Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=...per=76105::4670:: Собрался заказывать уже завтра вышеозначенную HIS'овскую 4670, но периодически всё еще подмучивают сомнения - не тороплюсь ли с покупкой именно этой 4670, и вообще именно 4670, а то может стоит посмотреть на цену и потянуть пару неделек еще... ведь еще 4830 должен будет нарисоваться или пока его выход наступит в наших прайсах по адекватной цене полгода успеет пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
Я лично подожду до нового года и если расстановка сил не поменьеться или цена спустится до номинала положу себе такую под елочку. Просто переход с 2600 на нее хоть и сулит много приятностей причин для спешки не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
demiurg, извиняюсь и обещаю больше не злоупотреблять офф-топом Вчера поставил HIS 4670 IceQ на е2160 в 2006 марке при номинальных 1,8ГГц - 6 955птс при 3,33ГГц - 8 326 птс. Тестил в чистой ХРюше СП3 Почти двукратный прирост относительно Сапфировской 2600хт А что оказалось странным дрова 8.9 (только дисплей драйвер без ССС) отказались ставиться, а на диске из комплекта были 8.8, если повезет, то попробую найти вариант слить более свежие сегодня и очень верю, что результаты в марках увеличатся, на игрульках только попозже смогу проверить. Темпа выше 60 ни разу не поднималась несмотря на постоянные 29% оборотов кулера и если бы не изображение на мониторе, то подумал бы что мертвая - на мои черствые уши система охлаждения оказалась совершенно бесшумной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Почти Монах Спасибо за инфу.
Мало как-то, я рассматривал её как замену 8600сонику, но прибавка в 1000 попок в 06марке поставила на ней крест.
если карту погнать скока будет?
oDDiTy не показатель. Процессор 4,7 ГГц - это аномально для большинства пользователей. При таком проце 8600соник тоже достаточно выжмет попугаев. Да и разгон HD 4670 - лотерея. Тебе повезло - 852/1140 далеко не все могут взять беспроблемно (без вольтмодов). И потом, 3ДМраки - оторваны от РЕАЛЬНЫХ игр, это - спорт сам в себе и давно уже они не отображают реальной производительности в высоких разрешениях и качественной картинке. Я вот думаю, насколько она шустрее в разрешении 1680x1050 при сглаживании и анизотропке, чем старичёк GeCube 1900 XTX ?
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
А что можете сказать по поводу кросса из 2х 4670 , обойдут ли они в общем 4850 , и если цена одинаковая (за 2 4670 и 1 4850) то что получше будет ?
P.S. 4850 иметь ввиду референсный дизайн и кулер.