Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
да, зачетная малышка. тоже решил себе такую брать (а потом как цены припадут возьму ей спутницу). Дуэт будет жечь))) И продать потом проще и потери в деньгах меньше по сравнению с дорогим топом.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Задумываюсь о покупке этой видеокарты. (комп - i5-3450, моник самсунг 1650*1080). Моник VGA. Вот что настораживает. До этого хотел брать 7850, у неё судя по отзывам в и-нете хватает проблем с вга. С 660/670 тоже находил в гугле, но не так много (и некоторые от одного человека ). Никто не сталкивался с подобными проблемами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Capitano писал(а):
Задумываюсь о покупке этой видеокарты. (комп - i5-3450, моник самсунг 1650*1080). Моник VGA. Вот что настораживает. До этого хотел брать 7850, у неё судя по отзывам в и-нете хватает проблем с вга. С 660/670 тоже находил в гугле, но не так много (и некоторые от одного человека ). Никто не сталкивался с подобными проблемами?
У меня моник с вга, вроде проблем нет. уточни какие проблемы? У меня и 7870 была, тоже как бы норм. Ты про волны имеешь ввиду? если да, то на хд6850 их было сильнее видно, чем на выше перечисленных картах. Сечас волны еле уловимы, т.ч. меня они не напрягают)
Ну вот я стал обладателем 660ой Взял микростар TF3 за 7700 р. Видюха внешне очень хорошо выполнена, как говорится "взял в руки - маешь вещь". Удивительно холодная, максимум прогрел в грелке-кризис2 до 58 градусов. При этом вентиляторы вообще не слышно, раскрутились максимум до 1600 об/мин. Еще не гнал, судя по показаниям афтербернера частота ядра поднимается до 1124.
у нас по России гарантия на любые товары подобного рода
Я не из РФ и о таких тонкостях не осведомлен. Так что по утилитам для разгона для Гиги? Когда-то была на Р43 мамка, там шел годный софт для тюнинга, а вот с Вк от Гиги не сталкивался прежде.
Ну вот я стал обладателем 660ой Взял микростар TF3 за 7700 р. Видюха внешне очень хорошо выполнена, как говорится "взял в руки - маешь вещь". Удивительно холодная, максимум прогрел в грелке-кризис2 до 58 градусов. При этом вентиляторы вообще не слышно, раскрутились максимум до 1600 об/мин. Еще не гнал, судя по показаниям афтербернера частота ядра поднимается до 1124.
Поздравляю,согласен,вещь-хотя дороже остальных,у меня немного горячей,тоже не слышно,зато мой fsp 400 под нагрузкой стало слышно,бодрей стал вентиль раскручиваться,в будущем поменяю
Люди помогити, есть старая видяха 8600GT вот думаю менять на Гигабайт 660GTX, система в профиле, у меня просто моник 1900х1200 , одни говорят брать, другие смотреть на 7850, посоветуйте кто что знает.