Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Spectrum У тебя же 64 битная карта, соответственно-обрезок!
Цитата:
4516 попугаев.Нормально?
Маловато будет, но для твоей карты нормально.... Pochemuchka Можно взять radeon 9550, но лучше немного добавить и поискать GeForce 6600. Также вариант радеоны 9800, 9800 про....но б/у конечно! Spectrum Попробуй сначала кодеки удалить и поставь их заново.
Почему при подключении ктелеку видяхи 5200 картинка на телеке получается "пузатая" и с конкретной рябью. Подключал через S-VIDEO и простым тюльпанчиком - одинаково корявая картинка. В чем дело?
не понял ты о чем. просто я свой комп подключал к телику но у меня и видяха 5900 и телек 100 герцовый я думал что эти косяки из за "превосходства моего оборудования над оборудованием того человека которому я пытался помоч.
. Можешь немного подробнее описать необходимые действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Spectrum Она ПРОСТО ТАК РАБОТАЕТ!
FX5200 А кодеки ставятся вовсе не на видяху, а какбы кхм... в систему... для кодирования-декодирования потокового видео, а никак не для ускорения 3Д-графики
А вот Умный Совет: Сноси все DivX, XVid и т.п., ставь K-Lite Codec Pack
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
ShPioN писал(а):
Иногда криво ставится
Ставил версию Mega (файл - klmcodec101.exe, 18.7 метра весом) на ХР СП1, ни одного прокола, тьху-тьху, всё пашет, всё читает, никаких обращений в инет за дополнительными кодеками + куча наворотов по настройкам, инфе о файлах и т.д., и т.п.
Сорри за оффтоп
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Вообщем такая проблема: на старых дровах карта легко гналась с номинала 250/400 до 300/550 (память 4 нс, на чипе стоит радиатор с вентилем), а вот поставил себе 61.77 и халява кончилась... выходит только 290/470... это точно можно поправить и я про это где-то уже видел, но никак не могу найти, что мне нужно сделать.... Помогите пожалуйста