Один в один Правда еще бы взглянуть на тыльную сторону карты от GeСube для уверенности. Еще что-то не видно на ней лейбла AVIVO, тогда как в DIAMOND присутствует
Странно, если судить по картинкам, карта Gecube FZ Cool Fan такая же, как и простая, только охлаждение другое, значит и простая Gecube может разгоняться до 681/1620. Но такой информации пока нет. Может они на FZ Cool другие чипы отбирают, или ещё чего?
Спасибо, это я уже видел. Нигде ведь не пишется, что на самой карте что-то изменили, только охлаждение. Но насколько я понимаю, проблема разгона не в температуре.
З.Ы. Может я много вопросов задаю, но мне интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
В нашем захолустье появились MSI 1950 pro 256 Mb за 200$ а я млин никак старую систему не толкну Думаю к сабжу А64 3700 взять. Как вы считаете, у чётом разгона хотя бы до 2500 сможет он 1950про пригрузить? или лучше сразу на двуядерник ориентироваться7
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
jugador Не парься насчет проца - A64 3000@2850Mhz спокойно "прокачивает" Х1950ХТХ (разница по сравнению с конроем если есть, то очень мала) - была статья в лаборатории. Наконец-то меня куратором назначили...
jugadorВ нашем захолустье появились MSI 1950 pro 256 Mb за 200$ Везет вам там, на Украине то бишь и вроде выбор широкий, да и цены очень даже приличные. А в России шаром покати, сапфир один, остальные бренды видать на таможне застряли и ценовой ряд завышенный как пить дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Харьков
Приобрел сабж от Асуса
Кулер тихий, хотя если раскрутить на 100% -- то слышно очень хорошо .
Попробовал разогнать Асус SmartDoctor'ом -- на 635/1540 кончились ползунки, карта абсолютно стабильна.
Вопрос: че делать то? не могу же я так оставить... Другой софт или как-то может у этого ползунки "удлиннить"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Ктонить в курсе как подключить это чудо к телеку ? В смысле нужен обычный Video out,как при использовании ATI RAGE THEATRE (которого на моём сабже нет).
В комплекте имеется переходник под HDTV (маркировка трёх тюльпанов-мамов,расположил по цвету кабелей - RGB : Pr out,Y out, Pb out) - есть вариант downgrade-нуть это к обычному TV-out.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
[Blackfire]Bart писал(а):
Не парься насчет проца - A64 3000@2850Mhz спокойно "прокачивает" Х1950ХТХ (разница по сравнению с конроем если есть, то очень мала) - была статья в лаборатории
Ну ты не прав. У меня когда был атлон3500@2750, то 1950хтх давала около 11000, а на С2 6400@3200 даёт уже 13500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
mr.green Счастье не в марках, там 4-ёх ядерники прирост дают. Взял несколько диаграмм из статьи (естественно, смотреть только на самые качественные режимы):
привет всем у меня такая поблема.
купил я себе в москве системник кн.AMD3500+,1Гб,Х1950про,160Гб.
приежаю к себе казань бегу домой вклучаю ставлю дрова дошол до видюхи а они не устанавливаются што делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Ulver Мда ? Интересно как это так случилось,что у меня при установке 6,11 винда выдала,что подходящего видеоадаптера в системе нет вообще? Я аж в осадок выпал.Пришлось лечить таким способом.
[Blackfire]Bartжаль, что тесты только для X1950XT Думается мне, что для X1950Pro результаты будут ещё менее процессорозависимыми, особенно невелик разброс fps будет при использовании анизотропной фильтрации и AA
Хотелось бы знать, в чём причина неразгоняемости карт. Неужели AMD ( ) выпустила чипы для карт с предельной стабильной частотой работы ? Через ATi Tray Tool гонится карта ? У кого-нибудь хоть на 15% частоты поднимались ? Что там по вольтмоду ? Софтвольтмод можно сделать ? Карандашный вольтмод никто не видел ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29