Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Blond-in   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 7 из 338<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Обсуждение технологии AMD CrossFire

Перед тем, как задать вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском в теме
3. Заполните профиль

Вопросы, попадающие под ниже перечисленные темы будут удаляться!
Хватит ли мощности блока питания ?
Выбор блока питания
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Crossfire Game Compatibility List

Последний раз редактировалось Blond-in 02.04.2022 16:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлена ссылка на Crossfire Game Compatibility List

Партнер

Member
Две видюхи 3850 в КФ, а толку в производительносте нет. Что делать ?!

Заблокирован
Заблокирован
ma33ka писал(а):
3850 в КФ, а толку в производительносте нет.

Заполни профиль сперва.
У меня есть, там где крос работает: http://i026...radikal.ru/0802/b2/125bc02bd53b.jpg

Member
У меня не пашет хоть убей, 2600ХТх2 похали нормально :(!

Junior
Люди... такая значит проблема... Имеется мат. пл. ASUS A8R32-MVP DELUXE, две X1650XT от ASUS, видюхи работают в crossfire... Как (ЧЕМ?) разогнать видюхи в связке??? Суть проблемы в том, что одиночную X1650 от ASUS можно гнать ТОЛЬКО SmartDoctor'ом или Ati Tray ToolS'ом (1.3.6), а эти проги разгоняют ТОЛЬКО ОДНУ карту... Другие проги (напр. RivaTuner, которая может гнать 2 видюхи) ВАЩЕ не могут её гнать...

Member
Фото: 9
Phenom
Выясни предел по частотам каждой карты и зашей в биос максимальную частоту, которую берут обе.

Junior
предел видюх знаю... а чё касается BIOS, то я этим пока не занимался... чем его можно редактировать?... а ещё лучше, где об этом можно подробно почитать...

Member
Задавал вопрос в теме посвящённой 3870, но там чего-то мне не ответил, протому спрашиваю здесь. Меня интересует можно ли объединить в CF дре разнородные видюхи например 1800-3870 или 1950-3870? Если кто пробывал напишите что и как, а то очень интересно!

Member
AlbertGS
Нет. Не работают вместе даже 3870 и 2900. Значит 3870/3850 не будет работать с 18хх и 19хх серией.

Junior
На днях приобретаю Biostar TA780G M2+ на AMD780G
Интересует, заработает ли hybrid crossfire в связке с 2600Pro/XT, а то везде тесты только с 3450.
На AnandTech пишут, что "RS780 will only really work" с HD2400.
Кто что знает по этому вопросу?

Daredevi1 писал(а):
Интересует, заработает ли hybrid crossfire в связке с 2600Pro/XT

Hybrid Crossfire заработает, если:
1. Как и в обычном Crossfire/CF-X семейство карт будет совпадать - встроенная HD3200, значит заработает в CF только HD 3450/3650/3850/3870
2. И только под Windows Vista.

Member
Фото: 7
http://www.ixbt.com/mainboard/amd-770-7 ... sets.shtml - а Crossfire-таки позволяет юзать 4 монитора! Круто, SLi так не умеет..

Member
Фото: 27
Есть проблема
Сообственно есть две асолютно идентичные MSI 1950XTX в биосе все выставил, но почему то в ССС так и не появился пункт Crossfire те видеокарты видятся системой и ССС в частности но их нельзя объеденить в кросс за отсутствием такового в меню ССС..мать AsusP5k-e WIFI Ap BIOS 1002, Catalyst 8.3(c офф сайта)
буду признателен за помощь
есть подозрения что все из за mb тк в режиме crossfire слоты pci ex работают в режиме 16+4...есть ли шансы завести кросс?

Member
d(@)c, в биосе матери поковыряй настройки, может поможет.

Member
Необходима консультация по включению CF.

Мать - Gigabyte 965P-DS4
проц е2200
2 карты 2600ХТ

Винд ХП
дрова 8.3

Есть ли расница как мостики CF подключать - надписью вверх или вниз?

Захожу в ССС - там видно только одну карту. Винда - видит 2.
Выбираю с ССС включить CF - он предлагает перезагрузиться. Перезагружаюсь - но СС опять видит только одну карту.

Как тогда побороть эту засаду??

Короче, всё что есть в системе - видит обе карты: в свойствах рабочего стола, устройства, рива-тюнер и АтиТул - видят температуру чипа каждой карты.

Програмка GPUZ - даже версию прошивки и название производителей по каждой карте...

А ССС - видит только одну.....

в биосе может поковырять что-то...?

Member
Проверь в ССС Овердрайв видит две карты? Галочка Энэйбл Кроссфайр поставлена? Если так - то у тебя все работает...У меня КФ из четырех чипов 3870, но ССС отображает их как одну везде, кроме овердрайва. Там можно разгонять каждый чип отдельно...

Member
Slavabour писал(а):
Проверь в ССС Овердрайв видит две карты? Галочка Энэйбл Кроссфайр поставлена? Если так - то у тебя все работает...У меня КФ из четырех чипов 3870, но ССС отображает их как одну везде, кроме овердрайва. Там можно разгонять каждый чип отдельно...

"Галочка Энэйбл Кроссфайр поставлена?"
- где она должна быть поставлена?, не понял

я захожу в ССС "кросфаер" - ставлю там галку - а он пишет, что "для того чтобы насладиться всем кайфом CF надо перезагрузиться" Я перезагружаюсь....

В "овердрайв" заходил - но там тоже была одна карта. (правда уже не отсвечиваю - это было до перезегрузки или после....) Прослежу - как до дома доеду

Народ видишь что говорит - что у них когда галочку ставят - не предлагает перезагружаться....

Member
Карлитос писал(а):
когда галочку ставят - не предлагает перезагружаться....

RD580, 2X1950XTX, не предлагает никаких перезагрузок, но глюков хватает, например в 03 марке работает кросс, а в 05 пока нет, раньше работал, попробую систему переставить, карточки местами махнуть и греется все это дело жутко...

Member
Странно короче..

Сегодня подключил ко второй 2600ХТ телевизор - ССС сразу же увидел вторую 2600ХТ. Увидел везде - и в разделе CF, и в разделе ОВЕРДРАЙВ...

Не совместимы мои карточки в CF похоже...

Member
Карлитос
Так ещё раз объястняю. В разделе кросфае он видит у ВСЕХ ТОЛЬКО одну карту это нормально!))))
В разделе овердрайв 2 катры))))
ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ:
1ое самое простое сменить БИОС на обеих карточках!

2ое Купиь новый блок питания больше 400Ватт. Ну на сайте ати ясно написано что минимум 550ватт. Поэтому может не включаться!!!))

Я уверен если ты это сделаешь у тебя всё заработает)))))

Доброго времени суток.
у меня следующий вопрос.
Пробовал ли кто-то объединять на одной материнской плате GIGABYTE GA-X38-DS4 или другой материнской плате на чипе Х38 или Х975 связку из видеокарт Radeon 3870x2 и Radeon 3870!?
Есть ли смысл в таком объединение, насколько совместимо такое объеденение 2х видеокарт одна 2-хядерна, вторая 1!
Будут ли сбои при работе, будет ли прирост и каков?!
А так же, кто пробовал объдинять 2 видеокарты на материнских платах на чипсете Р35 по формуле 16+4 - большая ли потеря, если Radeon 3870 поставить на 4х шину)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 7 из 338<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа