Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
brazil обратил внимание какой каталист используеться?
Цитата:
Catalyst 8.4 beta for X2
Выпущен каталист этот за 4ре месяца до появления 4800 серии и за 5 месяцев до 4870x2. Смотрим что используеться для НВидии
Цитата:
Forceware Release 179.83
ггг...самый новый драйвер От НВидия ужеж уроды, горбатого как говориться... Тестирование ещё кажеться странным? Очередные жалкие спазмы НВидии, деньги за GTX280 продолжает возвращать, но кулаками после драки всё же машет.
Последний раз редактировалось A55555 19.08.2008 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
tr276 писал(а):
да, что на уровне , выйгрывает !
Да ладно, не гунди, где энто ты 280 по 400 баксов видел, на корейском рынке? И кросс вообщем смотрится не плохо, хотя дожили, скоро по 5 карточек будем сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Москва
Ктонибудь может порекомендовать надёжный интернет магазин в забугорье где можно купить сабж с доставкой в Москву?
P.S. Может быть можно добавить такую инфу в ФАК? А то веть трубы горят, лапкотрус начался. Когда еще в Россию завезут Diamond Radeon HD 4870 X2 XOC3 H2O Edition а ведь в западных магазинах, теоретически сегодня завтра должен появиться !
ребят, гляньте, пожалуйста на скрин. эти белые точки - это что? (неразогнана) драйвер, видюха, блок питания?
Характерно, что у меня они проявляются в Кризисе только в Висте, в ХР их нет (или проявляются в помещении, но единицы практически, в Висте намного их больше), видимо драйвер виноват. Видяха 4870, драйвер 8.7.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Sagara писал(а):
Ктонибудь может порекомендовать надёжный интернет магазин в забугорье
Оно тебе надо?Сам подумай,если железяка полетит-будешь им обратно отсылать?))))Я тоже хотел себе как то раз заказать,но именно фактор гимороя при гарантийном случае остановил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Москва
gabberr писал(а):
Sagara писал(а):
Ктонибудь может порекомендовать надёжный интернет магазин в забугорье
Оно тебе надо?Сам подумай,если железяка полетит-будешь им обратно отсылать?))))Я тоже хотел себе как то раз заказать,но именно фактор гимороя при гарантийном случае остановил.
Всё дело в том, что появление сего девайза в продаже в Москве это еще под вопросом. А весчь буквально суперская выходит Так что отсень хосю!
ну а ежели с ней чего случиться - а с чего бы ? То головастых и рукастых ремонтников в Москау найти не трудно Чипы то базовые, дело в разводке, питалове и биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
tr276 писал(а):
и по 350 видил в партии от 2 шт
Очень любопытно. А вот в реальной жизни цены на них несколько другие. К примеру в Киеве по самой оптовой цене Х2 стоит около 500 баков, а ГТХ280 - около 450. В принципе справедливо.
Но замечателен другой факт. Когда вышла ГТХ280 ? Месяца полтора-два назад вроде. И уже стоит 450уе (к примеру). Когда такое было в последний раз, чтобы только что вышедший топ за 2 месяца подешевел на 40% ??? Я затруднюсь ответить... Помню, что покупал 8800ГТХ через полтора года после ее выхода на рынок за 500!!! баков. Разница очевидна...
Вот что конкуренция животворящая делает !!!
Понимаю, что АМД цены устанавливают отнюдь не из чистого гуманизма исходя, но всё равно очень им за это признателен . Так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, хорошь флудить!
Archilles писал(а):
поясните както там не поймешь есть 4870х2 2048 а есть 4870х2 1024 вот вторая это что как понять просто разный объём памяти?
Это та же карта, только Кросс на ней отключён путём выключения Catalyst A.I. Тоесть как бы получилась одиночная 4870 с 1 гигом. Чтобы показать разницу в приросте от Кросса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
tr276 писал(а):
а вы другие цены видели ну там ?КАНАДА?США?Москва? может в Тибете цены гляним?
Я смотрю на те цены, которые точно действительны, и по которым я для себя могу эту железяку купить. Цены в Тибете, Новой Зеландии, Мадагаскаре мне неинтересны по причине своей бесполезности. Полагаю, что моё мнение разделяет большинство читателей этой ветки, по крайней мере те, которые живут в России, Украине (в СНГ вобщем). Таковы наши реалии. Я рад за Вас, если у вас есть возможность купить эти карты дешевле в Северной Америке к примеру, но поймите - таких счастливчиков здесь не так уж много . А покупка с доставкой на другой континент это не панацея, ввиду возможных проблем с гарантийным обслуживанием (цена пересылки карты туда-сюда сведет на нет всю выгоду от покупки). Далее, приведенные мной цены для жителей постсоветского пространства вовсе неплохи, и к тому же они приблизительно соответствуют рекомендованым ценам производителей.
Последний раз редактировалось bod 19.08.2008 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], corbon и гости: 33