Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: из Одессы
Самый прикол в том, что в России нет карточек Sparkle (судя по некоторым топикам), а на Украине Leadtek (или очень дорого по 300$)...
Извините за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Орел
Я вооюще с этим склеиванием кучи страниц совсем запутался, получился какой то мусор, а чем брать 5900 ХТ лучше посмотреть прайс уже ASUS 5900 (2.2 ns) стоит 250 бакарей и стоит ли парить с кривыми радиаторами или кривыми .
Я имел ввиду что Sparkle выпускает всего 2 карты на чипе 5900XT. Одна с VIVO, другая нет. У обоих 256 бит. По другому и быть не может.
А судя по постам гонится лучше карта на черном текстолите.
вот тут обсуждаеца проблема перепрошивки биоса в т.ч. в Gigabyte 5900xt от ультры новой ... и сразу возрастает разгонный потенциал...есть коментарии у наших знатоков???
цитата:
BUT - my Gigabyte 5900XT would overclock max -> 450/840 and with the 5950U bios it works stable at 475/950.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня в одном из магазинов узнал про но нейм 5900ХТ. Под "noname" скрывалась карточка от Sparkle. Вчера все разобрали, я хотел посмотреть. Стоит 7000р. (~240$). Дороговато, можно найти дешевле, но от какого-нибудь другого производителя.
Я в раздумьях. Сначала нужно продать свой 9500@Про, а уж потом думать......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: из Одессы
QNX Так и я собственно о том же (посмотри пару топиков назад, на предыдущей странице)
А Point of View - молодая голландская компания и её карта 5900XT действительно больно напоминает Sparkle
Вот здесь она учавствует в тестировании
http://www.driverheaven.net/reviews/XTs/index.htm Гонится до 476/877
А что за кулер мы видим на фото представленным мной на пред. странице и фото QNX не совсем понятно - похож на Point of View, но выполнен как-то коряво.
QNX - а где это ты нашёл такую карту? в K-trade?
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд: Есть карточка PixelView GeForce FX 5900XT
Её характеристики:
Core Clock: 390MHz
Memory Size: 700MHz
Memory Interface: 128MB
Memory Bandwidth: 256-bit
Pixels per Clock (peak): 8
Textures per Pixel: 16
RAMDACs: 400MHz
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 44