Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
overkill Ну вот и сторонники нашлись! А то все отказались понимать сей факт! Я же говорю, что пашет ! Кстати перешил вчера родной биос и в DOOM 3 начались артифакты!!! Я охринел! Взял сново перешил биос от XT и всё стало отлично! Всё пашет и глюков нет!!! Вот ведь! Тоесть в моём случае - биос от XT просто находка и лекарство от глюков!!! А насчёт overdrive, так я совсем не понял это же хардварное решение и работать должно только на XT!!! Значит опять нас дурят производители!!!? Всё решается программкой!???! (в данном случае БИОСом)!
Ну у кого ещё получилось!!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
А куда мой Radeon 9700 PRO можно переделать ? Пробовал переделывать в 9800 PRO и в 9800XT вообще комп не запустился пришлось откачивать с помощью PCI карты ! Что делать помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Nicky27 Про память сначала найди порогу что просто читает всю видеопамять. Может быть когда реальной памяти нет твоя система в АГП лезет и ты ничего не замечаешь.
Про карту. Безглючность с левым биосом и глючность с родным наводит на мысль - а может твоя карточка ка раз и есть XT по каким-либо причинам переделаная производиелем в Pro.
Радеон ХТ это тот же 9800про+частоты, посмотри на iXBt тесты - разница 5-10кадров, и не надо орать что ХТ это новый продукт от АТИ, уже всем давно ясно стало, что можно поднять частоты на 9800 до ХТшных и разница нивелируется, кстати на том же iXBt у них ХТ разогнался до чтото вроде 450-760, хехе, я только посмеялся, т.к. мой 9800 не-про после перепрошивки да еще на 3.3 памяти работает на 780. Так что перепрошить можно, но толку от этого быть не должно, а если у одного чела прирост ахренительный, то это не значит, что у всех такой будет. Nicky27: непойму че ты так обрадовался, помоему до таких частот все 9800 разгоняются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
Я себе на (Гигабайт 9800про) тоже попробовал прошить биос от ХТ, получилось, 9800про 128Мв стал определяться 9800ХТ 256Мв. Увеличения в тестах не произошло, на 3Д марке2003 во время тестов были глюки как от переразогнаной памяти, 2001 и Акву прошел нормально. В UT 2003 после 10 минут игры, стал мерцать весь экран (в том числе ив Биосе) перезагрузкой не лечилось, поэтому пришлось вернуть старый биос .