Появилось такая весчь как PowerColor Radeon X1600Pro 256MB у нее как термомонитроинг имеется? Я чет никак немогу понять..ни Рива ни АТИ Трей тулз, ни Эверестом немогу посмотреть температуру. Если ступил заранее сорри
Нет ну блин если НЕТ это плохо! Может у кого имеется такая же карточка??? скажите..... А так блин "гнать наощуп" желания чет нету! Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 05.11.2006 2:08
Появилось такая весчь как PowerColor Radeon X1600Pro 256MB у нее как термомонитроинг имеется? Я чет никак немогу понять..ни Рива ни АТИ Трей тулз, ни Эверестом немогу посмотреть температуру. Если ступил заранее сорри
Видать нету, попробуй поперепрошивать разными прошивочками от других карт, тока заранее запасись PCI карточкой...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Искренне на это надеемся... Главное, чтобы ты после всех манипуляций увидел нас! Кстати, чем можно нормально биос слит и зашить в мою видяху... RaBit 2.0a выдаёт ошибку CRCпри загрузке дампа слитого WinFlash-ем...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Я ставил... До сих пор стоит. Крепление - нормуль, привинчивать, правда не удобно. Но 5 минут и всё стоит намана! IH-300V стоит. Резалты... тут.
Цитата:
Вот думаю, все-такие поехать завтра и купить palit 1600pro ddr3 1.4ns + ih250alcu получится как раз $120.
Бери... Оно того стоит! %) Мне кулер в 500р. обошёлся. Вообще лучше бери 300, карта греется сильно... Медь получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
Domino а есть ли шанс сколоть ядро при установе? или это невозможно, если руки некривые? какая темпа в простое/загрузке? я вот щас подумал у меня стол такой, что системник стоит слева почти в плотную к стенке стола, а с левой стороны у неко как раз отверстия на и внутри трубка для забора воздуха внутрь корпуса, это не повредит? или лучше переставить?
а есть ли шанс сколоть ядро при установе? или это невозможно, если руки некривые?
Если руки кривые сколоть можно всегда. А так там вокруг ядра резиновая прокладочка, делай всё аккуратно и всё нормуль. Просто когда будешь снимать родной, то отгибай "усики" по диагонали, если будешь сначала с одной стороны, потом
Цитата:
какая темпа в простое/загрузке?
Не знаю, в ней нет системы мониторинга. Но температура упала прилично + ушёл назойливый вой стандартной турбины + теперь обдувается пол карты и память + разгон увеличился на 35МГц без вольта и стало не так страшно делать вольт.
Member
Domino еще хотел спросить комфортно ли играть на твоей конфе (у меня почти тоже самое sempron 2800+ 1600@2800, drr400 1gb) на 1280x(960)1028 при макс/средних детальках без aa/af во все современные игры. на моем lcd 17" в меньшем не поиграешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Juggalo писал(а):
..если ничего невыйдет вы меня еще встретите здесь
как раз таки, если ничего не выйдет, то не увидим ))
Domino писал(а):
Мне кулер в 500р
мой залман за 500 продают!!!
smart1 писал(а):
а есть ли шанс сколоть ядро при установе
конечно есть, но я уже привык ставить залмана, даж не боюсь)))
Domino писал(а):
Просто когда будешь снимать родной, то отгибай "усики" по диагонали, если будешь сначала с одной стороны, потом
ну я отгибал - всё равно каК)))) ниче не сколол smart1 играть можно, и достаточно комфортно Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 05.11.2006 2:44
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
И чё? Что хочешь сказать многим лучше? Я так не думаю. smart1
Цитата:
еще хотел спросить комфортно ли играть на твоей конфе (у меня почти тоже самое sempron 2800+ 1600@2800, drr400 1gb) на 1280x(960)1028 при макс/средних детальках без aa/af во все современные игры. на моем lcd 17" в меньшем не поиграешь.
Я играю на 1280х1024 во все игры. Только с 2xAA и 2xAF в основном. Скорости хватает с лихвой. Особенно с разгоном. Правда GTL при макс настройках показывает 22-35 кадров в таком режиме... Приходится немножко снижать детализацию (но совсем немножко, на глаз не различимо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
И чё? Что хочешь сказать многим лучше? Я так не думаю
многим-многим я хочу сказать что ты взял, не по нашему Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
smart1 писал(а):
думаю, что и у меня должно хватить, к тому же я собираюсь еще одну планку на 1гб взять.
ну опять же, для каждого "хвататние" З.Ы. домино играет в автосимы которые много не требуют ... Играю в коднемед, он че то выставил - даже не смотрел что, вс ОК))) и графика класс и тормозов нет
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
вот еще раз внимательно прочел эту статью и усомнился, будет ли достаточно 128mb? может добавить еще $15 и купить palit x1600 pro ddr3 256mb, хотя на них, как я понимаю, ставят память samsung со временем выборки 2.0 на 990@1300 Mhz. Или взять 128Mb, а недостаточк будет компенсирован 2 гб оперативы? или добавить еще немного и взять полноценный palit x1600xt с ddr3 1.4ns, причем xt-версия может удасться дотянуть до результата TuneD 803/1656, а может и больше. а по ценам получается такая картина (все карты palit)
pro 128 mb ddr3 2.0 ns - $95,
pro golden 128 ddr3 1.4 ns - $105,
pro 256 mb ddr3 2.0 ns - $120
XT 256 mb ddr3 1.4 ns - $140
кто-нибудь юзал 2 последние карты? очень интересно узнать разгонный потенциал? думаю, что palit в этом плане не должен разочаровать. Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд кста для xt версии можно будет сделать такой карандашный вольтмод? очень уже неохота с паяльником возится и терять гарантию.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 36