Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 7 из 466<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
AM2
А если следующие дрова так же не будут ставиться? :wink:
Повторяю,делай как я говорил выше - все работает

Member
AM2, в диспетчере устройств проверь версию драйвера. это просто баг инсталлятора, на самом деле все устанавливается.

Member
dssd4h Я так и устанавливал
CaHe:K Версию то показывает правильную, НО! ни одна демка не запускается, и Кризис как-то подтормаживает, хотя ему до Физикса по-барабану.
Ребята может просто G80 не поддерживается нормально? Кто нить ставил эти дрова на карты на его основе.
Блин пора наверно видяху менять

Member
AM2
Инсталлятор у тебя ругается на то, что не поставились дрова для PhysX, которые по идее тоже должны были автоматом установиться. Поэтому и демки не пускаются. Установи PhysX дрова вручную запустив файл PhysX_8.08.01_SystemSoftware.exe из папки, куда разархивировались все файлы дистрибутива 177.83

Member
HiTek И так я тоже делал...... Кстати, при установке с диска C: они сами стартуют, тут дело в другом, хотя систем достаточно свежая, всего 2 месяца.

Заблокирован
Заблокирован
AM2
Либо вы плохо pазбеpаетесь что у вас стоит и что нужно скачивать , либо вы кpиво снесли драйвеpа , тепеpь паpитесь ... Нужно было полностью стеpеть стаpые дpайвеpа , из списка установленных пpогpамм , потом пеpезагpузится и начать установку новых дpайвеpов .
Вопpос , если вы не умеете пользоватся Vista , зачем её устанавливать ?
Не удивлюсь , если у вас стоит антивиpь или firewall котоpый что нибудь блокиpует , только не говоpить что у вас их нет ... :writer:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC Опыт работы с ПК у меня с 1994 года:). Поверьте пользоваться Вистой я умею (лицензия у меня стоит 2 месяца , а Вистой я балуюсь давно). И поверьте, все вышеперечисленные вами действия - я выполнял при первой установку этих дров. Но вот что меня интересует - это первая версия дров которая ведет себя так странно (До это году в 2000 глючил у меня один Детонатор)

Заблокирован
Заблокирован
AM2
Как ни стpанно у меня тоже G80 , стоят теже дpова и самое стpанное всё запускается . :spy: Опыт это все чушь , нужно понимать и чувствовать .

Колбоса
КГ / АМ

Member
У мну тож G80 - все демки работают
CaHe:K писал(а):
в диспетчере устройств проверь версию драйвера. это просто баг инсталлятора, на самом деле все устанавливается.

А может это баг диспетчера? Кокда ставил первый раз,3Д вообще не включался,а версию дров показывал правильно :?:

Member
AM2 У меня такую хрень выдают, но я то вижу что дрова поставились (177,83 с цифровой подписью в диспетчере задач показывают и физикс 08,08,01 версии). Проверял на демках нвидии, все пашет, физика работает =)

Так шо не обращай внимание что он там пишет, главное что установились :P

Member
скиньте ссылки на демо- от Нвидиа.

Junior
http://www.nvidia.com/content/forcewithin/ru/download.asp

Member
Смотрите PhysX Properties у меня есть, там стоит жирафное ускорение, далее есть 6 демок, там ткань, вода и. т. д. Они РАБОТАЮТ А вот например ставлю Вармонгер - устанавливается, при загрузке показывает картинку и все......

Junior
А другие демки типа Nurien

Member
vlad.range Тоже самое.

Member
поиграл. все работает.
теперь думаю оставить их или установить обычные...вообще они не должны грузить больше систему в играх, где Физикса нет.?

Member
AM2 писал(а):
dssd4h Я так и устанавливал
CaHe:K Версию то показывает правильную, НО! ни одна демка не запускается, и Кризис как-то подтормаживает, хотя ему до Физикса по-барабану.
Ребята может просто G80 не поддерживается нормально? Кто нить ставил эти дрова на карты на его основе.
Блин пора наверно видяху менять

Стоял PhysX_8.04.25 и драйвер 175.19. Протестировал Warmonger. При беготне фпс около 14.
Ничего не удалял. Поверх поставил 177.83 при установке физикса отказался. Запустил отдельно PhysX_8.08.01_SystemSoftware.exe. Все установилось корректно. Перезагрузился. Вармонгер фпс около 55 в среднем.

Junior
Нормально работает у друга на 8800GTS 320 на XP токо Nurien глючит непойму почему сначала фпс большой гдето 50 но когда камера приближает и показывает девушку то заметно что юбка проходит через ноги и через 5 сек после этого игра начинает лагать и зависает.

Member
Фото: 27
Обзор PhysX в играх Unreal Tournament 3, Warmonger, MKZ, Nurien.
http://www.firingsquad.com/hardware/nvi ... rformance/
с продолжением
http://www.firingsquad.com/hardware/phy ... efault.asp
В основном обзоре тесты одиночных карт с физиксом от нВидии и без и тесты SLI PhysX (одна карта для физики).
В продолжении добавили тесты Ageia PhysX.

Member
Повторюсь. Взял себе GTX280 и взялся переигрывать Clive Barker's Jericho (драйверы PhysX обязательны к установке для запуска игры) Сначала играл с версией драйверов PhysX 7xxx с диска с игрой, потом установил PhysX_8.06.12 с сайта Nvidia. Игра прибавила в кадрах, правда в списке поддерживаемых на Nvidia её не нашёл. Хотя ручаться не буду, надо тестить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 7 из 466<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа