ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
dssd4h Я так и устанавливал CaHe:K Версию то показывает правильную, НО! ни одна демка не запускается, и Кризис как-то подтормаживает, хотя ему до Физикса по-барабану. Ребята может просто G80 не поддерживается нормально? Кто нить ставил эти дрова на карты на его основе. Блин пора наверно видяху менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Moscow
AM2 Инсталлятор у тебя ругается на то, что не поставились дрова для PhysX, которые по идее тоже должны были автоматом установиться. Поэтому и демки не пускаются. Установи PhysX дрова вручную запустив файл PhysX_8.08.01_SystemSoftware.exe из папки, куда разархивировались все файлы дистрибутива 177.83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
AM2 Либо вы плохо pазбеpаетесь что у вас стоит и что нужно скачивать , либо вы кpиво снесли драйвеpа , тепеpь паpитесь ... Нужно было полностью стеpеть стаpые дpайвеpа , из списка установленных пpогpамм , потом пеpезагpузится и начать установку новых дpайвеpов .
Вопpос , если вы не умеете пользоватся Vista , зачем её устанавливать ?
Не удивлюсь , если у вас стоит антивиpь или firewall котоpый что нибудь блокиpует , только не говоpить что у вас их нет ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC Опыт работы с ПК у меня с 1994 года:). Поверьте пользоваться Вистой я умею (лицензия у меня стоит 2 месяца , а Вистой я балуюсь давно). И поверьте, все вышеперечисленные вами действия - я выполнял при первой установку этих дров. Но вот что меня интересует - это первая версия дров которая ведет себя так странно (До это году в 2000 глючил у меня один Детонатор)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
AM2 Как ни стpанно у меня тоже G80 , стоят теже дpова и самое стpанное всё запускается . Опыт это все чушь , нужно понимать и чувствовать .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
AM2 У меня такую хрень выдают, но я то вижу что дрова поставились (177,83 с цифровой подписью в диспетчере задач показывают и физикс 08,08,01 версии). Проверял на демках нвидии, все пашет, физика работает =)
Так шо не обращай внимание что он там пишет, главное что установились
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Смотрите PhysX Properties у меня есть, там стоит жирафное ускорение, далее есть 6 демок, там ткань, вода и. т. д. Они РАБОТАЮТ А вот например ставлю Вармонгер - устанавливается, при загрузке показывает картинку и все......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
AM2 писал(а):
dssd4h Я так и устанавливал CaHe:K Версию то показывает правильную, НО! ни одна демка не запускается, и Кризис как-то подтормаживает, хотя ему до Физикса по-барабану. Ребята может просто G80 не поддерживается нормально? Кто нить ставил эти дрова на карты на его основе. Блин пора наверно видяху менять
Стоял PhysX_8.04.25 и драйвер 175.19. Протестировал Warmonger. При беготне фпс около 14. Ничего не удалял. Поверх поставил 177.83 при установке физикса отказался. Запустил отдельно PhysX_8.08.01_SystemSoftware.exe. Все установилось корректно. Перезагрузился. Вармонгер фпс около 55 в среднем.
Нормально работает у друга на 8800GTS 320 на XP токо Nurien глючит непойму почему сначала фпс большой гдето 50 но когда камера приближает и показывает девушку то заметно что юбка проходит через ноги и через 5 сек после этого игра начинает лагать и зависает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Повторюсь. Взял себе GTX280 и взялся переигрывать Clive Barker's Jericho (драйверы PhysX обязательны к установке для запуска игры) Сначала играл с версией драйверов PhysX 7xxx с диска с игрой, потом установил PhysX_8.06.12 с сайта Nvidia. Игра прибавила в кадрах, правда в списке поддерживаемых на Nvidia её не нашёл. Хотя ручаться не буду, надо тестить.