Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 7 из 302<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Fox Mulder

Цитата:
...и было у старика три сына:два умных,один-......оверклокер

Это уж точно...
www.fairchildsemi.com/ds/FD/FDS6912.pdf
Хотя конечно можно было ещё подождать. Может на кофейной гуще бы погадали в конце... ;-)
Цитата:
IvanFROM_Almaty

Цитата:
Palit Daytona 72B 64mb Geforce4 Ti4200

Знакомая история. Скорее всего переходная металлизация отслоилась от температуры. Проверяй. А что? Транзистор, когда сгорел, не приварился к контактной площадке где стоял? Обычно так бывает. ;-)
Цитата:
Koreshastiy

Какой к чёрту коеф.усиления? Чего он там может усиливать? Немного думайте что пишите!

Партнер

Цитата:
Уважаемый Men вы как то гразились:) подарить мне ШИМ ISL6529CB, ток вывозить самому

Нашел компанию которая занимается перевозками, но ей нужен адрес..
Они приедут к вам и заберут "микруху"
На какой адрес мне ссылаться?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
crash_rider

Цитата:
Нашел компанию которая занимается перевозками, но ей нужен адрес..
Они приедут к вам и заберут "микруху"
На какой адрес мне ссылаться?

В понедельник в личку скину.

Junior
Пробовал в другой ветке, но не помогло - глухо...
Теперь прошу помощи у вас. Дело в том, что я поменял мамку с Gigabyte GA7-N400L на ABIT NF7-SL. На новой мамке моя прелесть 9500@9700Pro (Soft RT) перестала работать в 3D. В чём это проявилось:
1) На Cat 3.10 открыл 8 конвееров софтово, догнал до заветных 400/640 - рябь как от переразгона, а за ней глухарь, хотя на старой мамке всё летало даже без вольтмодов.
2) Опустил частоты до дефолтных - в 3DMark2001SE на второй игре опять вис, но VPU Recover уже выдаёт что-то о том, что DXD не удалось инициализировать устройство 0 (AGP), а Watchdog: "The driver for the display device got stuck in an infinite loop. This usually indicates a problem with the device itself or with the device
driver programming the hardware incorrectly. Please check with your display device vendor for any driver updates".
3) Скатился через Driver Cleaner до Cat 3.7 не патченного (4 конвеера), по дефолту всё - та же история и на том же месте.
4) Вычистил систему от DX9.0a, всунул DX9.0b - не помогает.
5) Поднял напругу на северном и AGP - ничего.

Всё перепробовал, на что грешу:
1) Проседает напруга, хотя 300W как был, так и остался, а по отзывам NF7-S всю напругу хорошо под себя равняет на номиналы.
2) Перешил БИОС на 22.
3) Неужели всё дело в софте?! Я так не думаю, ведь как раз разный софт ни под XP, ни под 98 не исправляет проблемы.

Если у вас есть какие-либо предположения, или кто-то сталкивался с чем-то подобным, то прошу помощи как для себя, так и для тех кто огорчился или ещё предстоит.
Заранее благодарен!

Спасибо за помощь, проблема решена: оказывается перегрев GPU. Вывалился шток крепления радиатора, а тот в свою очередь отошёл от GPU и работал вхолостую :haha:

Member
Huston,Huston.We got a problems =) HELP Overclockers!!!!!!!!!!
Купил я 9700про от сапфира, погнал её до 350/680 и увеличил питание на агп до 1.6(с 1.5 артефакты были). День она раППотала отличнА, гонял её в 3дмарках ни артефатов, ни зависаний. Потом запустил LockOn после 2х часов игры,экран погас .Я быстро вырубил комп,сразу открыл корпус: видюха была еле тёплая .В итоге сгорел блок питания( был он на 300Вт), видюха стала выдавать постоянную рябь.В чём может быть дело, можно ли её оживить или по гарантии сдать???

Подскажите. Хотел разогнать видеокарту с помощью Rivatuner. Поставил радиатор и на чип и на память. Программой был задан вопрос что-то типа что частота нестандартная, спросил сохранить её. Я подтвердил, перезагрузился и теперь наблюдаю тонкие вертикальные полоски зелёного цвета, причём винда до конца не грузится. (В безопасном режиме без проблем). А если подождать какое то время, минут пять, та при старте биоса видюхи половина памяти не видна но при этом грузится без проблем и во всех тестах показывает половину памяти. Вопрос - можно как нибудь (например при помощи паяльника) отрлючить половину неработающей памяти(судя по всему память накрылась) чтобы не ждать пяти минут каждый раз, или биос там перешить как-нибуть. Карточка конечно давно старая,(Riva TNT2 PRO) но денег на другую у бедного студента нет. Помогите любым толковым советом.
Александр

Последний раз редактировалось ASK 06.04.2004 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
ASK
Причём тут битая память. Если в безопасном режиме всё нормально, то вряд ли это дело в видеопамяти. Ты пробовал вернуть стандартные частоты?

Advanced member
ASK

правый CTRL при загрузке винды нажми и частоты не будут повышены...

Leap Ahead™
ASK Прочитай правила конференции. Переименуй тему.

Member
ASK У меня такой вопрос. Каким образом у тебя в надписи меняется объем памяти? Он не может меняться т.к.это просто надпись и не отображает реальный объем. Я могу в загрузочной надписи хоть 512мб написать...

Цитата:
Михалыч

Цитата:
В чём может быть дело, можно ли её оживить или по гарантии сдать???

Видюхе приходет крантец!
Сдавай ее быстрее по гарантии! пока она полностью не вышла из строя!
Скорее всего подпалил память....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ASK

Для того что бы сказать тебе как отключить неисправные банки памяти мне нужно знать изготовителя и ревизию видюхи.
Цитата:
**S**

Цитата:
Каким образом у тебя в надписи меняется объем памяти? Он не может меняться т.к.это просто надпись и не отображает реальный объем. Я могу в загрузочной надписи хоть 512мб написать...

Очень долго смеялся... :-D :-D :-D

Производитель видюхи Гигабайт, ревизию не помню. Объём памяти меняется судя по всему из-за программы вшитой в биос для теста памяти, так мне кажется. Частоты сейчас не причём т.к. я из риватюнера сразу разгон убрал но это не помогло.А ещё пробовал на другом железе так что если частоты и изменились то только в биосе видео и просто так изменить не удастся(если только заново перешить на программы перепрошивки биоса видюхи у меня нет да и страшно как-то(живу в общаге свет может отключится в любую минуту,а ИБП нету) Кнопку CTRL пока ещё не пробовал.(ждать пока загрузится потом неохото)
Александр

Member
Nano_4_ka
Цитата:
Послушай если чё получится напиши на мыло Nano_4_ka@list.ru как сделал
Таже фигня Epox 8RDA3G и видюха Radeon 9100 128Mb не могу никак врубить. Попробовал ВСЁ!!!!!!!!!!

Если в БИОСе опция выключена, то РиваТюнер её не включит ни под каким соусом. Проверял на разных матерях.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ASK

Цитата:
памяти меняется судя по всему из-за программы вшитой в биос для теста памяти

истинно
Цитата:
Производитель видюхи Гигабайт, ревизию не помню

Нужна ревизия. Т.к. от ревизии зависит разводка PCB(печатной платы), естественно нумерация резисторов отвечающих за переключение "банок". Ревизия, как и модель, указана на самой PCB.

Member
Короче видюха 5900 пищит как сверчёк только тихонько так.

У кого нибудь такое происходит?

Батя мой знатный электронщик говорит что это генератор так работает

и в свою очередь у него 5900ХТ тоже пищит но тише чем у меня.

Да и писк только в 3Д

<название темы было изменено>

Member
У меня таже проблема с 9800XT. Пищит и в 3DMark 03, и если на плате пальцем замкнуть два контакта между кандюками.

Member
alex10 Скорее всего пищит дросель в преобразователе питания. Его можно эпоксидкой, например, залить или ещё чемнить, но только если он уже не залит...

Member
на материнках так катушки пищат, под нагрузкой, из-за некачественной обмотки и ещёиз-за чего-то;
если они есть на карте, попробуйте прижать их поплотнее

Member
А как насчёт, долго ли она так протянет?

или это не страшно?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 7 из 302<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа