Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
И??? В полне возможно, что шли они например тому же Сапфиру, но "утекли" так сказать, вот и всё. А вообще надо поехать и купить, цена больно хорошая =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я поехал и купил!!! Это действительно ХТ .. дизайн референсный , как я понял - красный текстолит, медный радиатор с вентилем , .. в комплекте диск с дровами , RGB кабель , перехоник TV-DVI , VIVO кабель , инструкция и какой то хитрый пауэр провод.... причём коннектора на плате 2 - один стандартный , а второй , непонятный какой то .. как сюда фотки запостить ?? я бы сфоткал и выложил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
вообще то разницы особой то нет =)) Но всё таки походу родной ХТ и действительно уплывшие экземпляры. RGB Nameless через персоональные страниЦЦы можешь кинуть
Member
Провод питания не хитрый а простой , но почему то с 3 коннекторами - на картинке , которая была наклеена на пакет , показано , что надо ткнуть его одним концом в винт, другим в карту , а в третий пихнуть провод от БП ... почему так - не знаю.....Думаю что если я прост ткну напямую провод от бп, ничего с катой на случицца... Я точно убедился что не переделка- пакет состоит из 2х запаянных отделений , в одном провод , в другом видюха, запаян намертво , + сложен в 2 раза и намертво заклеен наклейкой со страшной надписью warning.... Максимий езжай и купи... там ещё 3 шт осталось...Мож ещё подвезут... они у них как пирожки улетают- я сегодня пятым был.. .
Цитата:
там подстава какая-то...поноценные (не переделки) не могут ща стока стоить.......не поверю =)
ну и иди покупай за 670 баксов.. если переделка - то заводская....вот....
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: на страницу то я могу закинуть.. а вот как с нё сюда то ??
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
ganjaboy я понимаю что оно того не стоит , НО не 420 , а 460 , т.к. ВИВО нужно , а во-вторых на самые топовые не падает цена , а тем более так быстро......ща 9800ХТ новый по цене х800про без виво....вот это и странно
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Я пока не тестил , ибо не могу - первое западло - поставляемый драйвер - оченьт старый, и карту не видит... так что сижу и качаю катаклизму 4.7...... потом вымучу где нибудь марк 03, ибо его у меня нет...и погоняю.....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
ganjaboy , время покажет =)) RGB Nameless , качай 4.8бету.......у меня на 4.7 были глюки , и разгон до 550 , на 4.8 - глюков нет , а разгон стал 570.....факт
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: snbrf, Вованыч и гости: 16