Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Woles, идешь в Control Panel-> Administrative Tools-> Services, ищешь вышеупомянутый NVIDIA Display Driver Service-> кликаешь правой кнопкой мыши и лезешь в Properties->Startup type ставишь на Disable, останавливаешь сервис кнопкой стоп.
Member
Поскольку не знаю как у табя там на русском переведено, то перевожу по-смыслу:
Control Panel-панель управления
Administrative Tools-панель администрирования, инструменты администрирования
Services-сервисы
NVIDIA Display Driver Service-драйвер НВилиа
Properties-свойства
Startup type-параметр запуска, тип запуска,
Disable-выключено, запрещено, запретить
Stop-стоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Woles
Цитата:
Ты знаеш я 5 карт менял , и Leadtek и Sparkle и MSI. У всех 12\6 ни как не хочет пиксельный открыватся.
А что за карты ты брал, LE или просто 6800? Если просто, то странно ведь по статистике(что здесь, что на Хоботе) >50% полностью заработавших.
Цитата:
Но менять надо , может повезёт.
Но на что менять? И вообще, у просто 6800 шансов заработать на 16-6(на крайняк 16-5) больше чем у 6800LE или нет? Хотя не хочется доплачивать, но накинуть процентов нужно меньше, чем приростет производительности.
_________________ Everything counts in large amounts.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Kola Первую взял 6800LE от Leadtek , в этот же день поменял. Свистела и 12\5 открыла. Потом брал просто 6800 и на всех 12\6. Остановился на Leadtek 6800. По повуду работы конвееров я думаю что у 6800 100% 12\6 , но мало процентов на 16\6 . А вот у LE как повезёт , может и 16\6 открытся без проблем. Я решил не рисковать и взять 6800. Доплата не такаеже и большая , всеволиш 27 баков.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
AXPRO, что-то, кратко: когда я свою купил... давно это было то карта выдавала порядка 7000-8000 марок 03 пробы.
Искал решение проблемы( все это есть в предыдущей ветке) и вот сам нашел. Отрубил этот драйвер и сразу же получил 9500 марок 03 пробы.
Это было давно, еще на старой системе, но факт на лицо. Теперь всегда ету гадость после установки драйвера выключаю, чего и вам советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Moscow, НП
Woles да нет, я сам интересуюсь.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
renegatAT писал(а):
AXPRO, что-то, кратко: когда я свою купил... давно это было то карта выдавала порядка 7000-8000 марок 03 пробы. Искал решение проблемы( все это есть в предыдущей ветке) и вот сам нашел. Отрубил этот драйвер и сразу же получил 9500 марок 03 пробы. Это было давно, еще на старой системе, но факт на лицо. Теперь всегда ету гадость после установки драйвера выключаю, чего и вам советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
вообщем ковыряние таймингов (и хексом в том числе) на разгон ни как не повлияло, и фризы остались. правда моя карта и так на 415/860 не фризит, а тайминги вроде для 400 МГц подбирались (хотя как выяснено, что для 400. с потолка?)
шил и ваши renegatAT и сам свой доковыревал. результат - одинаков. (см. выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: МИНСК
пчела Сколько твоя карта на 1,5 Вольта уже живёт?
У многих voltage4 = 1,5в, а у тебя (voltage1-voltage4)= 1,5в и на что это влияет?
Если в Биосе зашить частоту ГПУ 400 МГц , то при фризах будет сбрасываться на дефолтные 325?
Может у кого было такое:
При прошивке тайминга NV_PFB_TIMING0__060С1512 в первом тесте 03марка падает производительность где-то на 5% и фризы остаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Kola писал(а):
Товарищи, а что с писком.
..про писк я писал в этой теме, на 4-5 странице. Если коротко, то рядом с разъемом доп. питания есть круглоечерноесдыркой(спикер т.е.)), на него сверху надо что-нибудь приклеить, так что бы дыкку закрыть. Все писка больше не будет.