Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Давай ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
[Overclocker] или PSIX вобщем молодцы! Коротко объясню, что надо народу:
1. народу нужны фотки.(много и во всех ключевых местах)
2. чтоб был объяснено общедоступно, вообщем чтоб любой новичёк смог сделать вольтмод.
3. нужен guide и по вольтмоду чипа и по вольтмоду памяти. (кстати каким нить софтом смореть их напруги можно?)
4. в прошлой ветке, что то про тайминги памяти писалось, опять таки поподробней, где это и с какой поользой можно применить. 5. ворос сможете ли всё это реализовать..?
Цитата:
Фотки моей видюхи с модами есть у Масаки
Что за Масаки? и где эти фотки можно посмотреть?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Последний раз редактировалось CrazzyMan 02.03.2005 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Хотел бы предложить одну идейку
На сколько я себе представляю память на 9800про (например) и 6600 - hunix
одна 3,2(ну или еще скока) другая 3,6 , маркировка одинаковая и по той статье где парень меняя тайминги разгонял 9800se 128 битную наводит на кое что
Хотелось бы сравнить напругу на 9800pro/se/xt и 6600 с памятью хуникс
У меня есть предположение что на 9800про на памяти большая напруга xtv yf 6600(например ) и из-за этого она работает на большей частоте
Ну так если попробовать сделать волтмод на память и попытатся поставить более высокие тайминги возможно удастся разогнать память существенно?
Единственно что удручает нет проги для изменения таймингов без записывания их в биос (а на АТИ есть - непорядок )
Мож кто попробует такую теорию воплотить в жизнь
Последний раз редактировалось Faker 02.03.2005 21:16, всего редактировалось 1 раз.
простите за оффтоп, но меня интересует 6600 агп от club3d , как она???
продаётся в магазине напротив, не знаю, брать иль нет...других производителей нема...
простите за оффтоп, но меня интересует 6600 агп от club3d , как она??? продаётся в магазине напротив, не знаю, брать иль нет...других производителей нема...
Бери если ничего нету..
Гарантия есть.. если чё поменяешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
есть возможность поставить на свою SPARkLE 6600 комплект ZM80С-HP кто ставил отзовитесь очень надо срочно узнать
вообще-то есть статья по установки ZALMANA на SPARKLE 6600GT но ведь дизайн немного другой, хочется точного ответа, а то блин, вещь дорогая просто так покупать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
CrazzyMan Я понимаю, что хотелось бы разжевать всё подробно, где взять время? Я если только на выходных постараюсь.
К тому же знаю одного новичка, который видяху угробил паяльником(сорвал кучу элементов), так что подумайте, а надо ли самому делать мод, если в электротехнике ноль и паяльник не держали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Кто нить юзал тв аут на спаркле. У мя почемуто изображение ч/б хотя во время загрузки цветное
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
m1h@Lb14 там в настройках драйвера когда переключаешь с с видео на тюльпан на пару сек. цвет появляется, а потом экран гаснет нахрен Попробую завтра переходник с видео => тюльпан перепаять. Может и поможет. а вот на радике раньше никаких проблем небыло
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...