Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 7 из 400<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Сравни карту от DIAMOND и от GeCube (http://www.gecube.com/cms_file.php?id=2056) и найди одно отличие. :)

P.S. Или я не в курсе и это одна компания?

Member
manana
Цитата:
Сравни карту от DIAMOND и от GeCube (http://www.gecube.com/cms_file.php?id=2056) и найди одно отличие. Smile

P.S. Или я не в курсе и это одна компания?

Один в один :) Правда еще бы взглянуть на тыльную сторону карты от GeСube для уверенности. Еще что-то не видно на ней лейбла AVIVO, тогда как в DIAMOND присутствует

Junior
Как вам это:
http://www.gecube.com/products-detail.php?prod_cat_pid=162&prod_cat_id=163&prod_id=63424,
http://vr-zone.com/?i=4175?
:shock:

Member
Странно, если судить по картинкам, карта Gecube FZ Cool Fan такая же, как и простая, только охлаждение другое, значит и простая Gecube может разгоняться до 681/1620. Но такой информации пока нет. :( Может они на FZ Cool другие чипы отбирают, или ещё чего?

Advanced member
Фото: 1
manana Gecube Radeon X1950 Pro: модуль Пельтье и частоты 681/1620 МГц + вся эта система занимает 3 слота...

Member
Спасибо, это я уже видел. :) Нигде ведь не пишется, что на самой карте что-то изменили, только охлаждение. Но насколько я понимаю, проблема разгона не в температуре.
З.Ы. Может я много вопросов задаю, но мне интересно. :)

Member
Фото: 2
В нашем захолустье появились MSI 1950 pro 256 Mb за 200$ :) а я млин никак старую систему не толкну :(
Думаю к сабжу А64 3700 взять. Как вы считаете, у чётом разгона хотя бы до 2500 сможет он 1950про пригрузить? или лучше сразу на двуядерник ориентироваться7

Advanced member
jugador Не парься насчет проца - A64 3000@2850Mhz спокойно "прокачивает" Х1950ХТХ (разница по сравнению с конроем если есть, то очень мала) - была статья в лаборатории. Наконец-то меня куратором назначили... :)

Member
jugador В нашем захолустье появились MSI 1950 pro 256 Mb за 200$
Везет вам там, на Украине то бишь :) и вроде выбор широкий, да и цены очень даже приличные. А в России шаром покати, сапфир один, остальные бренды видать на таможне застряли и ценовой ряд завышенный как пить дать.

Member
Приобрел сабж от Асуса
Кулер тихий, хотя если раскрутить на 100% -- то слышно очень хорошо :).

Попробовал разогнать Асус SmartDoctor'ом -- на 635/1540 кончились ползунки, карта абсолютно стабильна.
Вопрос: че делать то? не могу же я так оставить... Другой софт или как-то может у этого ползунки "удлиннить"?

Member
Ктонить в курсе как подключить это чудо к телеку ? В смысле нужен обычный Video out,как при использовании ATI RAGE THEATRE (которого на моём сабже нет).
В комплекте имеется переходник под HDTV (маркировка трёх тюльпанов-мамов,расположил по цвету кабелей - RGB : Pr out,Y out, Pb out) - есть вариант downgrade-нуть это к обычному TV-out.

Junior
вышла RivaTuner 2.0 RC 16.1 - обладающая поддержкой RV570.
Дела с разгоном как то изменились?

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Не парься насчет проца - A64 3000@2850Mhz спокойно "прокачивает" Х1950ХТХ (разница по сравнению с конроем если есть, то очень мала) - была статья в лаборатории

Ну ты не прав. У меня когда был атлон3500@2750, то 1950хтх давала около 11000, а на С2 6400@3200 даёт уже 13500

Advanced member
mr.green Счастье не в марках, там 4-ёх ядерники прирост дают. :) Взял несколько диаграмм из статьи (естественно, смотреть только на самые качественные режимы):

Хватит, пожалуй...

Продавец
Фото: 11
Как тут с разгоном карты обстоят дела?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

привет всем у меня такая поблема.
купил я себе в москве системник кн.AMD3500+,1Гб,Х1950про,160Гб.
приежаю к себе казань бегу домой вклучаю ставлю дрова дошол до видюхи а они не устанавливаются што делать :?:

Member
ket-men
Поставь сначала дрова,которые на диске,а потом скачай новые с Ati

Member
6.11 дрова ставяться без проблем, в отличии от 6.10

Member
Ulver
Мда ? Интересно как это так случилось,что у меня при установке 6,11 винда выдала,что подходящего видеоадаптера в системе нет вообще? Я аж в осадок выпал.Пришлось лечить таким способом.

Member
[Blackfire]Bart жаль, что тесты только для X1950XT :spy:
Думается мне, что для X1950Pro результаты будут ещё менее процессорозависимыми, особенно невелик разброс fps будет при использовании анизотропной фильтрации и AA
Хотелось бы знать, в чём причина неразгоняемости карт. Неужели AMD ( :lol: ) выпустила чипы для карт с предельной стабильной частотой работы ? Через ATi Tray Tool гонится карта ? У кого-нибудь хоть на 15% частоты поднимались ? Что там по вольтмоду ? Софтвольтмод можно сделать ? Карандашный вольтмод никто не видел ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 7 из 400<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа