Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 7 из 80<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что за странное дело: в одном обзоре X800XL делает GF6800GT в 3Д05, а вдругом - сливает=/
Кому верить?... Никак не могу определиться с выбором=((

Партнер

Member
Lavik ну обзорам верить - это последнее дело. Обзоры так... для общего представления. Но лично я при выборе видяхи исходил из того, что цена у Х800ХЛ ниже, энергопотребление в норме, да и косяков поменьше с дровами чем у нВидии. А то почитаешь ветку про 6800 и офигеваешь - чуть ли не под каждую игру свои дрова надо. А попугаи это вообще ерунда, сплошная "химия"...

Member
Радеонщик
А чем У Вас охлаждается GPU. У меня стоит Zalman VF-700Cu до каких значений напряжений безопастно поднимать на залмане. И какова температура до вольт мода и после???

AURA писал(а):
Приветствую всех!!! Собираюсь купить 256Mb AGP ATI Radeon X800XL, DDR, VIVO, Sapphire, и всвязи с этим у меня несколько ворпросов: 1. Потянит ли мой блок питания(350ватт, проц Пресскот 2.8) эту карту?. 2. Можно ли с помощью карандаша поднять напряжение на AGPкарте, также как и на PCI карте? 3. В связи с тем, что у этой карты плохое охлаждение, что можете посаветовать для исправления этой проблеммы? 4. На этой карте действительно есть VIVO и если да то с помощью какой проги можно видео захватывать с телевизора? Зарание благодарю всех за ответы. С уважением AURA!!!

Люди АУ, ответит мне кто нибудь на эти воросы или нет (просто я в этом деле полный ламер). С 3 вопросом я разобрался, поставлю Zalman VF700CU, а вот с 1,2 и 4 пока не понятки, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!

Member
AURA
Отвечаю на 1 вопрос. Твой Бп если он выдает настоящие 350вт легко потянет твою систему. Если же нет честных ват то могут быть проблемы с проседанием напруги. Но скореее всего все будет окей. Радеон не столько много ест как Geforce 6.
По вопросу 2 . Мало у кого есть x800Xl на AGp. Посмотри есть ли там такие микросхемы как на Pci-e. но скорее всего там разводка очень сильно отличается. Так что жди пока ктонибудь с этим не разберется. А так я думаю такой способ имеется.

Member
Lavik
Ну тут всё просто. Выбираем по играм :) Если гамаем в фар и халву, то ати, если фан дума, то тут уж сам бог велел брать нВидию. Я бы лично взял ати: мало кушает, относительно мало греется (по сравнению с геФорсами), стоит дешевле. ИМХО отличная про-ть за свои деньги.

Member
У меня охлаждение zalman zm80d-hp-op1+2 вентиля прямо на карту
На таком охлаждении как у тебя безопасно думаю до 1.6 при условии обдува всего что рядом с ГПУ. Температура увеличивается где-то на 10 градусов с повышение на 40 мегогерц. У меня в нагрузке 69(485). Было 58 (445)

Member
Радеонщик
Вы писали что 15 числа если получится то покажите фото как все делали. Я очень надеюсь на эту очень важную для меня информацию.

Member
Да отпишу.

Прикупил Сапфир Х800XL и Гекуб. Сапфир разогнался до 450/600, а Гекуб даже 420/540 не одолел, менял охлаждение на залман V600. Поменял свой сапфир на новый :) Кстати, на http://www.nvworld.ru пролетела новость, что некоторые игрописатели не будут шейдеры 2.0 поддерживать в играх, только 3.0 или 1.1. Поменять на 6600GT что ли видюху :) А то будет X800XL с качеством Titanium4200.

Последний раз редактировалось 4User 13.04.2005 8:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
4User
ого какой разгон по чипу. Ты не путаеш. Может 450\600. Люибо у тебя чип стоит от x800Pro,

Member
а про шейдеры полная чушь...
Игрописатели не могут ориентироваться лишь на обладателей 6х00.
Тогда получается что все радеонщики и те у кого жифорсы эфикс в пролёте, а их большинство

Member
4User
Цитата:
на www.nvworld.ru пролетела новость, что некоторые игрописатели не будут шейдеры 2.0 поддерживать в играх, только 3.0 или 1.1
-дату новости не заметили? 1 апреля :-)

Ошибся малость с частотами :) Так видимо хочется, чтобы разогнался чип выше 500 :)
iStalker точно, дату не заметил :)

Member
4User
А сколько реально как я и написал 450\600 или как???

Member
To ALL
Что можете сказать о GeCube?
- Сильно ли шумит система охлаждения?(сравните с чем-нибудь в корпусе)
- RivaTuner мониторит t и обороты?
- Можно ли регулировать обороты кулера?
- Сильно ли разогревается радиатор?

ATX
В 2Д вообще не слышно, еле крутится, в 3д слабенький фон от потока воздуха.
Греется сильно, до 73 градусов доходит с открытым корпусом, летом будет хуже. Ребра у радиатора приклеены к основанию. Советую взять залман VF700-AlCu. Рива обороты мониторит, менять не пробовал, но думаю, что можно. Погнался уменя очень плохо.
kazay точно, я исправил.

Вопрос: где можно посмотреть обороты кулера на AGP X800XL?

Member
Радеонщик
Ну что. Почему вы не пишите мини обзор по вольт моду. Или просто возможности нет????????

Member
4User
А у GeCube есть разъем доп.питания или он только на PowerColor? Работает ли видеокарта без подключения питания к разъему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 7 из 80<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа