В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
тоже хочу взять либо Palit JetStream GTX670 или Palit JetStream 660Ti. Разрешение 1400х900. Разница между этими видюхами 70у.е. Думаю, может мне для 1400х900 и 660ти хватит?
Весьма неплохо, моя 560ти выдает 1800. Так что замена на 660ти будет оправдана. Вот только надо подождать пока цены упадут. 7870 уже по 8 тысяч продают а 660ти от 10 стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Череповец
ну в более ранних статьях она тоже в разгоне 7870 номинал1000/1200 разгон 1250/1500 вот в этой статье http://www.overclockers.ru/lab/49143_3/ ... e_SLI.html куда уж сильнее то могли разогнать странно всё это ) я ж по этим тестам видео покупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Череповец
OLEGtagan у меня такая фигня была ставил новую версию бурнера и она не управляла турбиной тоесть всегда было 30% => перегрев => вылет может и у вас так ?