Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 714 • Страница 7 из 36<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил Palit GeForce GT240 512 DDR5.
Хочу её разогнать, но вот прогуглив весь интернет, не нашёл VTune. Вернее, я нашёл какое-то подобие VTune, которое сворачивается в систрей и не позволяет ничего настроить. Сдаётся мне, это какое-то подставное приложение.
Так вот собственно и вопрос: где достать эту самую VTune? RivaTuner как-то не особо нравится. Я бы рад был даже если бы в NvidiaControlPanel можно было изменять частоту, но выставление ключа реестра не даёт никакого результата.
Заменив ей Geforce GT7600 я не обнаружил никакого повышения производительности. Разогнал проц, память. Хочу теперь разогнать эту самую видеокарту. Хотелось бы узнать, где можно скачать vtune.

Спасибо!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
netics
вот страница на официальном сайте. и прямая ссылка.
если vtune по каким-то причинам не работает, забей и попробуй EVGA Precision или MSI Afterburner. все они основаны на rivatuner'e :)

Спасибо! Использую в итоге MSI Afterburner =)

Member
Цитата:
Парни подскажите как разгонять видяхи етой серии!!?? есть видяшка ECS GT220 512 mb DDR2 128 bit, с разгоном памяти проблем нет а вот шейдеры и ядро стоит хоть на 1 мгц поднять как сразу в играх виснет и сбрасывает частоты. Пробывал всеми доступными прогами гнать. даже Nibitor(oм) последней версии немогу считать биос. видяху определяет а частоты непоказывает.))

ППЦ хоть кто-нибудь поможет с вопросом??.))

Member
Stolen
есть 1x210 и 3x240, с таким не сталкивался. я бы в первую очередь попробовал другие драйвера, затем переустановил ОС

Member
Фото: 0
По поводу разгона-разогнал карту GT240 GDDR3 512Mb,проверил целой пачкой тестов, ООСТ, 3DMarkами, в МЕТРО-2033 поиграл около часа...Потом запустил Need for speed Shift....мин через 10 система просто зависла,снизил частоты и запустил опять,через час таже ерунда...Уже и не знаю-откатываться вообще на стандартные настройки...

Member
tiger403 писал(а):
Уже и не знаю-откатываться вообще на стандартные настройки

ты вначале на СТД потести, если все гут тогда дело в разгоне! (большая вероятность что у тя НФС Шифт репак кривой, либо старая версия без патчей...)

Member
Что такое СТД-стандартные настойки?

Member
комрады
прикупил себе в третий комп из профиля gt220 низкопрофильную
спецом для фолдинга
и ужас
карточка до 95 разогревается
винты которые прямо под ней до 55

вообще какая темпа допустипа для видео
и может видел кто для подобных карточек кулера маленькие но эффективные?

Member
Если реально 95 то ничего хорошего нету.
Щас такая тенденция, всё грееться это не времена пентиума 3 когда проц толком не грелся а видео жифорс 2 440 мх могло работать без куллера.
Кхм так о чём это я, если уж с видеокартой не заморачиваться, то обеспечить чтобы воздух горячий не застаивался а гулял.
В итоге температура не то чтобы паниковать но радоваться не стоит.
И о куллерах у них в центре где сердечник ( обычно напоминает круг) там мёртвая зона.
Вообще лучше выкладывать фото корпуса с железом.
и чего хочешь добиться?

Member
Leadtek WinFast GT220 DDR3 1024 Mb
С помощью утилиты поставщика (WinFox) получились след. характеристики
Температура простоя - 55 градусов
Температура максимальная - 78 градусов

Member
del..

Последний раз редактировалось Andrekick 23.04.2010 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
tiger403 писал(а):
СТД

ну типо того, - на родных частотах короче потести.
чет у вас ребята реально сильно греются ВК, я думал новый техпроцесс и все такое, а температура выше чем на моей 9600 :( ужасть. делайте нормальную циркуляцию воздуха, а то летом вабще можно будет шашлыки на ВК жарить :D

Народ помогите... собираю компы.. прикупил 3 видеокарты 240 , ддр 5 и ддр 3. 512 и 1024 .. суть вопроса на мониторе загорается зеленая лампочка... тоесть не мигает оранжевым, не пишет кабель не подсоединен и тп.. как будто все норм НО! нет изображения.. ни биоса. собирал на разных матерях блоках питания и уже рабочих машинах , прикупил еще 3 видюхи - история таже самая...

Member
поставил на свою низкопрофильную gt220 кулерок ZALMAN VF900-Cu-LED
на минимальных оборотах темпа под кранчем выше 55 не поднимается теперь
единственно теперь крышку боковую у корпуса не закрыть
часть кулера торчит наружу корпуса

Junior
Здравствуйте. Купил nVidia GeForce GT240 Zotac 512Mb.

В MSIAfterburner хочу подрегулировать обороты кулера. Но там меньше 35% не дает поставить. Это вообще реально? И нафига тогда 4-пиновый кулер, если меньше обороты сделать нельзя... (хотя конечно кому-то больше надо наверно). И кто сказал что она тихая! Завтра поеду на nVidia GeForce GT240 512Mb ASUS ENGT240/DI/512MD5 менять. Надеюсь она тише будет, хоть и 2-пиновый кулер, зато больше по размеру... Хотя может кто-то сэкономит мое время и сможет сказать, какая из них тише.
Спасибо.

Junior
Съездил и взял асус, хотя он стоил на 350р дороже, в комплекте не было "3д очков", переходника HDMI => DVI, вентиль нерегулируемый, но это того стоило, хоть вентиль не регулируемый, но его реально не слышно, Zotac по сравнению с ним вертолет. Минус еще в том, что радиатор с вентилем на асусе выступают по высоте чуть за планку с разъемами, на зотаке нет. Но на моей матери asus p5q deluxe 3-й PCI-E находится в самом низу и установке карт в него мешают кабеля вывода юсб и аудио на переднюю панель. Так что лично для меня чуть большая высота кулера асуса не минус.

Member
Парни подскажите какая безопасная максимальная температура для видеокарты?Тестировал ООСТом при 1980*1020 полноэкранный режим и сложность шейферов 8,темп 73*,хочу еще разогнать ,но до какой температуры можно еще...

Member
Фото: 24
tiger403 писал(а):
какая безопасная максимальная температура для видеокарты?

до 80*С имхо

приобрел недавно GT240 от Gigabyte (GV-N240D5-512I). Ну что сказать... достойное СО, в разгоне макс температура 62градуса в "фурмарке", отлично. :-) На счет разгона... сильно не издевался (гнал в MSI Afterburner), память порадовала, вообщем сейчас юзаю на след. частотах - 620/1510/4050МГц. Выискивать максимально стабильную частоту как-то желания особого нет :spy: , но скажу что уже при частоте "ГПУ" в 650МГц карта нестабильна, а вот память и до 4200МГц гналась (эф), но уже наблюдались незначительные артефакты. И еще приятная мелочь, СО довольно тихая, и (!), есть возможно регулировать обороты 2-pin вентилятора (в той же MSI Afterburner). Есть и неприятный сюрприз, это писк! Причем в нагрузге довольно хорошо различимый на фоне все системы (дело как я понимаю в дроселях?), не ожидал этого от Gigabyte :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 714 • Страница 7 из 36<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа