Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Люди!!!
Лююдддиии!!!
У меня есть старая видяха,(Gainward) GeForce 4 mx 440 AGP 8-x, хочу моненько похимичить!
Может кто знает какой BIOS можно на неё залит кроме родного, нда и где обновление родного скачать можно?
На сайтах Gainward, Nvidia нифига нету!!!
Нда кстати я на на неё биос влил, у меня теперь после установки дров всё на английском что за хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Диманыч писал(а):
inzer890 Писать надо: nvflash название твоего биоса.rom и ненадо писать ехе и /. попробуй, так должно получиться.
никаких изменений-при любых видах написания команды nvflash \b ****.rom По-прежнему пищит, и выдает сообщение о том, что сохраняемый образ должен иметь расширение rom или nvr.
Может, версия nvflash 5.10 не подходит для 6800gt? На рабочем компе этой же версией с древнего GeForce 2 все успешно сохранилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Народ скажите мне чем лучше проверять биос на совместимость VGABios (Loader) либо RamBios? Какая гарантия что если программа говорит что всё ок то после прошивки тоже всё пучком будет? Тоже самое если к примеру прога говорит НЕТ то это уже стопроцентное нет?
Так же кому не сложно напишите какие команды у каждой из этой проги. И какие ограничения? (к примеру читал тут что надо какой то параметр в биосе мат.платы поставить в настройках видюхи). Заранее спасибо.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
SOS Про попытке загрузить прошивальщи nvflash любой версии
Выдаёт :Load error:no DPMI -Get csdpmi*b.zip
Вооще не пойму что за крень такая раньше всё в норме было
Ребята, скиньте мне на мыло РОДНОЙ БИОС пожалуйста. А то вот прошил от BFG, а резервную копию сделать забыл...
alkudr@mail.kz И еще есть пару вопросиков:
1. Есть ли родной мод. биос для этой видяхи, что-бы авто тормоз не включался?
2. Какие дрова лучше всего поставить? 60-ые, которые поддержывают новые игры или 50-ый на которых можно погнать видюху (и какие именно)
3. Кто до скольки максимально разгонял эту видюху, при том, что-бы она стабильно работала...
Заранее всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
[quote="panasonic"]inzer890 пиши nvflash -b a:***.rom ,биос ляжет на дискету без проблем
thanx, попробую. А что если вместо драйва "А" указать "С"?-пройдет?
И вообще, смогу ли я перепрошить биос, если флопи-дисковод у меня в системнике отсутствует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Харьков
У меня Радеон 9600 ЛЕ (250/200). Перепрошивал БИОС. Все было нормал - работало. Но нужно было вентилятор вешать на чип, а это шум да и обломно от пыли потом избавляться. Прошил я обратно эти частоты, старые. Дрова были Форсаж 4.3. До сих пор стоят В чём трабл. У меня кроме Форсажа 4.3 ничего не ставится ни старше, не младше. Что это? Может надо взламывать дрова? Т.к. этот Форзаж взломаный, т.е. можно разгонять с помощью какких-нить утилит, а на обычных дровах нельзя было. Вотс. Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 26