Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Ну вот щас 48 простой, 78 нагрузка под фармарком, 65 под НФС Шифт... Вроде бы и нормальные температуры... Ехать в магазин пока не щем. Вот когда я её токо запустил было 100градусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Resident Evil Помониторьте пару недель раз в пару дней. То что было можно списать на "приработку" и спокойно жить дальше. Да и температуры были не страшные. 90 под бубликом может больше среднего, но всё равно норм, "палец держать невозможно" это 50-60гр всего. Карта не холодная, а экономичная. Это значит на стоке те же 80С как у всех, а на альтернативе потенциально комнатная температура.
Member
sample_626 Спасибо, вроде всё стало ок, под разгоном 960@1445 в 3дмарк винтадж, гпу-з зафиксировала макс температуру 82градуса... буду тестить дальше...
Member
Spell В простое даже тише чем я думал, под нагрузкой немного шумит сравнить не с чем карта с турбиной впервые у меня... С напругами ещё не разбирался, завтра разберусь и отпишусь...
Как думаете пойдут потом с нереференсным СО, а то я не сторонник двухслотового охлаждения, горячий воздух сразу за борт компа, это плохо ИМХО, это как у обогревателя сидишь, то ли дело когда он там немного поостынет:) и спокойненько выдуется корпусным вентилем. И вообще хотелось бы конкретных впечатлений владельцев сабжа, t в простое/3D, описание СО, шумные или нет и.т.д.
Для снятия всей турбины достаточно открутить всего 4 болтика с этого зажима. Остальные больтики на плате держат радиатор на чипы памяти. Теперь вопрос а чтоже с чипами с другой стороны, они же без радиатора?
Немного о нём (радиаторе), выполнен как мне показалось не очень качевсвенно он, думал уже попробовать поставить старенький Zalman VF700 но пока отложил експеремент...
Сложил всё, и вуаля, нагрузка 75 (под FurMarkom) простой 47, корпус турбины уже не движется . Вчера я мог его прижимать и температура под нагрузкой падала сразу на 4-5 градусов... Видимо закрутили херовенько...
Последний раз редактировалось Resident Evil 21.11.2009 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
хм, я думал там что то серьёзное внутри, а там такая лажа) тогда заказываю PowerColor не парясь. З.Ы. а на питании радиатора нету? о_О забрал HIS 5770 сегодня, в понедельник поеду за PowerColor
Member
Хм чё то я так и не понял как управлять напряжением на 5770... МСИ Афтербёрнер работает только с одним типом контролера ,если у меня не такой, то софтвольтмод на моей карте не возможен?