Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
да пихать то, Физикс, пихают, причем во многие игры, только в большинстве своем все сводится к варианту PhysX CPU... а жаль, ведь можно было в разы улучшить картинку (при использовании ВК от Нвидиа естественно), а для обладателей радеонов могли бы оставлять "упрощенный Физикс" в режиме PhysX CPU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
Вопрос не совсем в тему: NFS Shift работает через physX, но в списке аппаратно ускоряемых я невидел. есть ли смысл включать такие игры в обзор? если фпс повысится с добавлением нвидии в свободный слот-я б прикупил) думаю что сейчас покупать новый проц или доп видюху к своей 5850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
saxasha писал(а):
Вопрос не совсем в тему: NFS Shift работает через physX, но в списке аппаратно ускоряемых я невидел. есть ли смысл включать такие игры в обзор? если фпс повысится с добавлением нвидии в свободный слот-я б прикупил) думаю что сейчас покупать новый проц или доп видюху к своей 5850
Нфс Шифт как раз из разряда "только PhysX CPU", так что от дополнительной ВК под физику, в этой игре не получите никакой прибавки!