Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Германия. Эссен
Cгорела недавно 9800GTX. Решил много не платить, купил сегодня Palit GTS 450 Low Profile. в магазинчике недаелеко от своего дома за 98€ Очень доволен результатми. Осталось сменить на мощьную систему охлаждения. Посоветуйте что-нибудь эффективное. Спасибо зарание.
Уже сегодня сменил в другом магазине на Palit GTS 450 стнадартный вариант, на 1 евро дороже оказалась http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1375 прогнал по дефолту 3DMark Vantage , получил P10252 (GPU 8503 и CPU 26760), второй комп в моём профиле. Думаю подразогнать её, но сначало надо обзавестись хорошей СО. Учитывая что у меня была на втором компе раньше 9800GTX и мне её хватало. То этой карточкой я очень доволен за такие бабки
Крепление оказалось в ней стандартное 53x53 , не так как в low profile 48x58. Да и карта не такая шумная как Low Profile. Но всё же для разгона надо менять СО.
_________________ Intel Core 2 Quad Q9300, Asus X38 P5E, Apogee GT DDR2-1066 PC-8500 2 x 2048MB Cl5, Gainward GTX275, SAMSUNG HD103UJ 1000GB, Windows 7 64bit.
Cгорела недавно 9800GTX. Решил много не платить, купил сегодня Palit GTS 450 Low Profile. в магазинчике недаелеко от своего дома за 98€ Очень доволен результатми. Осталось сменить на мощьную систему охлаждения. Посоветуйте что-нибудь эффективное. Спасибо зарание.
Уже сегодня сменил в другом магазине на Palit GTS 450 стнадартный вариант, на 1 евро дороже оказалась http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1375 прогнал по дефолту 3DMark Vantage , получил P10252 (GPU 8503 и CPU 26760), второй комп в моём профиле. Думаю подразогнать её, но сначало надо обзавестись хорошей СО. Учитывая что у меня была на втором компе раньше 9800GTX и мне её хватало. То этой карточкой я очень доволен за такие бабки
Ну раз пошла такая пьянка то, как потенциальный брат по GP прошу тебя поделиться впечатлениями в боевом режиме! Ты еще не тестил карточку в играх? Больно интересуют даже не столько новые имба-тетрисы а кое что попроще, Биошоки оба, МассЭфекты, Драгон эйдж, СтарКрафт и прочее! Поделись впечатлениями, что да как
Tasar Пока не тестил на этих играх, карточку купил для сестры WoW поиграть, настройки ставил на ультра, 1680x1050 30 фпс минимум- средний 50 где-то.
Кстати ВоВ тоже актуален! Ты прямо как знал! После того, как я на своей старушке выставляю новую воду на максимум и тени (я уже молчу про сглаживание) игра превращается в слайд-шоу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Mezer Да нет никакого low Гп,уже кучу скринов приводил и из ББК2 и из мафии - выкручиваешь настройки игры на макс и получаешь 98-99% загрузки.Если игра древняя или графа в ней слабая она никак не сможет загрузить гп.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Народ, купил себе после ATi HD 4850, Gainward GeForce® GTS 450 1024MB, очень доволен. В Саратове купил её всего за 4000 р, продав старую за 3000 р.
У Gainward есть такая же видеокарта только с заводским разгоном, называется GTS 450 1024MB "GS-GLH". Выглядят они одинаково.
Я свою "базовую" с легкость разогнал до той которая с заводским разгоном. Отлично работает, менял только частоты. Изначально было 783/1566/3608, а сейчас 930/1860/4000. Не шумит, не греется, не артефачит.
Думаю отредактировать BIOS либо найти от GTS 450 1024MB "GS-GLH" и его прошить. Нет ли у кого нибудь BIOS от "GS-GLH"? Если есть, поделитесь плиз или подскажите откуда его можно скачать?
Недавно приобрёл Gigabyte GV-N450OC-1GI. Видеокарту обдувают 2 вентилятора, греется даже под нагрузкой мало. В FAR CRY 2 в качестве теста выставил все настройки по максимуму при разрешении 1680х1050, все просто летает. Работает практически безшумно.