Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
R9600XT - разогнанная модификация 9600Pro. Никаких инновационных технологий в нем нет. У обоих 0.13нм технология с использованием low-k диэллектриков...
Выжал из карты 590/741 - тесты проходит, только стрёмно, что с балкона дует Дальше - никак! На VPU стоит Dragon Orb, пока не медный, но всё таки...
Как думаете, сколько можно выжать из rv360 с нормальным охлаждением?
И если кто знает где достать гайд по вольтмоду, то PLZ киньте на aircase@bk.ru Буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Взял вчера себе эту карту.Прихожу вставляю,включаю,переустанавливаю винду со всеми дровами, включаю 3DMark03 и ... вижу как при загрузке каждого теста и в первой игре ровно по середине и правом верхнем углу экрана появляются рваные полоски чёрного цвета,которые то появляются, то пропадают.В Battle of Proxycon,Troll's Lair и Mother Nature ничего подобного нет.Таже <удалено> в Simpsonах, Broken Sword 3, также редко такое проскакивает в Prince of Persia, в других играх почти везде эти полоски, но только в меню . Дрова ставил 4.3 и 3.7 ничего проблему не решает.Может дело в мониторе Samsung SyncMaster 410b макс разрешение
1024x768@60Hz, но раньше этой фигни замечено не было.При разгоне до 565\740 всё также эти полоски ни больше ни меньше. Чё скажите?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Bearhacker Так, если у тебя режим AGP 8x то SBA включен ВСЕГДА не зависимо от того, что там тебе будет говорить AIDA/Sandra, так как это спецификация AGP 3.0, где анлийким по белому написано. SBA всегшда включен.
DarthEx
Цитата:
а иногда при его включении ещё и появляются глюки.
А еще иногда много чего бывает, глупости это . При норманой аппаратуре все пашет отлично и все! У меня когда была возможность врубать SBA на старых матерях и видяхах, я всегшда включал.
Member
Sba,FW ничего не помагает ,сделал разгон поменьше было 175x11 стало 166x11, я думал что такая дрянь из-за повышенной частоты Agp(mать KT400),
полосы стали меньше,но не исчезли:insane:
Member
Карточка вообще сумасшедшая , разогнал до 600\720 полоски пропали,но перезагрузил комп
включаю 3dmark03 таже хрень ,но позже я разобрался с этим феноменом полоски пропадают при смене частот, то есть если включая 3dmark на частотах 600\720 - полоски есть, захожу в
PowerStrip меняю на 599\719 всё пропадает, перегружаюсь на этой частоте, вклчаю 3dmark полоски есть, ставлю 600\720 полосок нет !!! и Ещё в 3dmarke в 1-ом тесте результат всего 120fps при разогнанной карте ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
DarthEx ASUS по втоему ненормальная??? У меня как раз всегда только ASUS и пашет отлично.
Bearhacker Ты прочел , что я написал? Если AGP 8x то SBA будет всегда включен, всегда
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 84