Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,я чёто непонял по поводу литеры типа,если на чипе промаркеровано как АА и как АD,но в конце у обоих стоит .1,то то есть они обе должны переделываться в ХТ?
Вообще эти буквы имеют значение то какое-то или главное чтоб .1 в конце была?
k@st Точно, тока щас обратил внимание! Переделывался не тот чип что на фото! На фото для сравнения чипы имеют маркировку GA8993.5 и GA9000.1, а переделывалась карта с маркировкой GA8999.1! Или они заранее знали какие карты переделываються, или попыток было не один!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Цитата:
или попыток было не один
Скорее всего.
Я не хочу думать, что может быть они всех лопухнули (на переделанной карте ни на одной фотке не видно памяти).
Или может быть не на всех XT вторая строка идет с AD.
А здесь, так вообще чип закрыли: http://ixbt.com/video2/images/rx800-3/pic11-small.jpg
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Только 2PiZza наверное может разъяснить,сколько попыток было и про маркировку сказать что-то определённое.
Я сам недогоняю пока что,имеют ли вообще эти цифры и буквы какое-то значение для удачной переделки.
Да и статистики пока маловато,чтобы делать выводы,как мне кажеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
Вопрошающий карта вроде от Сапфира но ни одной надписи о сапфире нет, наклейка на радиаторе как от ATI, коробки не было, куча проводов и диск с дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Я тут в начале августа планирую апгрейд и хочу спросить : а стоит ли пробовать переделывать или проще сразу купить Radeon X800XT. Много ли шансов успешного результата будет к тому времени. Буду заказывать из Москвы. Сказали, что могу менять хоть сколько раз, главное, чтоб в течение двух недель принести, и по любым причинам, вплоть до того, что "не понравился цвет" или еще что-нибудь такое
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд: Тфу-блин... Не в ту тему случайно написАл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
Artemon Как дружащий с паяльником (старый радиолюбитель) и уже делавший вольтмод 9700про, 9800про,Р4С800 и прочее, могу порекомендовать очень взвешивать свои силы и возможности перед ковырянием Х800про, ну очень там все миниатюрно, одно движение иглой и все товарного вида нет и переделка не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
так вот... фотографии чипов крупным планом были сделаны задолго до написания статьи. И поэтому переделывать эти фотографии мы не стали.
k@st
Цитата:
по ходу дела они Х800ХТ и "переделывали"
Цитата:
может быть они всех лопухнули
Не надо громких заявлений.
Попытка была всего одна, в общем как и карта. Карточка - PowerColor. Еще раз повторю, фотографии чипов крупным планом были сделаны с сэмплов как только они оказались в лаборатории IXBT.
_________________ #77
Последний раз редактировалось 2PiZzA 08.06.2004 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, tolikmixx и гости: 75