Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Mettal , я заменил стандартную систему на воду на чипе, а радиаторы памяти обдуваю. Температура чипа понизилась, но на разгон это не повлияло. Вольтмод пока не делаю, жду больше информации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Поигрался с биосом, напругами и частотами и могу сказать, что ничего хорошего из этого не вышло !:( Поднятие напруги на чипе до 1.4 дало обратный эффект - карта перестала проходить марк даже на 425/1150, не говоря уже о частотах повыше - в первом же тесте глухой вис и перезагрузка !:x Пришлось прошить обратно оригинальный биос и я получил исходные данные - 425/1150 и 11800 попугаев. Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
Vick2240 Ну так тогда по твоему можно и на S3Trio 64V2+ 1MB сидеть и не париться. Так что ли?
Цитата:
РАди дум 3 и фар край 450 баксов
Некоторые ещё и программят, моделят и т. д. не связанное с играми. Так, для справки.
Млин, люди, ну кто нибудь мне скажет как разогнать, а то я себе руки, нахрен, отрежу, раз кривые.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
_flatline_
Цитата:
Некоторые ещё и программят, моделят и т. д. не связанное с играми. Так, для справки.
А это как с этой платой связано чисто игровой вариант ?
kgolikov это да
SchwarzDrachen Я совершенно спокойно прохожу фаркрай на 9600ХТ на хай настройках хотя в паре мест притормаживало.
И нормально это как на настройках нормально? Че все ради дум 3 вот на таких то бабло и делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
Zam+++ RivaTuner 2.0 RC15, тест не проходит, да и через дрова даже. Тоже самое.
Vick2240 А попробуй в MAX модельку в 30000 полигонов хотяб повертеть на Hi-End, а потом на Low-End карте
Цитата:
А это как с этой платой связано чисто игровой вариант ?
Ага, значит программить под неё нельзя
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
SchwarzDrachen Так где ж я навязываю? Я че предлагал купить что-ль?
На самом деле очень хорошая карта сам думаю ее взять тока попозже когда рынок насытится.
И просто не понимаю такого ожиатажа вот и все. А так кто хочет тот покупает конечно деньги то ваши.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: _flatline_ Помолему для этого гораздо больше подходят профессиональные карты те переделанные в проф при помощи тогоже рива тюнера это уже давно известно. Может я не прав?Скажи тока честно ты че шейдеры 30 пишешь?
Последний раз редактировалось Vick2240 25.08.2004 14:16, всего редактировалось 1 раз.