Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Sitronix писал(а):
цп вусмерть заезженый и7 960 на 4,05ггц. Над ним проводились жестокие експерименты... а когда-то он выдвал 4,3ггц на меньшей напруге. Новый 990х лежит пока, дожидается трубки из америки, которые уже 2 месяца едут.
так они ещё ого-го ,тем более 6ядерный ждёт своего часа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
pa_ul писал(а):
Макс Пейн 3,
Не будет MaxPayne3 все макс+Fxaa максимум 775 Min 57, Average 78,6 1155 Min 63, Average 80,2
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
владельцы титанов, как томб райдер идет у вас? какая максимальная просадка по кадрам была во всей игре если без фхаа все остальное на макс, я получу везде 60 стабильных кадров ?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: а то на 690 падает в некоторых местах до 45 что оч раздражает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
maratusss У приятеля 690. Все тоже самое. В роликах с волосами до 30 падает. Титан менее шустрее, чем 690. Считай, если моя 680 проседает с волосами в роликах до 20-30, то Титан выдаст фпс процентов на 40-50% больше. Так что 690-ая будет по-мощнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Artem.Russian писал(а):
смысл в таком не рефе?
Смысл в том чтобы купить карту сразу с нормальным/тихим охладом, аля гига с 3 вентилями! Не каждый будет ставить трехслотовый Арктик и терять гарантию на карту!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
killer2636 Да нет их пока, хотя конечно хотелось бы увидеть в будущем, но карта только вышла, думаю все впереди, этож одночип - у них всегда были нереференсы, у двухчипов их почти не бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
pa_ul писал(а):
У приятеля 690. Все тоже самое. В роликах с волосами до 30 падает.
Я тот TR поставил исключительно на графику посмотреть - так этим сериалом давно не интересовался - но в начале просадок не видел. В частности, на той сцене с волосами, где Лара висит вниз головой, хвост тоже висит вниз и раскачивается, а вся остальная прическа висит вверх, как жестоко налаченная. Те же 60, что и везде вначале.
Говорят, что именно для устранения проблем с волосами были выпущены патч к игре и новый драйвер 314.21. Они - поставлены?
maratusss писал(а):
владельцы титанов, как томб райдер идет у вас? какая максимальная просадка по кадрам была во всей игре если без фхаа все остальное на макс, я получу везде 60 стабильных кадров ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Ребят, кто перешел с двух 680 на сингл Титан? Понимаю что медленнее, но все отпишите ощущения. Выставил на продажу свои две 680 и хочу Титан, пока один. И все же терзаю себя сомнениями в отношении этого решения.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
chivik777 писал(а):
Ребят, кто перешел с двух 680 на сингл Титан?
я перешёл с 2х -670 (ос) , пока только положительные эмоции давно таких карт не выпускали (хоть и цена завышена) (все траблы слая вы знаете) (шум,температура, падение фпс местами непонятное и т.д) у Титана этого нет!) всё гораздо плавнее ,карта отзывчевее что ли )) не так сильно падает фпс при переключ. настроек со сред на высокие и т.д ,на 670х это произходило более болезненно для фпс (короче 6гб памяти,384бит шина и 2688 проц-ров дают о себе знать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Фото: 52
Titan + 314.21 / 314.09 + Win7 64. В "Tomb Raider" наблюдаю небольшие, но частые просадки кадров. Выглядит как будто дёргания. Например уровень с лифтом, где нужно 4 шестерни убрать. Так же уровень на пляже - когда забираешься на высокие точки. У всех такие лаги, или только мне так везёт ?
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 71