Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
http://thg.ru/technews/20080303_132819.html - где бы такую взять, 2 Гига памяти !!! На моей памяти - это первая видюшка будет с таким объемом - ни одни игра не сможет заполнить такой объем памяти в ближайшие пару лет, наверное... И кулерок мне понравился... Конкретный кулерок... Никто в продаже не видел ея в Москве?
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
andrey4a если напряжение при полной нагрузке не ниже 12,1 В по 12В - то не стоит.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
andreg , конечно 6 пин - даже у 8800гтс старой 6 пин Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Kill_Vik , у меня в Волгограде такая же ситуация - причём за те же деньги можно 8800гт уже взять
думаю если будет 9600гт за 6000р - тогда возьму
Пока не видел оценок или тестирований 9600GT на предмет процессорозависимости. Думается, что должна быть примерно такая же, как и у 8800GT, но всё же хотелось бы получить свежие данные. Сможет ли с картой нормально работать разогнанный до 3,0 ГГц E4300 ? Какая будет разница в производительности, если вместо E4300 взять E6750 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2007 Откуда: из Москвы
Смешно так читать про панику с "процессорозависимость"...
Официально нет таких процессоров, которые тут все любят советовать. "Ааааа на корке в 2.5 не пойдет видеокарта, купи 2.8 и разгони до 3.5..."
Смешно, до слёз. И ведь это всё с таким серьезным видом делается. Конечно, "ведь на 3.5Ггц, будет на 500 очков в 3Dmark 2006 больше!"
Не надо только говорить, что я профан и не знаю о чем говорю. Матчасть изучил давно.
Так что Зенченко Ю., расслабсья не весели народ разбрасыванием денег на ветер.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Mitja, RX6600, Spawn_93, TJS и гости: 68