Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 7 из 88<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
то Вопрошающий
на пушках в марке 05 появлялись полосы еле заметные
и дикие тормоза на бабочке в марке 03 ((

Партнер

Member
Собрался покупать 6800, рассматриваю 3 варианта:
1. Leadtek TDH400
2. Gainward Ultra/2100, Golden Sample
3. Видел ASUS 6800GT V9999GT/TD 128Mb DDR примерно за такие же деньги,если кто обладает ей или чего знает, скажите стоит ли брать? Ведь в ней конвееров 16х6, а частоты и память как у 6800NU, т.е. зачем париться с разблокировкой не факт-работающих конвееров на 6800, если у нее уже изначально все в порядке с ними, а цена такая же как у 6800. Только вопрос как она будет гнаться и что вообще лучше все конвееры или высокие частоты???
Помогите ПЛИЗЗЗ!!!!!
Подскажите,кто эти карты юзал,какую лучше взять и пожалуста проаргументируйте.Насколько я понимаю у Leadtek система охолождения лучше,а Gainward лучше гонится? Сильно ли Gainward греется и шумит и есть ли у нее термодатчик здесь я не нашел, если кто знает напишите. И как у этих карт обстоит дело с включением конвееров? Ясно конечно, что у всех по разному, но может есть какая-нибудь статистика?
ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ МЫСЛЯМИ И ОПЫТОМ, ЕСЛИ НЕ В ЛОМ!!!

P.S. СКАЖИТЕ Очень ли шумная уASUS V9999GT система охолождения,сравните ее с чем-нибудь,ну типа чтоб понятно было...??

Member
Народ, если кого не затруднит, то пожалуйста протестите AsusV9999GT/TD в 3DMark2003 и Doom3(demo1), на частотах 370/860, и на тех до которых у вас она разогналась.
Заранее спасибо.

Member
ATX а ты сам посчитай, что тебе лучше:
1. Leadtek TDH400 - 12 конвееров по 325 мегагерц - 12*325=3900 мегатесктелей за такт
2. Gainward Ultra/2100, Golden Sample - 12 конвееров по 400 мегагерц - 12*400=4800 мегатекстелей за такт
3. Видел ASUS 6800GT V9999GT/TD 128Mb DDR - 16 конвееров по 350 мегагерц - 16*350=5600 мегатекстелей за такт. При том, что практически у всех эта карта спокойно работет и на 400 мегагерц - 6400 мегатекстелей за такт - недостижимый показатель ни для какой из обычных 6800.
К тому же Асус он и в Африке Асус.

Member
То ATX
Ну я с вас балдею
Тут инфы море я тока об этой карте и писал так как она у меня и есть)))))
Если лень искать то в кратце скажу
Мой экземпляр гониться отменно
450*900
в марках мои рекорды на не самом мощном проце (
05 =4100 (435*870)
03 =11300 (435*870)
заменил охлаждение и стало прохладно )))) (48 максимум)
Стандартное охлаждение достаточно тихое и все светиться голубеньким, но я его убрал, так как не понимаю все эти фичи с модингом.
О том что я поимел за те же деньги норм карт(gt всетаки) я даже говорить не буду )))

Сейчас у меня стоит задача сменить мать и проц тогда посмотрю на что карта способна в принципе.

А и еще я ее тестил на п4 3000 (800) (512)
Резалты выше, но это и понятно))))

С уважением.

Member
Odessa
"...А и еще я ее тестил на п4 3000 (800) (512) Резалты выше, но это и понятно))))..."
А какие? ;-)

Member
Тогда еще вопросик. Насколько я видел, на АСУС чипы памяти совсем голые, т.е. даже на референс 6800 есть что-то, а кроме smart doctora температуру ничем не замеришь (может подвирает он в такт видюхе)...
1. Как сказывается их отсутствие на температурном режиме? (доделовать систему охлаждения нет желания)...
2. Насколько я здесь видел, даже в штатном режиме у некоторых возникают с ней глюки, типа с дровами от nVIDIA-original, артефакты и.т.п. Не следствие ли это гибридизации 6800 с 6800GT?

P.S. Все же сравните пожалуйста с чем-нибудь шум от нее, типа: "имею два корпусных кулера 3000rpm, она их перекрикивает!"

Заранее благодарен!!!

P.P.S. И почему нигде нет нормального обзора на ASUS V9999GT/TD!!??

Member
то Вопрошающий
так конфигурация стенда
p-4 3000 (800) 512 кеш
мать gigabyte 875 чипсете (название не помню)
память pc 3200 samsyng 2*512 mb.
Video asus v9999 gt 128

Итак без разгона проца и видео получил
mark 01=17000 с копейками
mark 03=10000 с копейками
(тут хочу заметить что без разгона систеиа обогнала мою сразу на 1100 попок)
с разгоном видео
mark 03=11000 с копеками
разгон был 400*800
когда разогнал проц до 230*15
то резалт вырос в 03 марке но не много (
точно не помню.
а И дрова были 66.00
так что я думаю если их сменит то все будет шоколадно ))))

С уважением.
А насчет шума ну не могу сказать точно но у меня кулер вулкан 7
и когда он стоит на 3500 то видюху еле слышно а когда на 7000 то вообще ничего не слышно ))))

Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд:
Грохот такой что мама не горюй ((((

Member
Slayer Такая же фигня - в Mather Nature появляются артефакты на черепахе уже при 470 мгц на чипе. Тут ничего не сделать. Х..я картачка попалась. P.S. А продавцы все хорошие карточки себе забирают.

Member
ATX
"...P.P.S. И почему нигде нет нормального обзора на ASUS V9999GT/TD!!??..."
Вот купи и напиши! ;-)

Member
А как на счет голых чипов памяти, сильно ли они греются без дополнительного охлаждения при разгоне и без? Всетаки на всех других 6800 память как то охлаждается!!!

Member
то ATX
на пред странице я все написал )))))

Odessa писал(а):
то Вопрошающий
так конфигурация стенда
p-4 3000 (800) 512 кеш
мать gigabyte 875 чипсете (название не помню)
память pc 3200 samsyng 2*512 mb.
Video asus v9999 gt 128

Итак без разгона проца и видео получил
mark 01=17000 с копейками
mark 03=10000 с копейками
(тут хочу заметить что без разгона систеиа обогнала мою сразу на 1100 попок)
с разгоном видео
mark 03=11000 с копеками
разгон был 400*800
когда разогнал проц до 230*15
то резалт вырос в 03 марке но не много (
точно не помню.
а И дрова были 66.00
так что я думаю если их сменит то все будет шоколадно ))))

С уважением.
А насчет шума ну не могу сказать точно но у меня кулер вулкан 7
и когда он стоит на 3500 то видюху еле слышно а когда на 7000 то вообще ничего не слышно ))))

Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд:
Грохот такой что мама не горюй ((((

Ну вот это ближе к делу, у тебя в 1 и 3 марке те же резальты, что и у меня, значит явной ошибки нет. А в 5-ом ты видимо поковырялся в настройках самого марка, может (и скорее всего) что-то отрубил (анизотропию или антиальязинг), поэтому так разительно отличаются наши попки. Но! Я поиграл на всех асусовских видюхах в дум3 и ксс и могу точно сказать - асус пока не выпустил на рынок наш ничего достойного. Тот же нонаме (гелакси) переплюнет их. Да, они сделано аккуратно и разводка наверняка качествена, но! не больше того. Ясен перец, что всяк кулик, своё болото хвалит и никто не скажет на свою, уже приобретённую асуску, ничего плохого, такова уж психология человека, порою сам себя настолько убедит в своей правоте, что начинает свято в это верить. Но я хочу предостеречь тех, кто ещё не купил, подумайте трижды! В данном, конкретном случае - асус не рулит (хотя сам я поклонник этого бренда).

Member
zkv
"...Такая же фигня - в Mather Nature появляются артефакты на черепахе уже при 470 мгц на чипе..."
Вот это разгон!

Member
то shark_swamp
Даю честное пионерское что настройки марка 05 не трогал вообще
поставил дрова 66.70 вроде
и разогнал все что можно )))))))
но даже без разгона 3300 мои полюбе ))))))
я не стороник Asus (так как в любой момент могу все поменять на норм gt или x800 с небольшой доплатой причем любого бранда)
если перечислить все видюхи которые у меня стояли то устану писать))))

А рекомендую эту карту потому что, за одини и теже деньги что и простая а то и урезанная 6800
человек получит все конвееры неплохой разгон если повезет, качество и запас по играм.
Doom 3 пока одна из не многих игр которой нужно большееееее памяти
ей и 256 метров мало
сам ее прошел и забыл сейчас играю в farcry второй раз )))))
Да карта не самая передовая но и цена у нее не 460 президентов.

С уважением.

Member
Я тоже ее брал потому что,она стоила у нас столько-же как простая 6800 от Лидтека.А чтобы взять GT нонейм нужно было еще доплатить около 3 тыс и подождать неизвестно сколько.

Odessa писал(а):
то shark_swamp
Даю честное пионерское что настройки марка 05 не трогал вообще
поставил дрова 66.70 вроде
и разогнал все что можно )))))))
но даже без разгона 3300 мои полюбе ))))))
я не стороник Asus (так как в любой момент могу все поменять на норм gt или x800 с небольшой доплатой причем любого бранда)
если перечислить все видюхи которые у меня стояли то устану писать))))

А рекомендую эту карту потому что, за одини и теже деньги что и простая а то и урезанная 6800
человек получит все конвееры неплохой разгон если повезет, качество и запас по играм.
Doom 3 пока одна из не многих игр которой нужно большееееее памяти
ей и 256 метров мало
сам ее прошел и забыл сейчас играю в farcry второй раз )))))
Да карта не самая передовая но и цена у нее не 460 президентов.

С уважением.

Ну может ты и прав. Просто я рассуждаю, как человек, работающий в конторе, имеющей розничные, комповые магазины в МОСКВЕ! Видимо это ключевое слово (Москва). И к тому же розничные цены меня тоже мало интересуют, я вижу доступность этих видюх и их входные цены.

Member
То shark_swamp
:beer:
Ну у меня ситуация чуток иначе, просто я официальный партнер нескольких крупных комп фирм
и если что могу взять, а заплатить потом ))))))
Да и частенько собираю компы для разных людей поэтому есть маза тестить на разном железе видюхи )) и не только.

то Вопрошающий
Ты не пробовал новые дрова от асуса?
я сегодня скачал вечерком хочу потестить.
Спасибо за поддержку :beer:

Member
Odessa
А навый драйверок на основе какой версии? Где скачать?

Member
Я не пойму почему некоторые здесь пытаються просто без аргументов опоно..ть "обрезок ASUS V9999GT"!!!? Смысл,как я понимаю,в этой ветке в том,что бы поделиться впечатлениями от этой карты, расказать как она работает,гонится,охлаждается,есть ли с ней проблеммы и какие, а тут пишут,что г...о, лучше RADEON за 500$ или полноценный GT. Вы чего по буковкам сравниваете,типа если GT стоит, то и работать так же быстро должна?!!! Сначало надо посмотреть на ее цену, а стоит она так же как и обычная 6800, значит и сравнивать ее с 6800 надо!!! Например я хотел именно 6800 покупать, т.к. больше денег мне жалко отдавать за кусок железки, а на этом форуме почитал и теперь думаю,что за такие же деньги можно почти на порядок карту круче купить, т.е. как ASUS GT, вот только бы побольше информации по теме, а не этот БРЕД!!! Вы посмотрите ветку про 6800NU там все переморочились,что бы все конвееры разблокировать. И чего? Половина обратно 12 вернуть хочет, а у ASUS V9999GT изначально все на месте, уже плюс большой!!!
Так что большая просьба: ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ СООТВЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЮ ТЕМЫ И МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНА ДРУГИМ, ну и решайте возникающие проблеммы с этой картой, что тоже полезно всем!!! А то что XT, PRO, ULTRA, GT круче и так всем понятно, только вот цены не сравнить!!!
P.S. Кстати GALAXY вовсе не NONAME, вот ссылка, почитайте: http://ixbt.com/video2/nv40-5.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 7 из 88<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа