Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
MihailS
Цитата:
что-то я не понял про последнюю фразу, я так понимаю это цитата? Откуда? я так понимаю, что pc partner - это нонейм? про аиду: а чем тогда пользоваться?
В поисковике задал запрос "PC Partner SAPPHIRE" как я понял Sapphire дочерняя компания PC Partner. А сам PC Partner производит все в том числе и ноутбуки, это не нонейм это концерн . читал что лучше аиды ничего нет, а чем пользоваться не знаю У меня карточка Yuan я уже давно не переживаю, зато гонится 320,240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
ХЕЛП !!! проблемы с захватом видео... RADEON9200VIVO
на карточке есть один svideo он типа и вход и выход ?
поставил
Catalyst_4.4
Controlpanel_8.00
tv-capture-wdm-6-14-10-6238.exe
mmc89
TV вообще сначала невидела video IN ... но после редактироваия одной их дллок (по мануалу на радеон2.ру) прога запустилась но кроме черного экрана с помехами я ниче не увидел ...
такой же баг и в virtualdub да и премьере ....
кто с таким сталкивался ? какой софт нужен и каким образом ето можно осуществить .. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
wdm-драйвер нужен каждый свой для драйверов
После установки дров каталис предложит ребутнуться - НЕ ДЕЛАЙ этого, скажи что позже и поставь wdm-драйвер
Если ещё что вспомню напишу
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
вы видели такой сапфир? я - нет к тому же, я привел p/n . у сапфира не такие, да и тестолит зеленый, к тому же сравнивая фотографии своей видяхи и фотографии на сайте сапфира я не нашел сходства)))
Цвет текстолита значения не имеет.У тебя просто ОЕМ сапфир.
Производителя надо определять по Subsystem Vendor ID 174b - а это сапфир.Смотри http://www.ati.com/support/identify/graphicschart.html или забей в поиске.
Поскольку оем то и обозначений на карте нет никаких поскольку производитель гарантию на оем не несет.Нахрена ему портить себе репутацию
Member
Цитата:
У кого какой рекорд по 3дмаркам
3ДМарк2001 - 8500 Athlon XP 1700MHz, R9000@320,240, Catalyst 4.3
До этого стоял Catalyst 4.1 по сравнению с ним в Catalyst 4.3 количество попупагаев в общем выросло хотя в четвертом тесте Натура наоборот FPS упали с 43 до 39 может в следущих драйверах вернут
Купил(Sapphire ATLANTIS RADEON 9200 (1024-2C11-02-SA)64mb-128bit), из-за глюков (то 128bit-64mb, то 64bit-32mb), решил перешить
bios, нашел похожий, зашил,Сейчас не воспринимает никакие драйверы, винда определяет как VGA карта, а остальное "неизвестно"
Нужен биос для карты я,так понимаю родной, выручайте
RADEON 9200 (1024-2C11-02-SA)64mb,128bit.
Привет всем!!!
есть Gigabyte R9200, проблема такая....
Вин ХР, мать ДФАЙ, проц 1600+ помоему на каком-то чипе виа....
как толко запускаешь, любую игру или программу с графикой, сначала тормоза потом зависание как на спектруме и восстановление атишных драйверов(((((
....может кто знает в чем дело?
прошу не цитировать и не задовать вопросов.....просто если у кого была такая проблема прошу подсказать.....
СПАСИБО
Member
Цитата:
и восстановление атишных драйверов
Это горячая перезагрузка драйвера ?
А так похоже на перегрев или переразгон чипа видеокарточки.У меня похожая конфа кроме матери, похожее возникало только переразгоне
Последний раз редактировалось Saynez 26.04.2004 15:23, всего редактировалось 1 раз.