Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
*NEO* писал(а):
4ern-off писал(а):
Термоклей напремер эЛсил-5
ты че советуешь? он радиатор потом вместе с памятью отдерет!
А что ты посоветуешь?
*NEO* писал(а):
он круче на 2гр и громче в 1,5 раза.
Что тогда лучше брать? Шумность для меня роли не играет, а вот разогнать хотелось бы посильнее! Эти 2 градуса большую роль играют?
*NEO* писал(а):
какой еще вольтмодинг. Учи мат часть для начала. Убьешь карту без навыков
Что учить??? Я просто думаю, что паять я умею нормаша, а здесь все описано. Я думал еще налепить радиаторчик на импульсный стабилизатор, на всякий случай. Ну что скажешь? Почему я могу угробить карточку? Я думаю лишь о том, выдержит ли это куллер?
help!!! купил Radeon 9700 PRO, а рива тюнер говорит, что на видюхе шина памяти не 256 бит, как должно быть, а 128 и частота памяти не 620 МГц, а всего 500! Как такое может быть? неужели меня наломали с видюхой? как сделать шину памяти 256 бит?
тему перенёс Rustamische
почти 1800. при разгоне прогой от видюхи TRIXXX через 10 мегагертс система виснет, а через рива тюнер до 700 норм! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд в пятом марке! все почти без тормозов, в процек упирается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Edisson Я бы тебе порекомендовал сначала просто разогнать видюху и посмотреть, как она себя будет вести в плане температуры, а потом уж делал / не делал вольтмод. А кулер - у меня Залман ВФ700КУ - тихий и производительный.
Привет народ, я на этом форуме совсем немного, точнее пару минут =)
возможности прочитать всю тему нет, поэтому сразу спрошу:
у 9700 pro все модели 256 bit?
а заитересовало это меня потому, что увидел в прайсе 128 битную карту...такое вообще мозможно? или это просто скорее всего "очепятка" того, кто заполнял прайс?
Сейчас этот форум просматривают: Sarhangel и гости: 30