1)http://forums.nvidia.com/index.php?s=b1 ... try1317530 THE SOLUTION: Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your graphics card instead of leaving it on auto-select.
Последний раз редактировалось Alex_Smile 23.01.2016 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Окончилась моя история с глючной Gainward. Вернул я ее в магазин, получил денюжку. При приеме спрашивали, какая ОС и антивирус, смахивали на проблемы в моей системе. Запустили OCCT старенький, но за 10 минут теста он проблем не выявил (я и не рассчитывал). Договорился, что оставлю на день-другой, пусть погоняют подольше. Позвонил на 3 день, сказали, что проблема действительно присутствует. Предложили обменять ну аналогичную или вернуть деньги.
Мой комп <<< Общие сведения о системе >>> > Материнская плата : ASRock M3A770DE > Микропроцессор : AMD RD770 > Процессор : AMD Phenom II X4 925 @ 2800 МГц > Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR3-SDRAM ) > Видеоадаптер : ATI Radeon HD 5700 Series Msi Hawk > Жёсткий диск : WDC (1000 Гб) > Жёсткий диск : WDC (250 Гб) > DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-5200A ATA Device > CD-Rom привод : HUAWEI Mass Storage USB Device > Тип монитора : BenQ BenQ G2420HD - 24 дюймов > Сетевая карта : RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter > Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7600 (x64) > DirectX : Версия 11.00 > Windows Performance Index : 5.9
проблема та же , вчера собрал комп , сначало думал может собрал комп криво _) хз , реинсталил винду , все то же пробовал удалить старые дрова через Driver sweeper показывает
поставил Хр , пока не было драйверов на видеокарту все было вроде бы нормально , поставил дрова и началось практически т оже самое но на 7 зависало все намертво а на Хр просто зависы на 1-2 секунды
Такая проблема, после того как запускаю любую игру, комп зависает намертво, спасает только ребут, но при загрузке появляются артефакты, хотя потом исчезают. В игры не поиграть, потому что видеодрайвер слетает, а при установке нового драйвера выскакивает ошибка
Проблема с "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" уже меня ДОСТАЛА, сори за капс. Была системка с 8800 GT не каких проблем не было, решил обгрейдится и взял 4850 и началось "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" но не особо часто 2 раза в неделю в среднем (ОС Wista, XP), через некоторое время нашелся на нее клиент и ее (4850) продал без задней мысли. Назад не принесли может работает нормально может глючит, спрашивать стыдно. На вырученые деньги с радостью побежал заказывать, тогда новинку, 5770 (черт меня дернул) с 11 ДХ и теселяцией в обзорах все ее хвалили. Приехала она ко мне в системник, по началу вылеты были редки 1-2 в неделю (ОС 32 бита ХР и 7) списал на сыроватые драйвера. Но по прошествии времени ситуация не менялась, я насторожился. Пределом моего негодования стал переход на 64 бит вин 7 вылеты увеличились в несколько раз по 5 раз на день . Особенно обидно когда в WOW за 5 минут до победы на бг виснет и только перезагрузка, или в фотошопе корпишь над фоткой и хопа вылет аппаратное ускорение . Мое мнение что этот глюк НЕ ИЗЛЕЧИМ, так что если "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" сразу менять карту на другую. Пробовал кучу всяких драйверов, и операционных систем результат тот же, даже пробовал менять платформу (AMD, Inel) толку нет.
Спс что прочитали крик души
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Подскажите кто сдавал с такой проблемой видео по гарантии см. пост выше, как доказать что это брак, а то я носил видюху в сц они поганялии ее часок бубликом не вылетает драйвер говорят случай не гарантийный .
На неделе купил 460 палита самую дешевую и опять таж история (так что сори 5770) #77
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Из-за чего может быть эта проблема я уже не могу понять. Контакты вроде все проверял подскажите что делать. мать - на p45 память - патриот проц - 8400 БП - ТТ 700 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Думал спросить в теме драйверов, но что то ее сейчас вообще не наблюдаю. Собсно проблема первого вопроса темы. Но только она затрагивает игры Valve на стиме. Раньше играл В TF2 и иногда возникала эта прблема с драйвером раз за вечер. A сейчас в Alien Swarm, каждый вечер, да еще и не по разу, в независимости от того играю ли я 1 или 8 часов, может отказать в любой момент. Иногда перед отказом бывает начинает лагать - прямой показатель для перезагрузки системы. Подсказки с заплатками на первой странице безсмысленны тк у меня SP2. И да, карта 8800GT+Vista SP2, дрова сейчас 258.96, настройки в игре на максе, фпс редко когда опускается ниже 60. И еще в этих же играх (в другиих не замечал), с конца илюля, раза 2-3 была проблема с управлением (лагает). Сначала думал сеть глючит, потом дошло, вылечивалось перезагрузкой. опять же что то с драйвером не то. Добавлю что о каком то перегреве и речи быть не может. Проблема конкретно в играх TF2 и AS на сорсе, в других играх на других движках такого нет.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
тут уже не раз всё обсудили, если проблема имеется и есть гарантия - возващать как брак, если же гарантии нет - покупайте новую видеокарту без заводского разгона, референс рулит, больше никогда не буду брать не референс... а обсуждение дальнейшнее тут ни к чему не приведёт, я думаю тема эта уже бессмысленна, тк уже доказано, что проблема не софтовая, а железная, просто не во всех играх и случаях бывают конфликты, всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
starseverin писал(а):
sanmal писал(а):
sanmal
тут уже не раз всё обсудили, если проблема имеется и есть гарантия - возващать как брак, если же гарантии нет - покупайте новую видеокарту без заводского разгона, референс рулит, больше никогда не буду брать не референс... а обсуждение дальнейшнее тут ни к чему не приведёт, я думаю тема эта уже бессмысленна, тк уже доказано, что проблема не софтовая, а железная, просто не во всех играх и случаях бывают конфликты, всё.
Гарантия уже дааавно закончилась это раз. Проблема присутствует только в играх на сорсе и ни в каких других это два+проблема насколько я знаю не у меня одного просто не все дрочатся на overclockers.ru, а молчат и пользуются как есть. Думать и выссказывать свое мнение никто не запрещает, но хотелось бы ответа по существу это три.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Есть профильный ПК. На нЁм стоит Win 7 64 bit orig. Драйвер 260-й. При минимальном разгоне (штатные частоты 550 по ядру и 900 по памяти, разгон до 600 по ядру и 930 по памяти) вылетают драйвера при нагрузке в виде не самых крутых игр типа FEAR 2, Trackmania. ПричЁм тест стабильности FurMark 1.8.2 при разряшении 1920x1080 с 16x сглаживанием в супертяжЁлом режиме проходит нормально. Без разгона всЁ ОК. Температура ядра не поднимается выше 67 градусов точно. Система охлаждения моей видюхи не касается памяти. Есть мнение, что она вылетает. Но всЁ-таки не при таком маленьком разгоне. Такая же тенденция наблюдалась и с 258-ми дровами.
Сейчас этот форум просматривают: Sergeo33 и гости: 99