Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Здрассте все!
На днях приобрёл 7800ГТХ - помогите разобраться - брал карту от леадтек - но там нет мониторинга карты температуры и т.п. и утилитки для разгона. Обычно они прилагаются а тут нет (по крайней мере на Гигабайт у меня была на 5900хт). Текущую Температуру можно посмотреть только черезForceWare - но там ни логов ничего. Может кто посоветует насчёт мониторинга карты. У лиадтека есть такие утилитки или нет или может у Н-видии есть.
Помогите плиз.
Жаль только проц 3200+ атлон64 (денег не было на больший). Всё в видюху бросил.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
Вообщем народ я тут прикинул <удалено> к носу и вот: Залман ВФ-700Ку встанет на эту видюху без проблем....ставить или нет? Как вы думаете будет толк? Может с 10 градусов я выйграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
ATX писал(а):
Люди, а сильно ли шумит с/о? Сравните с чем-нибудь плиз!
По звуку похоже на АТИХ850ХТ РЕ Такой звук не слышал? Тогда на кулер референс охлаждения 6800. Короче не слышно его если конечно у тебя не китайский корпус аля консервная банка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Здравствуйте! Помогите - установил карту у нее разъём по питанию со стороны видеокарты вроде 6 пиновый , а со стороны подключения к блоку питания раздваивается на 2 обычных разъёма для БП. Вроде ВЫГЛЯДИТ так
+ -----------{ к БП
В КАРТУ }-----|
+------------{ к БП
ВОПРОС НАДО ЛИ ПОДКЛЮЧАТЬ СО СТОРОНЫ БЛОКА ПИТАНИЯ ОБА РАЗЪЁМА ИЛИ НЕТ. ОНИ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ЗАХОДЯТ В ОДИН РАЗЪЁМ ДЛЯ ВИДЕОКАРТЫ. Я ПОДКЛЮЧИЛ ТОЛЬКО ОДИН К БЛОКУ ПИТАНИЯ. мОЖЕТ Я ОШИБСЯ И НАДО БЫЛО 2 ВКЛЮЧИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, ВДРУГ КАРТУ ИСПОРЧУ. В ИНСТРУКЦИИ НЕ ФИГА НЕ НАПИСАНО.
ПАМАГИТЕ!!!!
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
FETT Не, у меня они все тихие. В принципе на шум в 3D мне пофиг, а важно, чтоб в 2D очень тихо было, т.к. именно в таком "режиме" у меня комп очень тихий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
yuris На 6800 было такое, когда частоты понижаешь, а темпа наоборот растет... Если понизить обороты на самый минимум, не понижая частоту - какая темпа будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребята, подскажите есть ли у кого-нить ссылки или может владеете достоверной информацией об энергопотреблении двух видюх: GF6800Ultra и 7800GTX. Немало прочитал, но многие тесты противоречат друг другу. Вроде всем известно, что 7800GTX кушает меньше, но пока я в этом не уверен. Подскажите, если кто знает?
И ещё вопрос: Какую карту, в смысле от какого производителя, сейчас стоит взять. Какая выглядит наиболее привлекательно по охлаждению, создаваемому шуму и производительности?
Сейчас этот форум просматривают: Drevv и гости: 27