Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Народ, в последних дровах начиная с версии 77,72 и вот вчера качнул 80.40 твориться какая-то ерунда... толи у меня руки крывыми стали, толи разрабы драйверы посиньке делают. Кароче какие бы я дрова не ставил все видеофалы при просмотре засвечены белым цветом... чо делать? Сидеть на 77.30 или что?
Member
nafigator Вот я одного непойму... если тебе нечего было ответить, зачем вообще было это делать??????... без обид.
Люди, подскажите пожалста как вылечить белое изображение в видеофайлах, ибо прочел всю данную ветку, кроме упоминаний о проблеме и разговорах о легкости её устранения ничего ненашел... А читать идти все подряд неохото. Да и времени нету (интернетного) искать долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Извинио ошибся, ето было в ветке про серию 7х.хх, помоему надо збросить на "значения по уполчанию" одноимённую опцию в закладке дров "настроики видеоналожения"
З.Ы
Код:
. если тебе нечего было ответить, зачем вообще было это делать??????
Если я помню что проблема обсуждалась, возможно ты быстрее решиь её прочитав сам, чем дождавшись ответа от кого-то
Member
coth Ну вопервых неочень то это и понятно... а с другой стороны, причем тут расширенная гамма? Я просто поставил All Channels и назал Рестор дефолт и всё, никакой расхиренной гаммы я ненастраивал...
Братва чво за хрень? Поставил новые дрова 80.40 и у меня FarCry отказывается запускаться.
Просто делаю бэкап без деинсталяции драйвера, всё работает. Проверял несколько раз, всё одно и тоже.
Другие игры без проблем.
И вот ещё что...Кто мне скажет? почему эти дрова скаченные с сайта "overclockers.ru" при распаковке весят 31 мег, а теже дрова скаченные с сайта " 3DChipset.com" при распаковке весят 17.5 мег?
Хотя пофиг, всё равно ни с теми, ни с этими не пашет. Ставлю более раннюю версию 77.77 всё чики-пуки.
Может просто эти дрова годятся только для более новых видеокарт или может ещё что.
Вобщем буду признателен за помощь. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Во, я только вчера попробовал 80.40
Да, прибавка в попках есть.(ранее использовал 76.50 но тестил все из линейки 7*.**)
Разницу в качестве незаметил (зрение 0,1) В тулах действительно частота чипа показана как 11,32Мхз
Включил видео (хотел вечерком с женой фильмец глянуть), аж испугался от гаммы и был жестоко унижен женой, что мол "И это твой супер компьютер, у которого даже видео такое галимое"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
Рекомендую все делать руками.
И еще:
смотрел я эти всякие твикнутые дрова - польза сомнительная, ибо они изменяют там параметры, которые каждый уважаюший себя оверклокер обязан переключить.
ИМХО зря траф тратишь - лучше бы ривой настроил)
Сейчас этот форум просматривают: antoxa81, Google [Bot], -SPQR- и гости: 40