Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
А TDP в два раза больше.И это мне тоже не нравится.
M@D*ALEX писал(а):
750ти от асуса, она даже танки не осилила на средних
Что-то у вас камрад не сходится,ибо когда я играл в это Г на старой конфе(Ivy i5),всё на почти на максах очень даже шустро бегало.Правда последний раз играл месяца 4-5 назад.Может вконец картошка игру "пропатчила"
M@D*ALEX писал(а):
другой вопрос сколько по баблу надо добавить
Нисколько.Объяву на продажу 750-ки кинул,но вобщем то пофиг если не продастся.Есть куда её сунуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Kuwabara
Цитата:
смысл менять 2 гига на 2 гига?
Да,мне это тоже не нравится.
смотря за сколько она в твоём регионе стоит у меня в регионе столько стоит GTX 960,что можно за эту цену взять R9 290 цены до 20000руб пример днс -томск
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Belyi_ писал(а):
В нагрузке вентиляторы не сильно шумят?
Да, а точнее вообще не шумят. Сегодня играл в Skyrim видеокарта нагрелась до 60 градусов и включились вентиляторы, скорость вращения не превысила 500 об/мин.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Решил включит BIOS в режим Slave, при включении которого вентиляторы на видеокарте вращаются всё время. Вентиляторы вращаются на скорости 560 об/мин, именно с такой скоростью они начинают вращаться при достижении 60 градусов при включённом BIOS в режиме Master.
Мдааа...не прошло и двух дней с момента подачи объявы,как 750Ti, упорхнула от меня за 95Eu.Сейчас точно вероятно буду брать 960-ку,даже выбрал уже какую. http://www.msi.com/product/vga/GTX-960-GAMING-100ME.html#hero-overview Осталось дождаться ЗП... Есть вариант доплаты до 250Eu,и там 770 4Gb/но б/у и жуткая печь.Даже хз чё из них брать.
Kuwabara По качеству элементной базы я рассматривал к покупке Gigabyte GV-N960WF2OC-2GD, Gigabyte GV-N960G1 GAMING-2GD, EVGA GeForce GTX 960 FTW ACX 2.0+ Part Number: 02G-P4-2968-KR, EVGA GeForce GTX 960 SuperSC ACX 2.0+ Part Number: 02G-P4-2966-KR, EVGA GeForce GTX 960 ACX 2.0+ Part Number: 02G-P4-2963-KR, различаются эти версии EVGA только частотами работы. В итоге решил взять EVGA GeForce GTX 960 SuperSC ACX 2.0+ Part Number: 02G-P4-2966-KR только она была у нас в продаже из EVGA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Kuwabara писал(а):
Есть вариант доплаты до 250Eu,и там 770 4Gb/но б/у и жуткая печь.
брать сейчас 2-ух гиговую для фуллХД - уже не вариант. Либо берите 770( если не боитесь бу ), либо посидите пока на интеграте. Глядишь, либо 4 гиговую 960 кто-то выпустит, либо 970 подешевеют, либо какой-нибудь недовольный задёшево 970-ую продавать будет
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.