Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
пчела Поставил 71.25 и запачкал Марк03, подразогнал пока до 370/990 и получил 10500. В Марке05 пока 4400.
Поставлю этот радиатор, подниму напругу, поставлю систему на балкон, разгоню Бартон до 2800Mhz (если повезёт, пердпосылки есть) тогда и резалт отличный будет.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
fuatFire Vadim на номинале потянет. сам производитель (гейнвард к примеру) рекомендует 300 а дальше посмотрите. возможно и с разгоном потянет. у меня 350 на все конфигурацию хватает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: СПб
AOpen 6800LE
Удалось открыть 16п и 6в конвееров, прогнал в 3д марке 03, без артефактов.
Частоты никак не поднять(пробовал в риватюнере), када жмешь кнопень "test"
пишет :
"The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are
about to set. Please decrease clock frequencies and try again"
Читал на форумах, что можно отрубить этот тест, дк КАК ???
Sadam01 Попробуй через свойства экрана.Мне помогло,я так и не понял из-за чего выдается это сообщение.
После этого и в Риве стала разгонять, но до перезагрузки.
То 360 без проблем, а то и 305 не давал.
Может и правда из-за версии дров,хотя глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: СПб
дровишки скачаю, посмотрю чё как
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд:
Lustmord писал(а):
Sadam01 нужно в риве отрубить внутреннюю проверку частоты драйвером.
Расскажи как это сделать плз, а то боюсь тыкнуть че не то, ведь рива тюнер -
непростой инстумент и неправильная манипуляция им может привести к печальным последствиям.
Sadam01 А сколько попугаев карточка показала при разгоне?
Люди, шото я не могу разобраться в НЕБИТОР....Как там тайминги изменить???Я знаю что на радиках можно повысить тайминги,в этом выграть что можно память погнать намана....Только как извенить их, там захожу в закладку таймги,но в полях где надо писать ничего выставить не могу и там ничего не выставлено....хелп ми !!!