Как уже общеизвестно, драйверы 42.68 поднимают FX c 4000 попугаев до 5100 в 3DMark2003, неплохой прирост. Зато в играх никаких изменения не наблюдается
Просто, прочитав много информации и протестив немало видеокарт, у меня сложилось личное мнение, которое я ни кому навязывать не хочу: мне кажется что так называетмая "оптимизация" идет не совсем честно, есть 2 предположения:
1) эксперементально проверено, что на GF2 (любом) происходит скачкообразное увеличение попугаев при CPU > 650 Mhz. Если процессор медленнее 650, то разницы между "старыми" и "новыми" драйверами нет. Делайте выводы...
2) Еще одна тенденция замечена: у ATI чем новее дрова, тем меньше попугаев (в 2001-м), а у nvidia - наоборот.
Я понял следущее:П4 говно, NVidia тоже говно!
Вот взял себе реальную мать 8RDA+ и проц атлон1700+,все разогнал в старом марке показало 16077,раньше было 14000,а в нонвом марке с 5160 до 5350,так что ....П4 говно, NVidia тоже говно!
память 2х256 от самсунг на 6-3-3-2.5 (DDR420),проц 210х10,и это не все вот щас руки дотянутся до паяльника на чипсете напругу подниму и сделаю 220х9.5,тогда будет еще больше пернатых друзей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Новосибирск
PCGamer писал(а):
Я понял следущее:П4 говно, NVidia тоже говно! Вот взял себе реальную мать 8RDA+
Ты сам-то понял, что сказал? 8RDA+ на чипе именно ненавистной тебе nVidia А по поводу производительности, гефорсы лажают(на столько) только из-за отсутствия прямого икса9! А без него они хоть и слабее, но все же на уровне. И еще: когда появились ГФ4? А радеоны? Вот то-то же!
ЗЫ: А по поводу GF FX никто не спорит...
_________________ Помни - не все йогурты одинакого полезны!