Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 7 из 23<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Leha-62RUS писал(а):
даж мамку перекрасил

Где-то я уже это видел.

Партнер

Member
Alexxx650 не, именно это не мог видеть, я ещё не закончил #77 #77 :crazy: :haha:

Member
Leha-62RUS ОМГ, бедная мамка... Мое имхо, некрасиво она теперь смотрится, раньше лучше было.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Alexxx650, после снятия , замены термопасты и установки крышки обратно, потерял всего 1-2С...... совсем не результат......

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Alexxx650
Leha-62RUS
Вот моя карта в разборе - менял пасту - как думаете получится нормально крышку снять и поставить охлад обратно без крышки?
Надо шайбы какие то и винты длинные да или как вообще чтобы не передавить чип?
Если поставить вообще без термопрокладок на память, то ниче там не замкнет?

Member
Himik_15, у тебя дела обстоят иначе, чем на других не рефиренсах, испарительная камера однако! пробуй снять, вместо термопрокладок намажешь термопасту, за передавку чипа не переживай!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ВладОС, только белый и черный, даже реобас взял "Ламптрон тайч", за его белую подсветку!

Advanced member
Himik_15 качество фото ужас.
Но там видно что ограничители для крепления радиатора к чипу не дадут тебе прижать основание камеры к кристаллу, так что смотри сам.
Если делать то надо будет сточить ограничитель и снять резинки с памяти.

Member
Alexxx650, все верно, есть и ограничители, просто с телефона не сразу оценишь "всю полноту налитого стакана"
ПС. ну, что по поводу "обезглавленных печей" и переделки фулкавера под них?!

Advanced member
Leha-62RUS писал(а):
ну, что по поводу "обезглавленных печей" и переделки фулкавера под них?!

Всё давно есть - http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=32755

Member
Alexxx650, а это не для ДиректКУ2?
мля.... он в штатах, доставка, ожидание..... да-ну-на!

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
у тебя дела обстоят иначе, чем на других не рефиренсах, испарительная камера однако!

В том то и дело что охлад хороший - комбинация испарительной камеры, радиатора и толстых трубок + 3 вентиля, поэтому хотел бы сам охлад поставить, а крышку GPU вообще удалить.

Leha-62RUS писал(а):
вместо термопрокладок намажешь термопасту

Хочешь сказать прямо на чипы памяти мазать термопасту? А зачем, если память вообще думаю не греется, да я и не разгоняю ее - толку то ноль - главное ядро и шейдер!
Нельзя просто память голой оставить? Ниче не будет?
Просто термопрокладки на ней уж очень толстые и возможно мешают прижатию охлада к крышке.
Я просто боюсь как бы не замкнуть там что без крышки GPU и термопрокладок - а то сгорит все нах сразу )))

Alexxx650 писал(а):
Но там видно что ограничители для крепления радиатора к чипу не дадут тебе прижать основание камеры к кристаллу, так что смотри сам.
Если делать то надо будет сточить ограничитель и снять резинки с памяти.

А что за ограничители чет не понял и как их стачивать?
Имеешь ввиду дырки куда болты входят 4шт по периметру?

Leha-62RUS писал(а):
просто с телефона не сразу оценишь "всю полноту налитого стакана"

Это не телефон, а обычная мыльница Самсунг за 3к рублей, без пыхи снимал, слепит она, нет ниче другого под рукой, все бабло потратил на НГ - 10 выходных все таки, на карту (12к) и SSD (8к), так что мне не до зеркалки сейчас уж поверьте........

Последний раз редактировалось Himik_15 14.01.2012 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Leha-62RUS писал(а):
а это не для ДиректКУ2?

Нет это для карт реф дизайна у которых нет крышки на чипе.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Himik_15 писал(а):
Имеешь ввиду дырки куда болты входят 4шт по периметру?

Они самые

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 писал(а):
Они самые

Дело в том что когда крышки чипа не будет, то надо как то компенсировать немного ее толщину или прямо на чип ставить основание камеры?
Наверняка потребуются новые болты и шайбы да?
Насколько как думаешь надо сточить дырки от болтов?
Просто если сильно сточить, то как бы при прикручивании не продавить сам чип дном испарительной камеры - она все таки массивная и тяжелая.........

Member
Himik_15, ничего сейчас не замыкает? а почему должно тогда замкнуть если ты капельку пасты на память нанесешь для лучшего контакта поверхностей!
Сколько стачивать, смотри сам, может можно будет оставить термопрокладки и чуть сточить огроничители.... откуда нам знать?
Винфорса3 отличный охлад, юзал я и 570 с ним и 580SO побывала в моем системнике!
ЗЫ. я не про твой фотик, просто я с телефона!

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS
Охлад то отличный, не спорю, тихий, только по обзору этому - http://www.overclockers.ru/lab/43117_3/ ... O-13I.html у них там 60-65гр в нагрузке на 850-900МГц, а у меня даже с учетом что сменил пасту на МХ-4 и скинул 2-3гр, уходит под 75гр в Вантаже Экстрим при 1.038в и 900МГц и том же Скайриме все на макс после 2-х часов игры, в Кризис 2 и БФ3 местами до 78-80 доходило, у них что отборная карта там чтоли раз влегкую берет 1ГГц и не греется, у меня 950МГц берет только нормально при 1.1в, при 1.075/1.088в в Вантаже фризы и вылетает............, какой там гигагерц при 65гр блин............вот и верь потом этим обзорам нахрен..............посмотри на графики какие у них там частоты/напруги/температуры вот и хочется снять все лишнее с карты типа крышки и термопрокладки чтобы 10-15гр с ядра сбить.............покупать Арктик за 2.5к как то нет желания и думаю больше 10гр он не скинет от моего охлада........
Если посмотреть статистику этих карт в теме про VID, то у пары людей около 65гр в играх на 900-950Мгц, у меня что карта не айс попалась или что? Вроде типа отборная серия вся - думал там все чипы норм.......или у меня все таки что то с охладом?

Member
Фото: 1
Снял крышку на Sparkle Calibre X580 (Accelero XTREME Plus). Результат:
Карта в дефолте, фан залочен на 60%. Unigine Heaven: до - 52гр., после - 45гр.
Карта разогнана 900/1800/4800 1.088, фан залочен на 70%. Battlefield 3: до - 60гр., после - 51гр.

Member
-sergey-, во Серега молодец!
Эх..... вспоминаю я совсем недавние приключения с АС+ и проф.картой!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Himik_15, глянь в мой профиль, там ссылка на мою ПС, поройся найдешь мои сравнительные тесты!

Advanced member
Фото: 0
Камрады, разрешите поделиться своим скромным опытом, за скрины(просьба)не пинать :
Тушка моёй 560ти от МИКРОЗВИЗДЕЦА
Поддалась не то что бы тяжело, но с небольшим усилием-в качестве прилюдии был Фен Scarlet, потом нож кухонный
Старое,сухое термо овно снял и тут...
В итоге после снятия хитспридера и замены пасты под ним темпа упала до 75 в экстрим бёрне Комбастор(до вскрытия 86град) , и в батле до 62 градусов(до вскрытия 68-70), простой 30(до вскрытия 36)
Крышку поставил обратно...
частоты 950/1900/2100,напруга- 1050в
Хочется канечно избавиться от крышки на всегда, но тогда надо менять свой твин фроз на другой охлад, т.к основание СО не прижимается к голому кристалу на 2мм из за торчащих креплений(втулок), окромя них ни что больше не упирается в плату или элементы на ней.
Но с другой стороны, если глянуть на резалты :D то это того стоит и на штатной СО, надеюсь скрины из комбастора и батлы с MSI AFBRNR не попросите, здесь вроде трепачей нема...

Member
ANDRONFRAG подточите эти крепления надфилем, да и всё.

BattleTag: Mefist0#2429

Advanced member
Фото: 0
ВладОС мысль была, но там резьба глубиной 3мм, есть риск что втулки придут в непригодность и вместе сними хвалёный твинфроз2, уж может подберу другой охлад когда нить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 7 из 23<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа