Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ifritfromff10 ну значит через полгода выйдет новый титан блэк с полным набором куда-ядер, а еще через полгода вольта на 10нм, Хуанг всговоре с Интел - каждые полгода что то выкатывает чтобы доить хомяков и тех кто не ждет - скайлак/кабилайк/кэнонлайк в 3 квартаел - 3 проца за год - они с дуба рухнули там видимо все - скучно и неинтересно, раз в 2-3 года есть смысл менять чтобы почувстовать везде заметный прирост, было 35фпс стало 100фпс вот это неплохо я скажу, а было 35фпс а стало 45-50фпс - ни о чем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ifritfromff10 писал(а):
А вольта что летом выходит?
вольта вроде через год только будет. я пожалуй ее подожду игр что-то на горизонте нет, зато у сони мощный год намечается, поэтому взял пс4 про. а через годик возьму вольту, как раз будет +100% к моей нынешней, 4к телеки надеюсь подешевеют, будет повод перелезть в 4к гейминг
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Если Вега выстрелит и обгонит новую Тишку, то может Nvidia поторопится и к зиме выкатит Вольту, в ином случае Вольта через год и не на большом чипе т.е. обгонит Тишку макс на 5-10%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ATI I Согласен, 4к телики норм стоят сейчас запредельно, брать 2х1080 для этого бред - нужна одна карта для 4к зачетная и это будет видимо вольта, рано нам начали 4к впаривать чуть ли не 2 года назад - бред полный, к 20 году обещают 8к и вольта превратится в труху ахахаха, у меня все друзья кто еще играет а их очень мало сидят на фулл хд и еще будут сидеть - им пофиг, они не хомяки их не разведет никто, раз в неск лет что то меняют в компе))))) Vortexs Вега как и райзен не факт что выстрелит нормально, но если выстрелит, то к зиме вольта, а к лету вольта тишка или новый титан-вольта а потом через 3 мес вольта тишка ахахаха, хуангу нравится доить)))) как вспомню 780-титан-780ти-титан блэк или как там и все очень быстро в течении года что ли уж не помню, аж смешно ахахахаха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Himik_15 писал(а):
брать 2х1080 для этого бред - нужна одна карта для 4к зачетная и это будет видимо вольта
Как раз только на сли 1080 и тянет 4К, так что не вольта, а через поколение только будет видяха достаточно мощная. Сейчас же 1440р уже на грани играбельности)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
nVidia по крайней мере дают нормальный прирост производительности и памяти с каждой ревизией. Не то что Intel - новые процы на 5% быстрее, на 15% горячее и хуже гонятся.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
caramba1 Я вообще играю на профильном планшете в прикольные игрушки когда еду скажем в сапсане в Питер (хз скока там фпс и какая температура карточки даже не задумываюсь), очень затянуло и ничего не меняю и не вкладываю ни рубля уже 2 года и нормально и мне пофиг, хуанг меня не разведет уже никогда, профильный комп разобран и распродан 2 года назад, десктопа у меня теперь нет и ненадо)))) Вот сейчас на работе скучно - играю в планшет, зато отлично все ахахах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mikanoshi писал(а):
FE вообще даром не нужны)
FE диктует цены, повторюсь - FE 1070/1080 были дороже нерефов на старте. Т.е. нереф от palit будет стоить 50к и менее. Да и купить реф с водоблоком и установить сторонний bios - сказка. Хотя я тоже подожду нерефов. Ситуация повторяется - тишка отыквляет топ После выхода gtx 980ti как раз начали появляться разные игры типа rottr/division и т.д., где 4гб было мало и не справлялись, а тишка была бодрячком. Теперь наверно под 11гб писать будут
Mikanoshi писал(а):
Как раз только на сли 1080 и тянет 4К
Только вот всё может неожиданно в память упереться. В 4к там и так на грани всё.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Olegdjus Я во времена 780 купил нереф 780 с усиленным питаловом и т.п. и ватер ЕК и прошил разлоченный биос на лимиты и гнал, чуть не убил карту на воде (7 секций по 120мм) - реф бы давно подох там, во время остановился))) вода кипела.....шутка) (фото в галерее последнего компа кстати))))