше, а если есть проблемы с какой-то софтиной, то лучше задать этот вопрос на форуме, посвящённом этой софтине. У меня лично после установки 6.11 ушли глюки в 3D`Mark`е 2006, в тесте с драконом.

Привет всем! Уменя проблема. Решил обновить систему, купил новую: мать-ASUS A8N5X,видюху-ASUS EAX1600PRO-256Mb и проц AMD Atlon 64 3500, остальное оставил старое память Patriot DDR-400 - 512 И 256Mb, WIN XP SP2 и тд.
Так вот суть проблемы в том, что всё работает нормально пока не включаю игры, через некоторый промежуток времени всё просто виснет. Что делать не знаю всё перепробовал. Один чел мне сказал что видюха не совместима с процессором.

Member
Фото: 7
wj-kok
wj-kok писал(а):
Один чел мне сказал что видюха не совместима с процессором

Ерунда, не бывает несовместимостей процессоров с видеокартами. Бывает, правда, несовместимость чипсета мат. платы с видеокартой - возможно это оно и есть. В любом случае, у тебя
wj-kok писал(а):
X1600PRO

А ветка называется - "Всё о X1650"... Спрашивай в соответствующей ветке - она, к тому же, куда более активная...

Member
Люди сколько на ней будет попугаев(2005) на матере с конро?

Member
oleg.orK смотря как гнать - если хорошо погнать, то и 7000 может "перепрыгнуть", а потом Мраки - это не показатель - надо в РЕАЛЬНЫХ ИГРАХ тестить

Member
Народ подскажите пожалуиста мне стоит вольтмод делать на моей 1650про что бы покорить 700мгц. И как делать что бы гарантии не лешится? Охлаждение нормуль Glacial Tech iglo 7210 silent от АМД. Короче после долгой игры темпа на gpu 32 градуса.

Member
Karimovich писал(а):
мне стоит вольтмод делать на моей 1650про что бы покорить 700мгц

Пост прочти на предыдущей странице!!
Разумный ответ: "нет" для постоянного использования.

Member
Фото: 7
Так а чё с разгоном 1650XT? Карты уже в продаже появились - по очень привлекательным ценам. Никто не пытался гонять?

Member
TuneD писал(а):
Karimovich писал(а):
мне стоит вольтмод делать на моей 1650про что бы покорить 700мгц

Пост прочти на предыдущей странице!!
Разумный ответ: "нет" для постоянного использования.

Я гнал свою видяху с 589/1388 до 640/1450 всё больше не идет!?:x А хочу чтобы спокойно хотябы по ядру 700 Мгц держало. Неужели без вольтмода нельзя? И ещё на 700 мгц постоянно нельзя играть что ли? А может у меня блока питания не хватает? FSP 350 PAF.

Junior
вчера купил видяху ASUS EAX1650XT 256DDRR3
Принес, поставил на свою мать на Нфорсе4...Пытался разогнанть RivaTuner'om, но....Короче, при попытке вытсавить память хотя-бы на 1МГц выше - карточка тупо зависала. Пришлось гнать АСУСовской тулзой. Все - на картинке представленоhttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=19791&filename=1650XT.jpg
Получается, что удалось мне ее разогнать АСУСовской тулзой до 621 по ядру и 1446 по памяти. Но есть одно большое НО! шум вентилятора охлаждения УЖАСНЫЙ! гудит как пароход! мне очень не понравилось! Шумит по страшному, а брать для него хороший кулер - так она мне с ним обойдется как 7900GS - так я думаю, что легче мне будет такую и купить. У моих поставщиков 7900GS Gainward 256DDR3 стоит 205 баксов, тогда как 1650ХТ я купил за 170 баксов:(

Member
Может не совсем по теме, но карта заинтриговала 600 чип/1400 память!! 12/5 конвееры.
Короче вопрос такой, что лучше по играм 1650 или 7600гс, или 6800гт??
И насколько будет разница в играх относительно 9800про??

Member
Karimovich писал(а):
А может у меня блока питания не хватает? FSP 350 PAF
Хватает. Настал предел чипа. Неужели не понятно? :spy:

Prapavednik писал(а):
вчера купил видяху ASUS EAX1650XT 256DDRR3
Приветствуем первого обладателя данного семпла! :beer: :D
zorg001 писал(а):
Может не совсем по теме
Это в выбор видеокарты на PCI-e :) (ИМХО X1650 XT)

Prapavednik писал(а):
Пытался разогнанть RivaTuner'om
Чтож вы забываете про ATT и ATITool :) Для меня первая полностью заменяет Риву, к тому же удобней :wink:

Prapavednik писал(а):
шум вентилятора охлаждения УЖАСНЫЙ
А если сбавить обороты? или темпа высотая?

Junior
TuneD писал(а):
Приветствуем первого обладателя данного семпла!

TuneD писал(а):
Чтож вы забываете про ATT и ATITool Smile Для меня первая полностью заменяет Риву, к тому же удобней

ДА, на радостях скачал на флешку что было и ускакал домой. Ну, в принципе, если посмотрите на картинку - я разогнал АСУСовской тулзой-работло ведь:)
TuneD писал(а):
А если сбавить обороты? или темпа высотая?

Температура высокая. У этой карты медный радиатор, который наполовину прикрывает планки памяти. Кулер дует на выдув в сторону задней стенки. Асусовской тулзой пытался уменьшить обороты, но тогда начинает дико греться чип. В тулзе есть фича, типа 4 варианта работы кулера(медленный при такой-то температуре, быстрее при такой-то и т.п.).... Начинаешь играть какую-нибудь игру - минут через 5-10 начинает гудеть кулер. Гудит очень шумно. В принципе у меня корпус Foxconn, с толстыми стенками. Специально вентиляторы подбирал тихие. Короче, корпус идеально тихий. Эта видяха меня раздражает шумом своим. даже без разгона. То есть, если брать для нее VF700 - он обойдется мне в 30 баксов, а за такие деньги я могу купить себе 7900GS Gainward Golden Sample....Что я уже и сделал - я заказал себе на завтра эту видяху....

Добавлено через 15 минут

меняю не потому что именно ШУМНЫЙ... мне не нравятся тормоза и перегрев... Греется - как собака... корпус стоит возле ног, внизу... приходится его открывать, несмотря на то, что у меня 120 - на выдув стоит... а открываю - так чувствую жар, исходящий из корпуса:( карточка, лично моя, греется очень сильно - больше ничего сказать не могу...

Junior
Имеется сабж х1650Pro Power Color. Гнаться не хочет ни в какую! Ни последняя версия Ривы, ни АТТ ни АТI Tool. Может кто сталкивался? Версия каталиста была и 6.10 и 6.11 , результат тот же. Хелп пиппл! :?: При попытке увеличения частоты либо полностью вешает тачку, либо отрубает монитор, в зависимости от приложения, которым пытаюсь розогнать.

Advanced member
Вот, выиграл сабж - за второе место дали (GeCube 1650XT). Осталось получить и потискать за жабры. Интересно, что за первое место давали, - а то мне менять почти на то же самое - сейчас Asus EAX1600XT Silent :D. Правда, нынешняя моя имеет VIVO и я его использую, а 1650XT нет. И мать без кросса, интересно было бы глянуть, включаются ли они в тандем.

Member
OverMops писал(а):
Гнаться не хочет ни в какую!

короче снеси дрова через "установка/удаление программ" и установи заново. Затем отруби сервис ATI Hotkey Poller. По идее любой из утилит можно будет гнать :)

Member
zauropod писал(а):
а то мне менять почти на то же самое - сейчас Asus EAX1600XT

Да где же тоже самое ??? Х1650ХТ это ~X1800GTO~7600GT, а Х1600ХТ и рядом с ними не стояла.

Advanced member
Xenus писал(а):
Да где же тоже самое ??? Х1650ХТ это ~X1800GTO~7600GT, а Х1600ХТ и рядом с ними не стояла.

Дык моник у меня 20-го размера, а в 1680x1050 между ними 30% разницы всего и хай настройки обе не тянут в тяжелых режимах.

OverMops писал(а):
Имеется сабж х1650Pro Power Color. Гнаться не хочет ни в какую! Ни последняя версия Ривы, ни АТТ ни АТI Tool. Может кто сталкивался? Версия каталиста была и 6.10 и 6.11 , результат тот же. Хелп пиппл! :?: При попытке увеличения частоты либо полностью вешает тачку, либо отрубает монитор, в зависимости от приложения, которым пытаюсь розогнать.

Что-то тебе с ней не повезло...У меня точно такая же по памяти добавял 80MHz(160)по чипу 60MHz больше не стал,т.к не вижу смысла и так все работает.
В первую неделю думал сменить охлаждение,т.к сильно шумел и визжал кулер при холодном запуске...теперь вроде как всё работает....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1053 • Страница 7 из 53<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа