Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 61 из 159<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 159  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У кого-нибудь есть корпуса от Чифтек?
Я собрался брать корпус Chieftec DX-01WDU, MiddleTower, ATX, 420W и к нему X1800 XL.
Блок питания вместо родного менять бы не хотелось и интересно узнать что они ставят в них и как такой бп подойдет к XL? =) Инфы не нашел...

Партнер

Member
Фото: 0
нидавно купил ету видяху, после установки дров (catalyst 6.2) видяха норм. определяетца и работает, но в диспетчере устройств появляется 2 неизвестных устройства,
нипонятно для чего, дрова винда никакие не ставит т.к. даже не может определить че ето за устройства.
При запуске 3д марк03 вылазит ошибка "system info error: system error" ... пробовал удалять ети устройства, при след. запуске ОС они определяютца снова... при удалении дров от видяхи - пропадают (
пробовал сносить винду и ставить заново - нипомогло (
еще ставил omegadrivers (версию нипомню) - ниче не изменилось.
операционка - winxp sp2
глючная видеокарта или нужно что-то еще установить?(

Member
NagasH писал(а):
У кого-нибудь есть корпуса от Чифтек?Я собрался брать корпус Chieftec DX-01WDU, MiddleTower, ATX, 420W и к нему X1800 XL.Блок питания вместо родного менять бы не хотелось и интересно узнать что они ставят в них и как такой бп подойдет к XL? =) Инфы не нашел...
у меня чифтек бигтовер с БП на 420вт. никаких проблем нет) тянет п4 3.2ггц, асус п5лд2, х1800хл сапфировский, двд-рв, винт на 160гб, 2*512 ддр2 + несколько куллеров

Member
NagasH писал(а):
У кого-нибудь есть корпуса от Чифтек?
Я собрался брать корпус Chieftec DX-01WDU, MiddleTower, ATX, 420W и к нему X1800 XL.
Блок питания вместо родного менять бы не хотелось и интересно узнать что они ставят в них и как такой бп подойдет к XL? =) Инфы не нашел...
Я бы перестраховался. Потянуть, то потянет этот БП, ну а чтобы разогнать свою Х1800ХЛ,то тебе понадобится 500 честных ватт, вот тогда все будет ок, да и еще с запасом.
Я сторонник мощных БП, имеющих приличный запас по ваттам, и умеющим хорошо держать напруги, как например Antec. :beer:

Member
2 Que?tion
Спасибо за инфу, не посмотришь у себя марку и модель бп? Мне все-таки интересно что они ставят.

2 BRAND
Я об этом же... Для этого мне и надо знать что у чифтеков в стандартной комплектации идет =)

Member
NagasH писал(а):
2 Que?tion
Спасибо за инфу, не посмотришь у себя марку и модель бп? Мне все-таки интересно что они ставят.
корпус покупал 2года назад.
model: HPC-420-302 DF
а где марку посмотреть?

Member
нашел уже...
http://img.matrix.ua/dataimg/02-047-000037l.jpg
такой?

Member
NagasH писал(а):
да) мой точно так же выглядит.

Member
пасиб =) Попробую найти тесты или спецификации на него...

Member
Фото: 2
Кром
Кром писал(а):
нет, надо снимать и смотреть маркировку памяти.
А как расшифровывать маркировку?
sarachem
sarachem писал(а):
1,35/2,2/2,0 - больше не советую, даже при наличии воды.
Хм... Я ставил напругу 1.25 на чип (без разгона), в 3D приложения зависоны. Может из-за БП?
sarachem писал(а):
Если не допрыгивает до 600 без поднятия напруги - наверняка 2,0.
Читал здесь обзор, там сапфировский X1800XL гнался до 735 МГц (!!!) без поднятия напруги. Хорошенький экземпляр попался...

Titan
Господа, кому надоел CCC - идём в веточку про последние дрова для АТИ. Так вот выложили линк Catalyst 6.2 + Control Panel. Я скачал. Работает :-)

Заблокирован
Заблокирован
вопщем опять я и опять рассказываю: раньше всё красиво блестело , теперь при переустановке системы и тени гавно и блеску поубавилось и графа какая то тухлая стала. куда всё делося? в играх (особенно в мост ванде) травка неживая - хуже ,чем несколько лет назад в играх, в марке 05 06 напольная решётка мутная в белых искорках там где раньше казалось просвечивало , возле пушек лучи разбегающиеся нездоровые , не так всё и что делать хз. никогда не встречался с подобной хренью

Member
Que?tion писал(а):
нидавно купил ету видяху, после установки дров (catalyst 6.2) видяха норм. определяетца и работает, но в диспетчере устройств появляется 2 неизвестных устройства, нипонятно для чего, дрова винда никакие не ставит т.к. даже не может определить че ето за устройства. При запуске 3д марк03 вылазит ошибка "system info error: system error" ... пробовал удалять ети устройства, при след. запуске ОС они определяютца снова... при удалении дров от видяхи - пропадают ( пробовал сносить винду и ставить заново - нипомогло ( еще ставил omegadrivers (версию нипомню) - ниче не изменилось. операционка - winxp sp2 глючная видеокарта или нужно что-то еще установить?(

снеси дрова и заинсталлируй с диска к видяхе, а потом наверх 6,2. У тебя дрова просто без модуля на прибамбасы... Или скачай дрова с полным боекомплектом.
niask писал(а):
А как расшифровывать маркировку?

последние две цифирки. Могет быть 1,4 и 2,0
DEEDEEK сноси дрова драйвер клинером и ставь заново 6,2+ATT :D
niask писал(а):
Может из-за БП?
вполне возможно. Если видяхе не хватает ампеража, вольтаж ей по барабану.

Member
Цитата:
нидавно купил ету видяху, после установки дров (catalyst 6.2) видяха норм. определяетца и работает, но в диспетчере устройств появляется 2 неизвестных устройства, нипонятно для чего, дрова винда никакие не ставит т.к. даже не может определить че ето за устройства.

Это VIVO (видеозахват). Скачай WDM драйвер или поставь его с диска.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Цитата:
Читал здесь обзор, там сапфировский X1800XL гнался до 735 МГц (!!!) без поднятия напруги.

НИФИГА НЕ ВЕРЮ!!! На жидком азоте или на воздухе с 1.5в еще может быть.

Member
RipperFk
RipperFk писал(а):
НИФИГА НЕ ВЕРЮ!!!
http://www.overclockers.ru/lab/20625.shtml

Всем Сейчас буду ругаться. Пойду относить (уже во второй раз) свой PowerColor X1800XL по гарантии. Ибо ATI слепила этот "чип" для тупого юзера, который "схавает". Большой камень в огород ATI, не ожидал такой [цензура]. :( Придётся раскошелиться и взять X1800XT + хороший БП.

Member
Цитата:
Выставив вручную обороты вращения турбины системы охлаждения видеокарты на максимум, Sapphire Radeon X1800 XL удалось разогнать до частот 560/1470 MHz (графический процессор / видеопамять):

Цитата:
Читал здесь обзор, там сапфировский X1800XL гнался до 735 МГц (!!!) без поднятия напруги. Хорошенький экземпляр попался...

Когда говорят такую фразу имеется ввиду что чип так гнался. А про память мог бы хоть уточнить. Один хрен что толку от такой частоты памяти при таком "разгоне" ядра.

Member
RipperFk
Там гнали оверлокером,а он тайминги крутит,так что и 800 по памяти им мона погнать,у меня 724Мгц гоню АтиТулом напруга 2,2в полет нормальный.

Member
niask писал(а):
Чем больше ревизия чипа тем лучше?

да. У тебя стоит 14. проверено.
niask писал(а):
X1800XL: 1.4 нс или 2.0 нс?
Я на хл только 1,4 видел.
Atomfear
sarachem писал(а):
2006 мрак:

гы, у меня на 635/1333 больше карта набрала :lol: :P
www.tricom.aaanet.ru/2006.JPG 140kb
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
подойдет любой корпус, только не с 420вт блоком
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Que?tion писал(а):
2 неизвестных устройства,

это видеозахват
Que?tion писал(а):
3д марк03 вылазит ошибка "system info error: system error"

поставь рядом 2005 марк и запустится 2003
Que?tion писал(а):
глючная видеокарта

нет
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
niask писал(а):
гнался до 735 МГц

это с помощью оверклокера. Фигня это все. Эта прога вместе с частотой повышает тайменги и по скорости 735 будет сливать 600, если гнать через атитул

Member
RipperFk
RipperFk писал(а):
Когда говорят такую фразу имеется ввиду что чип так гнался. А про память мог бы хоть уточнить.
Просто разговор был про память, поэтому я не уточнял:
sarachem писал(а):
Если не допрыгивает до 600 без поднятия напруги - наверняка 2,0.
и я ответил:
niask писал(а):

DVS..
DVS.. писал(а):
Там гнали оверлокером,а он тайминги крутит
Крутит автоматом никого не спрашивая?

Member
niask писал(а):
автоматом

1.4 у тебя. не парься :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 61 из 159<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 159  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа