Друзья Оверклоккеры!!!, короче, такая муть:
Я, такой великий молодец, "убил" 440-8х производства Jetway. Модель NV18AT064C.
Вот ссылка - вторая слева - http://www.jetway.com.tw/evisn/product/ ... Series.htm 8 чипов TSOP памяти Mosel Vitelic 4ns. Всего - 128 бит. 4 сверху чипа, четыре - справа. Флэша такая [автоцензор3.14] на 8 ножек!!!, меньше стандартной намного... Я тёр по телефону и прошивал БИВИС ей. И запамятовал сохранить старый (родной). Обычно такие вещи у меня "в дэфолте". А тут бес попутал... (Я как-то три раза прошивал себе на мать БИОС вслепую - т.е. мать пашет, а на экране - темнота - УСПЕШНО ) Так вот, о чем это я?... НУЖЕН, очень НУЖЕН биос от такой видяхи. Желательно родной! Sparkle, Gainward, Gigabyte не подошли. В лучшем случае со Спаркловым вижу POST синего(!!!) цвета и всё!.... темнота!
Бралась карта месяц назад во Фраме (Киев). Может кто-то тоже покупал такую. Слейте БИОС, ПЛИЗЗЗ, и киньте на почту мне.... (nospam_count@ukrpost.net - без "nospam_")!!! Если у кого-то есть похожие (или не очень) карточки или БИВИСы - скиньте мне тоже. В инете ни хрена не найдешь нынче. ПОЖАЛЙСТА!
Купил я в Москве Сапфировский radeon9800se. Шина 256 бит это точно. Память хиникс 2.8! Открыл все 8 вонвееров, все без глюков работает... Напишите пожалста какой для нее биос нада ставить... чтобы в про переделать...
Пожалуйста прошу помощи!!!!!!!!!
Нужен биос ддля видеокарточки Creative Nvidia Riva TNT2 M64!!!!
Я решил его обновить и поставил нонаме биос, стало только хуже все виснет!!!!
Есть старый биос но он .exe и не ставится!!!! Там не подходит Sub Vendor Id(или как то так называется) Смотрел в RV Bios Editor стоит 0000 Подкажите как поставить обратно родной биос!!!!!!
Ну..., спасибо, бОЛЬШОЕ!
Хоть бы кто-то прислал хоть какой-то файлик, хоть трояна заплёванного ( ).... Так нет - как тяжело отправить 64 кБайта по почте...
А потом они ищут помощи, кричат "HELP!!!"
А ведь верно говорят - "что посеешь, то й пожнешь"...
1. Когда EXEшник запускаешь, то есть вероятность того, что сам БИОС (*.rom, *.bin) распаковывается в Windows\TEMP. Запусти прогу, и, не выходя, поищи там сам образ БИОСа. И, вообще, с чего ты взял что это родной БИОС, если не подходит Sub Vendor ID...???
2. Поищи по инету БИОСы для RIVA M64. Их референсных достаточно в сети. Возьми да и прошей один из них. Если карта вырубится, что врядли, то на этот случай у тебя должна быть PCI-видяшка.
Ну ктонибудь ставил новый биос для повер колор 9800se чтобы в 9800pro переделать? память хиникс 2.8! 256бит... подскажите, подажлста. Если вы никому не помогаете, то и вам никто не поможет.
Count
1. Когда EXEшник запускаешь, то есть вероятность того, что сам БИОС (*.rom, *.bin) распаковывается в Windows\TEMP. Запусти прогу, и, не выходя, поищи там сам образ БИОСа. И, вообще, с чего ты взял что это родной БИОС, если не подходит Sub Vendor ID...???
2. Поищи по инету БИОСы для RIVA M64. Их референсных достаточно в сети. Возьми да и прошей один из них. Если карта вырубится, что врядли, то на этот случай у тебя должна быть PCI-видяшка.
ЗЫ. Надеюсь, как прошивать, объяснять не нужно?
Могу выслать биос .exe тебе на почту а биос 100% родной, в нете все облазил не нашел ничего, могу также выслать биос от асус жифорс 256!!!!
Только пожалуйста помогите постаить старый биос!!!!
Ребята, приколитесь - 5 минут назад получил оригинальный БИОС по почте от техподдержки Jetway!!! Вот это да! Я их попросил прислать мне БИОС, но я ведь не думал что таки пришлют!!!! Вложили даже NVFlash!
--------------------------------------------------------------------------------
Что могу сказать?... БРАВО ребятам из техподдержки Джетвея!!! и спасибо
З.Ы. Оказывается, "ускоглазые" отзывчивей чем "белолицие"!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Народ..вышлите мне ктонить Биос для ФХ5600 нонейм..128ддр,4нс [автоцензор3.14]..ДВИ,ТВ аут.И еше скажите какой прогой можно в биосе сменить частоты карты ? И еше..как прошить биос по Винь ХР..Всем спаибо огромное !
мой яшик zahar@klan.khv.ru