Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 7 из 81<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nf3 работает словно обрезок от nf4 :mad2:

Партнер

Member
Цитата:
возможно, но мне кажется, что в работе связки карта-агп-проц А64 у нф3 проблемы. иначе я немогу объяснить то, что снижение частоты НТ приводит к уменьшению фризов (мой случай).

Мысль. А что происходит на этих мамках на Radeon 800/850 ?

Member
z-force
Цитата:
А что происходит на этих мамках на Radeon 800/850 ?

Самая лучшая связка: nForce 3 Ultra + Radeon 800/850!!!
И не факт, что на чипсэтах VIA + GF нет фризов. Была у меня ABIT AV8, так и там фризы были + не гналась она не хрена.
А, на GA-K8NS-939 хоть 320МГц держит стабильно и 1Т и 2Т - по любому!!!

???????
iliya_doncov
Цитата:
может рано радуешься попробуй поиграть во что часов эдак 5
Предложи игру, в которую бы я высидел играть 5 часов, да и еще подскажи, где ты столько времени свободного находишь? ;)
Хотя, возможно, ты прав. В Андерграунд пару часиков я вытерплю, и тогда посмотрим...

Member
во первых детки технология 64битной пямятью НИГДЕ практически еще не применятся что вы здесь ПАРУ выводов сделали это пустяк как писал кстати правильно анвиндер ака создатель ривы то причин на самом деле ОЧЕНь МНОГО не будем из этого поста раздувать оффтоп и флейм так как все без разгона и извратов работает на ура

Добавлено спустя 15 минут:
Цитата:
В Андерграунд пару часиков я вытерплю, и тогда посмотрим...
найди себе игру сам немогу ничего посоветовать но ИМХО что если ты мощное видео покупаешь для чего чтобы радоваться ей ну ну тогда ты полный извините БОТ

Member
Shteiner
Цитата:
Была у меня ABIT AV8, так и там фризы были + не гналась она не хрена.

Значит ты уникум, у других не так. Скорее это связано с неправильными настройками, либо просто брак попался.
А слышал ли кто нибудь о фризах на 4-м NForce? Регулярно просматриваю ветки о платах на нём, но мне такие посты не встречались.

Member
demiurg
Цитата:
Предложи игру, в которую бы я высидел играть 5 часов, да и еще подскажи, где ты столько времени свободного находишь?

во-во :)

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
iliya_doncov
Цитата:
во первых детки технология 64битной пямятью НИГДЕ практически еще не применятся что вы здесь ПАРУ выводов сделали это пустяк как писал кстати правильно анвиндер ака создатель ривы то причин на самом деле ОЧЕНь МНОГО не будем из этого поста раздувать оффтоп и флейм так как все без разгона и извратов работает на ура

все причины мной были перетерты и вылечелось только сменой на виа. и камрад -- негожа обстановку "детками" накалять ;)

Member
я частоты понизил и все нормально так что

Member
Цитата:
все причины мной были перетерты и вылечелось только сменой на виа

Дожили стоило переходить с медленного и дешёвого ВИА на дорогой и быстрый НФОРС и откладывать нереальную сумму на крутую видюху зная что эта крутая и нереальная видюха не будет нормально работать на этом дорогом и быстром нфорсе. Мамку уже взял остаётся только забить на видюху тем более что на старом добром Ti4200 идёт ВСЁ. А большая часть этого всего почти на максимуме. А то что не пошло мне не нужно даже если-бы пошло (Doom3/HL2/FC). sory наболело

Member
Ты про што? Какой медленный VIA? не гони чепухи. Под Атлон 64 чипсеты отличаются только функциональностью, но никак не скоростью. Учи матчасть вобщем.
Да и Doom3/HL2/FC ты зря задвинул. Это лучшие игры 2004 года. А ты наверно так всю жизнь и будешь сидеть на Кваке 3.

???????
iliya_doncov
Цитата:
детки
Цитата:
ты полный извините БОТ
Если ты думаешь, что после этого я стану объяснять тебе причины моих поступков, то ты глубоко заблуждаешся. Пора тебе в ignore :x

Member
Наконец-то решил проблему фризов на своей системе, - просто поменял свою MSI Neo2 на Abit AV8. И вдруг стало так хорошо... Чего и всем желаю!

Member
Цитата:
Ты про што? Какой медленный VIA?

Я например про тот-же KT400 который был у меня до этого и по сравнению с nForce считался чипсетом второго сорта да и глючил так что когда пришло время его менять понял что VIA не возьму даже под страхом смерти (хотя в таком случае наверное всё-таки возьму =) ). nForce 3 взять оказалось дороже но решил что один раз можно накопить а потом будет оно ... СЧАСТЬЕ а тут его всячески опускают.

Цитата:
Учи матчасть вобщем.

Всегда.

Цитата:
Да и Doom3/HL2/FC ты зря задвинул. Это лучшие игры 2004 года. А ты наверно так всю жизнь и будешь сидеть на Кваке 3.

1)Пустышки на мой взгляд да и кваку не очень. Из шутеров единственное что перевариваю это UT. Да и графа в них оказалась не такая как я предполагал по обзорам. Посмотрев на нормальной карте после 5 минут они отправлялись дальше прямиком в рекаку. Только мы кажись немного от темы отклонились.

Ed1981
Спасибо интересно что только скажут владельцы nForce IE с парой 6800U на борту.

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
Кстати у меня есть ещё один выход просто подождать семёрок =)

Advanced member
У меня проблема Фризов и неразгона >400Мгц по ядру на 6800ГТ решилась следующим образом:
1- FW - Off
2 - SBA - Off
2.5 - HTT = 357x2.5, Множитель процессора - 7.
3.Частоты 2D=LP3D=3D, ставил в Riva Tuner. Включить LP3D Control.

Теперь Leadtek A400GT гонится до 430/1200. Раньше было без фризов 400/1100. Софтвольтмода не делал.
Мать DFI LP Nf3 250Gb.

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
Сейчас посмотрю что из пунктов лишнего.

Member
а производительность после всего выключенного как ниже наверно!

Advanced member
iliya_doncov Выше и намного, разгон на 30 Мгц всё с лихвой компенсирует.

Выяснил точно, мешают только FW. Остальное не мешает разгонятся.

Member
пофигист
Но дело в том, что у меня гонится не хуже, но с включённым FW. Раньше я тоже VIA не доверял.

Member
давайте по конкретней будем выше ниже гонится виа я тоже много чего понаписывать смогу !

Member
iliya_doncov
Цитата:
давайте по конкретней

Конкретнее некуда, фризы связаны с конструктивными недостатками NForce 3 и решение проблемы - переход на другой чипсет.

Member
нет
уже тут два раза точно писал что у меня нфорс2 и у меня фризит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 7 из 81<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа