Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 7 из 184<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Jordan
Цитата:
AGP Leadtek WinFast A6600GT TDH

какая примерно цена? :slobber:

Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд:
когда тесты будут готовы?

s1l
если есть возможность раскажи насколько Zalman ZM80C-HP+OP1 для них эфективны какая температура с каким разгоном заранее благодарен - нет такой возможности нет. Увы.

nCiX
Цену не знаю пока. Тесты буду завершены завтра. Статья будет закончена еще в течение 2-х дней спустя тестов.

Member
На сколько я понял, из-за повернутости и смещенности чипа и тем более наличия радиатора на чипе переходнике - ни один тип Zalman на AGP 6600Gt установить будет нельзя.

Member
Проше будет купить на ядро TITAN CU4TB, на переходник от каконидь серверного моста, а на память ничё. т.к. не греется...
итого 300 рублей...и будет лучше...

Люди ! Где взять новый биос от 6600gt ? И как его перепрошить , черт подери ? А то у меня какая то трабла с показаниями температуры... Кстати что ето за температура (в новых FW дровах) при которой якобы должна снижаться производительность...У меня стоит 145 С..))
Бред какой то...

Member
stacq
Цитата:
Собираюсь брать 6600GT (AGP)... и гнать её... но боюсь что моего БП 300W (powerman)не хватит... могу его поменять на БП 350W (UTT), но есть ли смысл?

ну незнаю, мне моего fsp300w точно хватит(это если даже к нынешней конфе добавить еще оперативы )... 6600gt потребляет стокаже скока 9800xt

Member
nCiX Дело даже не в ваттах... А в качестве БП... у меня бывают просадки до 11.80 и при этом мощной видео карты у меня нет. А уже известно что по 12V она жрёт не по-детски... так что думаю покупка карты будет омрачена покупкой нового БП :(

Member
По поводу питания! Я уже писал:
У меня Leadtek GF6600GT PCI-E разогнался нормально 550/1150, больше пока не пробовал.
Проц P4 2.8@3.8 LGA775, мамка ASUS P5GDC-V Deluxe, еще TV-тюнер, Audigy2 и два винта Barracuda 160мб, два DVD висят и все прекрасно работает на БП PowerMan 300W (стандартный в корпусе Q2000)!!! Никаких просадок 12В.
Т.ч. менять БП не обязательно, только он должен быть хороший.

Первая карта Leadtek GF6600GT PCI-E , которую я купил, через неделю приказала долго жить (причем это не перегрев, т.к. температура больше 60 вообще не поднималась)!!! Из игрухи комп ушел в перезагруз и после этого карта во всех режимах и на всех частотах выдавала огромное количество артефактов. Поменял по гарантии на новую, тьфу-тьфу-тьфу, пока работает. Т.ч. либо просто не повезло, либо технологии новые типа PCI-E и все с этим связанное сыроваты все-таки пока.

Member
nCiX ты о дате выхода AGp 6600Gt , какой магазин?

Цитата:
У меня Leadtek GF6600GT PCI-E разогнался нормально 550/1150, больше пока не пробовал.
Проц P4 2.8@3.8 LGA775, мамка ASUS P5GDC-V Deluxe, еще TV-тюнер, Audigy2 и два винта Barracuda 160мб, два DVD висят и все прекрасно работает на БП PowerMan 300W (стандартный в корпусе Q2000)!!! Никаких просадок 12В.

Бред, это невозможно с 2,8 поверю, но с 3,8 никогда, чтобы он у тебя не проседал, да не выдаст этот поверман больше 17A на +12V а тому, что ты тут написал около 19A требуется. В общем ты где-то врешь, может оп воду разгона, может по поводу просадок, может по поводу БП, я незнаю и гадать не буду. просто не смущай остальных.

Member
NekEat я джордона подторапливаю, он ,по идее, седня-завтра уже обзоры и тесты вывесить должен

s1l писал(а):
Цитата:

Бред, это невозможно с 2,8 поверю, но с 3,8 никогда, чтобы он у тебя не проседал, да не выдаст этот поверман больше 17A на +12V а тому, что ты тут написал около 19A требуется. В общем ты где-то врешь, может оп воду разгона, может по поводу просадок, может по поводу БП, я незнаю и гадать не буду. просто не смущай остальных.

Согласен у меня стоит Блок 420W и систем LGA775 3.0 , 3 харда , видео 6600GT и то проседает а тут........!:gun::grob:

Member
s1l
HellRazor
Согласен, немного смутил народ, разгон 3.8 был максимальный и при нем я не мерил напряжение (да и проблемы были, скорее всего из-за БП как раз). Но вот сейчас стоит 3.4 , понизил, чтобы не повышать напряжение и не мучать зря проц. Так вот при 3.4 реально не проседает. Я правда не знаю чем надо мерить, я смотрю просто по ASUS PC Probe, там меньше 12V не опускается, в покое:
+12V = 12.143
+5V = 5.196
+3.3 = 3.264
Vcore = 1.336
Может если грузить по полной комп, то и просядет, но глюков я не замечал никаких. В чем должны они проявляться?
Смущать никого не хотел, пишу как есть.

Цитата:
+12V = 12.143
+5V = 5.196

:lol: Как все загадочно ,)))
В lga 775 PCIE системе все почти юзает 12V ветку, отчего у тебя она задирается не ясно, но мало того, что задирается еще и 5V как будто 12V проседает ,)
Загадка..... у кого-то плохо с головой либо у кодеров из асуса, либо у тебя, ты уж извени. Но такой расклад вольтажа не реален на 300W блоке, к томуже не лучшем в своей категории.

Member
s1l
Я пишу только то, что вижу в PC Probe. Причем я сейчас смотрел при разгоне 3.2 3.3 и 3.5 данные не меняются вообще в этом асусовском мониторе, т.е. меняются, но в простое возвращаются, к тем же цифрам, как я выше писал. Возможно прога эта глючная...

Почти два года назад я тут тоже написал по поводу разгона проца, никто не верил, но в итоге разобрались слава богу, люди из лаборатории помогли. Я там тоже ничего специально не придумывал, только писал, что видел http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=5870&postdays=0&postorder=asc&highlight=maxgo&start=0.
Это я к тому, что не надо говорить, что человек врет, только основываясь на своих знаниях и считая, что такого не может быть. Не в обиду ;)

ЗЫ: т.б. я оверклокингом особо не занимаюсь, только разгоняю комп при покупке и потом не трогаю, т.ч. оспаривать ничего не могу профессионально, только основываясь, но фактах, которые сам вижу :)

Member
MaxGO
Посмотрел у себя, похожие данные, видать специфика Асусовских мам на Лга, Эверест те же данные кажет. Нормальный у тебя блок и все верно. Для верности дай нагрузку максимальную минут на 20 хотя бы, и посмотри по Асуспроб, там же шкала истории есть, что по моему блоку ни разу 12 вольт не просело.s1l А с головой действительно не у всех лады :wink:

Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду:
MaxGO
Кстати, ты разъем на маме 24 пиновый как подключил, переходник или просто 20 пин воткнул?

Member
Jordan блин обидно... скажи хоть как leadtek 6600gt себя в разгоне повела , а то я эти тесты стока ждал, а тут такое....

Member
allroad
Если смотреть по графику после часовой загрузки по полной, меньше 12 вольт не опускается.

В разъем просто воткнул 20pin, сначала думал не потянет, но все работает хорошо. Хотя не понятно, ведь, насколько я понимаю, 24Pin сделано как раз для PCI-E. А что вообще за переходник можно поставить?

Member
stacq писал(а):
nCiX Дело даже не в ваттах... А в качестве БП... у меня бывают просадки до 11.80 и при этом мощной видео карты у меня нет. А уже известно что по 12V она жрёт не по-детски... так что думаю покупка карты будет омрачена покупкой нового БП :(

Я специально об этом позаботился, так и знал что 6600Gt будет многа жрать!!!

nCiX
скажи хоть как leadtek 6600gt себя в разгоне повела - дефолт = 500/900, разгон = 585/1110MHz.
Производительность супер! Владельцам 6800GT и Ultra, а также X800XT можно только позавидовать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 7 из 184<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа