Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 7 из 146<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
overkill Ну вот и сторонники нашлись! А то все отказались понимать сей факт! Я же говорю, что пашет ! Кстати перешил вчера родной биос и в DOOM 3 начались артифакты!!! Я охринел! Взял сново перешил биос от XT и всё стало отлично! Всё пашет и глюков нет!!! Вот ведь! Тоесть в моём случае - биос от XT просто находка и лекарство от глюков!!! А насчёт overdrive, так я совсем не понял это же хардварное решение и работать должно только на XT!!! Значит опять нас дурят производители!!!? Всё решается программкой!???! (в данном случае БИОСом)!
Ну у кого ещё получилось!!? :)

Партнер

Member
Да нет такой карты 9800ХТ 128мв и значит и биоса.

Member
А куда мой Radeon 9700 PRO можно переделать ? Пробовал переделывать в 9800 PRO и в 9800XT вообще комп не запустился пришлось откачивать с помощью PCI карты ! Что делать помогите!

Member
leofom Само собой нет! Я имею ввиду как биос от 9800ХТ "модернизировать" Вот!

OSCAR А твою карточку не перешить в ХТ никак! Забей!

Junior
Nicky27
Поробуй у себя включить Антиализинг в Марках,что-то у меня с вкл Антиализингом вообще ни чего не работает :( ,не только MP2.
Цитата:
А насчёт overdrive, так я совсем не понял это же хардварное решение и работать должно только на XT!!!

А у тебя он ,что не пашет?
Цитата:
Тоесть в моём случае - биос от XT просто находка и лекарство от глюков!!!

Да ,а у меня видишь,наоборот гнатся стала хуже ,вобщем надо икать оптимизацию на 128Мб :wink:

Junior
вырезано

У меня тоже Gigabyte, сегодня попробую...

У меня тоже винды не грузятся и показывают кашу из полос. Херово. Не работает.

Неа, у меня также не работает...

Member
народ а никто не пробовал на 9600/9600про биос вшивать от 9600ХТ?

Member
Nicky27 Про память сначала найди порогу что просто читает всю видеопамять. Может быть когда реальной памяти нет твоя система в АГП лезет и ты ничего не замечаешь.
Про карту. Безглючность с левым биосом и глючность с родным наводит на мысль - а может твоя карточка ка раз и есть XT по каким-либо причинам переделаная производиелем в Pro.

Начни с памяти.

Радеон ХТ это тот же 9800про+частоты, посмотри на iXBt тесты - разница 5-10кадров, и не надо орать что ХТ это новый продукт от АТИ, уже всем давно ясно стало, что можно поднять частоты на 9800 до ХТшных и разница нивелируется, кстати на том же iXBt у них ХТ разогнался до чтото вроде 450-760, хехе, я только посмеялся, т.к. мой 9800 не-про после перепрошивки да еще на 3.3 памяти работает на 780. Так что перепрошить можно, но толку от этого быть не должно, а если у одного чела прирост ахренительный, то это не значит, что у всех такой будет. Nicky27: непойму че ты так обрадовался, помоему до таких частот все 9800 разгоняются....

Member
наверное 9600ХТ про ещё никто не Юзал

Member
мда .... лажа полная !! не получатся же !!! короче помойму это гон!
gee я юзал целый час =)

Member
Rapsodi чо юзал?
9600ХТ или 9800ХТ?

Member
9600 XT на П42400@3.5 с 1 гигом оперативы и вот этой красавицы =) настройках не копался .... дали только поиграть =)

Member
Nicky27
скриншоты, Aqua ARC, 3dmark links в студию

Junior
Тут вот http://www.btinternet.com/~r.19/r19herc.rar вроде биос 9800ХТ 128Мб от Геркулеса кому интересно

Member
Фото: 2
А ты не нервничай так, а сделай как тебя просят - сними скриншот и дай ссылочку на фьюче марк. И все тебе поверят.
Со спокойствием, я. :)

Member
Я себе на (Гигабайт 9800про) тоже попробовал прошить биос от ХТ, получилось, 9800про 128Мв стал определяться 9800ХТ 256Мв. Увеличения в тестах не произошло, на 3Д марке2003 во время тестов были глюки как от переразогнаной памяти, 2001 и Акву прошел нормально. В UT 2003 после 10 минут игры, стал мерцать весь экран (в том числе ив Биосе) перезагрузкой не лечилось, поэтому пришлось вернуть старый биос :weep: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 7 из 146<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа