Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
касательно правил тестирования в твоей теме я думаю люди скажут - все настройки допустимы при индивидуальном пользованиии, но какой смысл этих цифр, Если все остальные тестят при стандартных настройках - т.е. сам факт сравнения попугаев на дефолте и при занижении качества недопустим, твои попугаи - как курузные мегагерцы P4, если сравнивать его с AMD чисто по мегагерцам
Результат при DX9 43.45 у меня не ахти - 9414по дефолту при частотах 250/500
изменить Mip и фильтрацию текстур не могу даже через RivaTuner - глючат дрова видео, их даже не переставить, вернее я вообще не могу войти во вклаку GF3 в закладке дров - но мне это сильно не мешает, а переставлять систему сейчас нет возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Minsk, Belarus
old_user, "дутые" попугаи . Читай мой пост сдесь, я тоже на своей Gf2 MX 400 Могу набить 50000 попугаев в 3dmark2001, и меня зарегят на официальном сайте Фичермарка. А в этом ли счатье?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
HCBS при твоих правильных настроойках у меня 11000 пернатых на тойже системе
при моих 12380 пернатых
а когда я в риве поставил MIP MAP на -3 то получил результат 13930 ....
это о чем нибудь говорит ??? .....
Miran я не торможу системный таймер ... тоолько оптимизация драйверов ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Украина / Киев
old_user
Цитата:
а когда я в риве поставил MIP MAP на -3 то получил результат 13930 ....
Все с тобой ясно. Это действительно хороший результат, поздравляю.
Ради интереса(чтобы проверить твои слова) погонял 3d Mark2001 SE + patch330.
Система:
EPoX 8RDA+ / Rev 2.1
AMD XP 1700+/Thoroughbred-B,1.5V @ 218*11.5=2507 МГц, 1,7v
PC2700 2x256Mb @ 2.5CL/7/3/2/ - 218MHz. Синхрон.
Gainward GF3 TI200 64Mb 275*575MHz
Windows XP Pro SP1 (Не свежая, месяца 3-4)
DX9
43.45
Гонял при "Mipmap LOD bias adjastment" - 1,3 и 3,0. Что-бы сравнить с твоим результатом.
Не обижайся, но если посмотреть все твои топики в этой теме, становится ясно, насколько ты разбираешься в том, что делаешь. Это мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Minsk, Belarus
Женя И, так сколько у тебя попугаев насчиталось?
old_user, уточни плиз какая частота у твоего проца, и каким способом она получена(шина,множитель, напруга).
old_user , категорически поддерживаю. однозначно все рекорды на футуремарке поставлены при агрессивной производительности, а не при максимальном качестве, и если вам, господа Женя И и HCBS не живется спокойно, зная, что у нас бОльшие результаты, полученные якобы с читерством, можем потестить и на рекомендованных вами настройках и сравнить, а заодно не мешало бы вам сгонять сюда: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1050186486 или сходить на форум футуремарка и поспрашивать, много ли там дурачков, которые для получения "максимального" результата ставят макс. качество. вы, наверное, попали не на те
Цитата:
все сайты тестируют при тех настройках, о которых я сказал
, здесь
Цитата:
По общему мнению наиболее активных участников ORB, 3DMark является именно Ultimate Performance Test, и ограничивать себя в настройках неправильно.
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды: old_user
Цитата:
а когда я в риве поставил MIP MAP на -3 то получил результат 13930 .... это о чем нибудь говорит ??? .....
- неплохо, но я таким, к вашему сведению, Женя И и HCBS , не занимался.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: MIP Map у меня всю жизнь стоял на 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Украина / Киев
vova_
Цитата:
и если вам, господа Женя И и HCBS не живется спокойно, зная, что у нас бОльшие результаты, полученные якобы с читерством, можем потестить и на рекомендованных вами настройках и сравнить,
Во-первых смени тон, и воздержись от громких высказываний. Не стоит брать на себя слишком много.
Во-вторых прочитай внимательно, что я писал выше и осознай какую чушь ты несешь.
В-третьих завидывать мне не нужно, мой результат меня устраивает.
В итоге твой пост просто потрясающий, и добавить мне просто нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
Как я вижу vova_ и old_user не понимают или не хотят понимать своих ошибок.
Ещё раз, на всяких там орбах и тд никто не запрещает постить эти результаты, тк все другие юзеры тестируют в тех же условия, а здесь и во всех обзорах в рунете всегда используются установки по умолчанию, поэтому некорректно ставить знак равенства между вашими хилыми и обычными упитанными попугаями
Member
HCBS ....
все ... без коментариев ... я не хочу с тобой спорить ... это равносильно тому что весь мир разгоняет прорцессоры и тестирует в разогнаном состоянии а ты призываешь тестиватьь на номинальных частотах .... все .... забей .. пусть каждый из нас останется при своем мнении ...
HCBS да кого интересуют твои результаты на дефолтных установках? я тестил для орба.Женя И не указывай, от чего мне воздерживаться,
Цитата:
какую чушь ты несешь.
... какую же, интересно, никак не осознаю... может намекнешь?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: HCBS и я совершенно нигде не говорил, что я сравниваю свой результат с результатами, полученными на более производительных видеокартах с дефолтными настройками.
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды: Женя И
Цитата:
vova_ old_user Молодцы. Какие детонаторы установлены? У меня пока 11700. И это без напряга, за десять минут. На XP1700+ (222*11=2441МГц) DDR444-2,5/6/3/2 3TI200 (265*570) Больше блок питания не выдерживает жудкая посадка по +5 и подъем по +12(Codegen 250W). Вот блок питания куплю и буду вас догонять. Хотя память тоже лучше нужна.
ты тут, наверное, с макс. качеством тестил? или как, переметнулся в ряды сторонников макс. качества?
Member
блааа .... че вы к друг другу цепляетесь прав тот у кого больше попугаев так что вова не нервничай так
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: о вольтмоде моей карты ...
незнаю плакать или смеяться ... но на моей карте нет ни одного стабилизатора напряжения единственный черный чип это флэш-память ... ... хз че делать короче ... мож кто подсккажет ...
old_user не, ну он реально издевается! сперва тестит хрен поймешь как, получает 11700 и гонит, что мы молодцы с нашими >12000, а теперь до него вдруг доходит, что надо тестить на дефолте!
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: old_user есть фотка твоего чуда? кстати, готовься, завтра ставлю водянку на видео и NB.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: E-burg
vova_
я извиняюсь но позвольте вас перебить
пОООчуму у меня на 1800+ soltek 75drv5 2*256 Gainward GeForce 3 Power Pack !!! Ti/450 Golden Sample в пределах 7000~8000 попугаев ?
разгон проца до 2000 и видяхи до 250/550 (200/4??) дает приросту ~1000
What is it?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
BuZZy, всё так как и должно быть, если не гнал. КТ333+1533МГц+Гаинвардовские "дефолтные" 200/450 и будет столько давать, не парься. Прибавка после разгона тоже нормальная.
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
vova_
Цитата:
] кстати, готовься, завтра ставлю водянку на видео и NB.
а что у тебя греется северный мост ? я вчера решил посмотреть на скока шина погонится... поднял напряг до 2V на северном мосте и и температура выше 34 не поднялась .... вот что получилось http://net-hdd.narod.ru/CBId03.JPG но этоо далеко от идеала ... стабильная работа только на 230.... и то весь этот резултат засирает память которая работает на частоте 460мгц тока на таймингах 10-4-4-3 ...
Цитата:
есть фотка твоего чуда?
нет щас никак ... фотика даже простого нет ...
да могу описать....
карта на желтом текстолите... изначально имеет радиаторы на памяти и радиатор с кулером на GPU ...
радиатор на GPU был заменен на кулер обработанный процессорный радиатор 55мм*55мм*35мм черного цвета ... он меет мало ребер 8 вроде .... и обдувается снизу 80мм вентилятором ... вот и все ...
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: BuZZy проц слабоватый ... да и видюха частоты небольшие имеет ... + плюс дефолтные настройки + плюс детоонатор 50й серии вот и получаешь законные 9000 попок ...