Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
это без "супер" патча 1.006. где исправлены тени, и очень интересно посмотреть тесты Ферми на нем...плюс я думаю должны исправить в 485 тепловыделение...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
По ощущениям карты довольно неплохие..хоть и куча минусов у них..основной-карты горячие.шумят и много жрут...но.. если всё это отбросить..интересный продукт.как по мне...во всяком случае пока...
Сейчас этот форум просматривают: androm, Evix и гости: 44